比思論壇

標題: 合租 [打印本頁]

作者: lanx2158    時間: 2015-7-22 15:55
標題: 合租
小雯穿着拖鞋出去了,许剑走进了厨房,抱住我的腰,一只手伸进我的裙子,在狭小的空间里把我挤得死死的。- W0 c6 B& S% w" K4 C0 |+ u. t' c

3 b+ L! M* _- @8 `1 D0 V$ M2 T% K% X  “讨厌,热死了,放开,我正炒菜呢。”5 ]$ @' Z4 o) I$ s7 o
4 M' ^1 s) n* K
  “热还穿着内裤?”说着便把手我伸进我的内裤。
7 s- Q1 u/ b& G
# A( \' R4 H, [) X; }! G  “你找死啊?我老公马上就回来啦。”. i, X& O! j  {) W2 X/ }! Q1 F2 s
( f6 ~( [* U/ J: j. G
  他的手在我的阴部轻轻地按捏、扣弄着。
7 p7 i$ p: C. D  U
0 C, ], O! ~" [+ F( A  “真是个色鬼,守着那么漂亮的老婆还四处拈花惹草。”& l& ~5 H) F" \4 u2 C' M
# O$ |& ?; `+ a- d" v; z; O
  “你更漂亮,再说老婆总是别人的好嘛。”! t; m9 |- x; K- D! N+ t* \
& }0 L- C8 P: N2 j$ J7 x& B
  我很紧张,害怕老公这时回来,况且热成这样,谁能有那份心情。& l" A, X4 A* \+ D
' |, F# z: g+ G3 s
  “快滚开!”/ `, ]0 ^, l: k2 O

9 T% h0 P1 y8 N9 `' ?% I  他非但没离开,却更加过分,还把手伸进了我的阴道,模仿做爱般地进进出出。我扭动着身子想让他的手出来。( T: C/ ]$ E! F: S* d
! ~& w0 S# S, g; b0 w; Y
  他紧紧抱着我说:“不释放出来我非憋死不可。”+ G/ a6 C0 [, w4 w! h! [
6 }" `) @0 F  N5 I
  “找你老婆去。”( z+ z2 S, ?. ]* Y
* C/ @, S; N, c' |/ [
  我看挣扎不开,菜还在锅里,也就由他来了。大约过了五六分钟,听到楼道里传来我老公和他老婆的声音,这才拔出手,失望地离开了我的内裤,无奈地使劲捏我的屁股。我突然有些幸灾乐祸,特别想笑。6 |4 W- L7 |. K
! {2 \, ]1 ^  u3 U  N
  “憋死没有?”
; _1 H0 w3 y( w6 ]7 Y
9 Z/ n1 Q" F/ w( t5 H, W5 a  q) l+ S  他在我屁股上拍了一下,按着硬硬的宝贝出去了。
9 r( V) [: }7 r2 p: ]2 S4 [# c  I* h1 \" ]' h& i

. }9 n) E$ Q8 |; E+ _9 P
3 o. \) S% x& K1 U# v* k
作者: lhl197921    時間: 2015-7-23 03:07
怎么没有内容啦
作者: zhubin320    時間: 2015-7-23 07:21
作者: birdfei    時間: 2015-7-23 14:15
为什么看不到啊
% k6 @. d0 O3 e  G8 K是被隐藏了吗
作者: dltj2013    時間: 2015-7-24 00:24
什么都没有
作者: romeo0116    時間: 2015-7-26 09:26
合租经常出现乱乱的
作者: ye0601    時間: 2015-8-9 02:27
这个完整版的可以说是我的启蒙
作者: 365992228    時間: 2019-5-22 17:01
写的好叼
作者: 365992228    時間: 2019-5-22 17:03
作者: 36169182    時間: 2019-5-23 10:39
, d& C, \" [1 L4 ~" L% M
好东西齐分享!~
作者: 2624750311    時間: 2019-5-23 11:41
回帖是一种美德.....
作者: 365992228    時間: 2019-6-17 09:21
作者: 365992228    時間: 2019-6-17 09:22
写的好叼
作者: gl73558459    時間: 2019-6-17 10:45
真实细腻,合租下的好

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5