比思論壇

標題: 绝色肉欲 [打印本頁]

作者: 大时代vv    時間: 2015-8-3 22:18
標題: 绝色肉欲
公司的大楼工程进度严重落后,大老板希望我亲自坐阵工地,没想到在我进驻工地的第一天,就发现了问题。/ x4 x' R  S( i3 s( ?8 `
9 t' G- t! i; D0 v7 D& e' [
  一早七点不到,我驱车停在离工地约一百公尺处,步行进入工地,我们的工地占地很大,在忠孝东路假期饭店对面,将原本属于一家教堂的地改建成一座玻璃帷幕的办公大楼,所以当我进入工地时,除了看工地大门的老章之外,没有人知道我已来到工地。6 M+ e% x- I! u" d3 \
9 Y7 l1 O5 v# B, e6 y
  我先在已经盖好的十二层结构体上下巡了一遍,施工品质还过得去,当我往下走到三楼时,听到二楼工人的喧哗声,我就由三楼跨到外墙边的铁架上往二楼看,只见约有五十名工人围在尚未做铝帷幕墙框架的楼板边缘,兴高彩烈的指手划脚,我顺着工人们手指的方向看向对街,剎那间,我心跳加速而呼吸却快停止了。: ^( J1 V+ s$ i! n- D

- S3 s; Z2 Z! n  S8 |  一位窕窈高挑的女郎,与上班族的人潮一起由对街走过马路,她有一头又长又直可比美电视美发广告的秀发,显得格外的飘逸动人,只有美人胚子才有的鹅蛋型脸,光洁的额头,皮肤洁白如雪。
0 F/ t# m; q/ C1 t: B- }: |
/ E  H9 E1 W! J8 t. P* K  如春山般的秀眉下是一双深邃而透着神秘光采的大眼,如雕塑精品般细致而挺直的鼻梁,带有充份的自信,弧度优美柔嫩的唇型让人看了就想咬上一口,尖而圆润有个性的下巴,让她那股让人不敢逼视的冷艳中增添了无限的妩媚,总之这是一张完美无瑕的脸孔。; l1 F" H& |4 C: N/ `

2 U3 V8 g  H! z( k  她的乳白色长袖丝质圆领衫掩不住大约38D怒拔而挺秀的双峰,肩上挂着淡蓝色的精美皮包,下身是粉蓝色底印乳白小碎花的及膝薄纱裙,超薄透明的肉色丝袜及近三寸的细根高跟鞋,使她浑圆修长的美腿更添魅力。
作者: kathay001    時間: 2015-8-3 23:13
这不换个名字?原文不变??
作者: chuange945    時間: 2015-8-6 12:24
原名叫啥忘了,记得到最后是她们姐妹俩都被搞了
作者: 丝丝59丝丝    時間: 2015-8-6 23:41

作者: nightfanger    時間: 2015-8-7 00:02
抄袭文字啊
作者: feibai2013    時間: 2015-8-25 23:59
看介绍不错啊
作者: romeo0116    時間: 2015-8-30 16:55
感觉看着挺过瘾
作者: myaqnomoney    時間: 2015-8-30 17:45
作品原名是什么。
作者: feibai2013    時間: 2015-8-30 22:46
下下来看看
作者: nimabi2000    時間: 2015-12-1 20:54
还是太短了。。
作者: whpz3268    時間: 2016-2-17 22:55
名字不对吧
作者: nincc    時間: 2016-2-19 00:26
都市情节的喜欢  长一点就好了
作者: qilufei    時間: 2017-3-3 17:14
无爱,路过
作者: 藕塘渔人    時間: 2017-10-16 23:37
貌似看过,不错
作者: wxy123456    時間: 2020-2-19 20:05
收藏了
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-5-1 04:08
可以看看啦
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-3-3 10:05
拿走金币
作者: huaixiao666    時間: 2023-3-7 13:51
拿走不谢
作者: heimanba121    時間: 2023-3-26 15:29
我的手指拨开了那条细绳,抚上了她嫩滑的阴唇,灵雨的阴核已经完全充血,我拉动薄薄的肉瓣,阴唇是软软的,意外的能拉开很长,偶尔用中指尖压一下可能有突起部隐藏的部位,令我惊奇的是阴蒂阴蒂早已在草丛中膨胀,我的手指在俏灵雨阴蒂上连续压五、六秒钟。
作者: wsm3025030    時間: 2023-3-26 16:57
绝色肉欲
作者: lj1005388949    時間: 2023-3-28 01:29
送木有哦
作者: 1991101758    時間: 2024-4-9 00:24
看看有多肉
作者: 桥本有菜    時間: 2024-4-9 05:16
我先在已经盖好的十二层结构体上下巡了一遍

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5