比思論壇

標題: 少妇的自白之幸福的犯罪【求回复】 [打印本頁]

作者: 你说的lk0326    時間: 2015-7-24 23:45
標題: 少妇的自白之幸福的犯罪【求回复】
少妇的自白之幸福的犯罪(1-5全) 作者:江小媚
! ]( y: ]' y. }0 f  j) I0 F' L1 ^* H
                (一)
! Z4 b& h. e( D$ V  可馨是我高中时的同学,我们曾同坐在一张课桌度过了高中的最后日子,那: ]/ t9 ^& d; g3 {) D
时的她是全班最挑剔最孤傲的一个。行动做事总是独断专行眼里容不得别的人,
4 p* S( p. R( ], e9 _: C所以很多同学都躲着她,甚至连男同学也是。而我却是众星捧月似地身边总聚一
4 z# X: f* ~1 y大帮人。
& ~) d8 Z$ V8 k" _0 U& x% w  我们这些一伙的,在一起玩,大多就是胳膊和胳膊勾在一起,头碰头的,小
' F/ \. v5 f1 \& G, E" Q) i7 s声嘁嘁喳喳,不时翻起眼睛,向某一处瞟一下,十分机密的神色。而她却一副不- C, K8 i# k3 r8 G
屑跟我们为伍,依就是独往独来的模样。
1 S1 E; N1 C7 t  中秋节时,突然接到通知说要开同学会,对于时下这种流行的聚会我一向不; m6 t9 A+ m  ]8 r# \, c
感兴趣,其中最让我提不起精神的是我们班里没哪个男生让我能刮目相看心泛波9 t; l$ B' W; z+ q+ g8 s
澜。总是拗不过组织者再三的邀请,带着走马观花应付了事的心情,我到达了聚
! t- L. P4 W; r. w0 e2 e' B会的宾馆。$ N* S" `& e6 W8 M
  我是故意晚到了一小时,而且为了这么个聚会地特意逛了时装街做了个新颖6 u! b7 v2 y$ ?& S9 S. R9 z
的头,把脸也美容了,我穿上一身湖兰色的套装裙,围着一条白云似的长纱巾,
3 d2 ?7 v; V6 B白皮鞋白手袋衬托着我俯视芸芸众生的目光,白色是高贵的呀。
2 T( @( \8 g+ Y* g; i* C  当我出现在会场的时候,并不像我预计的那样,会场刷的静了下来,人们都
7 b9 |) h2 v+ [0 a8 _向我行注目礼,然后交头接耳……之后我便让主持人隆重的推荐给大家。& Q1 t: H7 X9 {/ u$ ]
  组织者别出心裁地把聚会定在宾馆顶层的露天泳池边,泛着蓝色水波的泳池; n! W0 u+ y+ b0 `; a3 H! m+ \
周围草坪的灯亮了,天边的晚霞却还没褪尽。人越来越多,渐渐围聚了起来。其3 {0 P( W! h' I: D# P8 d
中有我叫得出名字的、一些人只觉得面熟却想不起名字来,还有一些竟是面目全
  g$ u1 D- ?3 Q# G& i* c非使我怀疑是否曾经同窗共读的同学。
7 G. H) Y' Z* _; @; g; K  我们高中时那个色色的课任老师也来了,只是当年英俊潇洒的他已是面目全
9 h1 ^. ~, u: x' \$ E( e/ B6 J非,可见沧海桑田岁月弄人,但他人老心不老,见了我还是那付色迷迷的样子,
. e: N! m: h1 a5 }: u' Z$ a3 e他问我:「小媚,都说你离婚了,是不是真的?」
( W" O$ o4 S2 }
作者: 你说的lk0326    時間: 2015-7-24 23:48
大家起来嗨
作者: 12008900    時間: 2015-7-25 00:00
..........这个没看过
作者: wxy123456    時間: 2020-2-9 18:43
收藏了
作者: lyian    時間: 2020-2-10 09:51
非常经典!
作者: jy518494    時間: 2021-10-22 04:12
内容可以,挺好
作者: mashang    時間: 2021-10-22 12:42
看着不错啊
作者: zyxyjxy581    時間: 2021-10-22 16:06

作者: hanqing2    時間: 2022-7-19 14:59
* {4 o" @8 t7 x8 e) Y
收藏了
作者: lyian    時間: 2022-7-19 16:20
一代经典
作者: lao_qc1    時間: 2022-7-20 18:11
幸福在哪里

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5