比思論壇

標題: 岳母和我们玩3P [打印本頁]

作者: sexiaos    時間: 2015-7-11 20:29
標題: 岳母和我们玩3P
身后,丈夫的肉棒正在大力冲刺!9 j8 h9 \" _% S( |3 y5 D8 O

3 C, [. J$ Y0 j. n% _  麻里被一下一下不停的撞击压倒了,软软的伏在久美子的身上,妈妈那正在7 N" o: k5 ^* M: r( b( }
一张一合的肉缝就在眼前,不停喘息着、大声喊叫着,脑海中幻化着那天浴室的
4 `! j! F3 H! T& r一幕,心里阵阵悸动。
' L* a( f' u: h# j0 X9 [
8 z6 \, }, p6 k  啊!妈妈、妈妈身上有一种特别的、女人的味道……这就是吗?; g; ^9 }: t! ?/ n. N3 W5 k0 p& H

5 O* v9 k7 w4 q  j( i  啊……丈夫的肉棒更加勇猛,肛门的震撼直传到身体的最深处,「啊……妈
: l7 W* D/ l+ N( ?* Y妈又在舔舐肉缝,啊……」麻里晕厥了。9 R9 A% Y  u0 b4 g

& |  y8 Z8 P0 A0 t9 W  V  借口应酬溜出去的正史其实一直在周围转悠,岳母成熟、惹火的身体深深的) A5 z2 ~" R+ G' I/ ]. q7 Q. K! p9 |
吸引着他,尤其是一个星期没机会偷欢的今天。早上出门前只来得及抱了抱,手, O% W# e- q0 d% ]
指伸进已湿润的花瓣一样的肉缝使劲抠摸,啊……真想、想得要发疯!他急切的
: z9 S+ r; ?" Y盼望着妻子麻里快些出门,自己就可以偷偷跑回家、享受久美子那淋漓的蜜汁。
* `" U* Y+ T" V& d& \
9 I: ^8 Z& I( P  m  可今天怎么了?麻里怎么还不出门呢?平时她可是在家呆不住的。盼望了许+ ~2 d7 r& I( C" `1 I( Z" [6 D. r+ k
久,也没看到妻子离开家,那她在家做什么呢?会不会怕那尴尬的气氛、呆在房. H; E+ s! ^. A' W& Z0 D0 d( C
间里?那就……
) G/ g9 D' u2 ^
+ C8 M( }+ `# E  m; a5 Q2 l  正史在心里给自己创造着机会,悄悄的进了家门。没敢进客厅,绕到旁边,8 H: @( H; i; W
从阳台的栏杆偷偷的望着,但愿是岳母一个人,哪样就……' f# x3 N  L% Z

# k5 _6 v* L  A& I7 ]# j! c  伏下身,慢慢抬起头,啊!客厅里,「啊……」正史被惊呆了。
# F- t$ D8 r8 d0 k, i* [6 F1 r  Y9 A! I/ ?& h1 R3 \$ d! Y+ s$ M
  「啊!啊……啊……妈妈,真好!啊……妈妈……插进来,快!快……啊!
5 i  a' c6 d; T* u, \) ]啊……还要……插进来……还要……」妻子趴在岳母身上不停的呻吟,啊!不,( j6 Q" A# F: `* M" I+ a
是吼叫、声嘶力竭的吼叫,岳母的手指插在妻子的肛门里……
+ M, ^8 _4 k, x5 L9 n: t
. ?3 f2 U  C0 g+ I/ p4 S6 H: d5 }  正史目不转睛的看着,胯下的肉棒筋脉怒张!看到妻子愈来愈癫狂,正史再
8 k  v' b6 |; p9 A/ l也忍不住了,不知怎么翻过的栏杆,边跑边解开裤子,按住妻子乱摆的屁股,小9 z/ p8 o8 ]; L  K! ?3 U/ I8 m
屁股结实又有弹性,啊……
! q; o7 g4 q6 S9 c
! v3 v5 z# k- c1 O  正史的突然出现,最高兴的就是久美子。早上正史出门的时侯那猴急样就像
% H$ h: q! g8 `# K, \0 E一个八十一年没见过女人的色鬼,虽没留下一句话,但那、那眼神!她相信过不
- S+ \& x9 |* }+ n' k1 S, a! N了多久、只要女儿麻里一出门,他就会跑回来,可谁想……
1 Y( s! n* U( c1 I/ t% L6 d4 G1 ~' d- W8 e0 R' a
  女婿那雄伟的肉棒近在咫尺,女儿肛门里的嫩肉被快速扯出、又被更快速的
0 }- j4 W4 y5 v6 G塞入,女儿的身体在……
2 ~1 D0 H+ o1 b) [$ M- K
9 n) N7 J  Z# {1 r: e  「啊!女儿不动了,啊……她一定是昏厥了,啊……自己可是直到三十多岁
! [* V- o4 y) o) W才领略到这种兴奋!啊……幸福的女儿……」她压抑着对女儿的一丝丝嫉妒,继+ d3 N2 o8 n, c9 W, C7 ^
续舔舐着女儿红得发紫、肿胀的肉缝、舌头以鲜红的肉芽为中心急速的舔舐!' z) g7 Y& z2 [0 j) P! d

, N, ~9 e2 \2 U- H+ q+ A! k  「女儿一动不动的趴在身上,啊!她已彻底沉浸在欢乐中,该我了……我也* Q) ?3 U% s9 R8 g- K5 f
要!啊……啊……」离开女儿的肉缝向上舔舐,舌头碰到了女婿那还在抽插的伟
9 h: U* \/ ?% `6 j5 _# w岸的肉棒。, c; \* z, X3 a8 c
, v5 v9 `6 J& }( a
  「啊……啊……」妻子麻里一动不动、半张着嘴发出哽咽的喘息,啊!妻子4 e/ w2 L+ X2 {# ?8 U( k: |4 C
高潮了,胯下岳母灵巧、润滑的舌头传来冰凉的温柔,「啊……」正史沸腾到极
- W" a$ G$ p4 [- t& Y5 _点的性欲得到些微的冷却,啊……岳母丰满、多汁的肉体。+ Y" F$ f4 E  z, @# j) Z) l9 S3 O. w

5 w) Q5 }4 Y# W1 c! O& ^& F  急速的转身,腿顶开妻子麻里的头,插入!# W& L" N/ G4 E! f
" m: O) i, l0 g. a

作者: casichan    時間: 2015-7-14 23:15
很好~很不错呀
作者: 蛋蛋的哥哥    時間: 2015-7-14 23:50
设计飞今日见到你都成内地 i 的
作者: 蛋蛋的哥哥    時間: 2015-7-14 23:50
设计飞今日见到你都成内地 i 的
作者: romeo0116    時間: 2015-7-20 18:40
感觉还是5P比较爽
作者: CAOMENGDE    時間: 2015-12-21 06:31
操死小曰本。
作者: CAOMENGDE    時間: 2016-1-12 21:11
支持
作者: WSADRFE    時間: 2016-2-21 22:29
回帖是美德
作者: 48697188    時間: 2019-1-27 01:21
习惯性回复
作者: wxy123456    時間: 2020-3-16 14:15
收藏了
作者: patrickkobe    時間: 2020-3-17 14:58
先收藏看看
作者: yhy800820    時間: 2020-3-17 21:42
感 觉还不 错
作者: wdy8866    時間: 2020-3-27 14:15
这不是双飞吗
作者: pgdennis    時間: 2020-3-30 15:25
礼貌回帖 拿分走人
作者: 5352609    時間: 2021-2-20 21:01
礼貌回帖
作者: jj没问题    時間: 2021-8-24 03:29
小撸怡情,大撸伤身;强橹灰飞烟灭!!!
8 X( }0 a1 ]( X" B/ V女人用丝袜征服男人,男人用丝袜征服银行!!!
作者: huanyi1123    時間: 2021-9-7 04:52
只为金币
作者: 5201314    時間: 2021-9-10 13:43

" J8 z3 n( u$ e6 u2 G  J. T4 y很好~很不错呀
作者: 丝丝59丝丝    時間: 2021-9-10 16:25
好意淫啊3 Q6 r+ f5 h6 m

作者: alphat    時間: 2021-10-22 21:25
作者: dsj123478900    時間: 2021-10-22 21:57
* B% p$ ?7 \. c, Y2 K9 R; m. L& u  I
赚个金币!!
作者: 好学生    時間: 2021-11-6 22:38
还是日本的啊
作者: 戒色真人    時間: 2021-11-6 23:12
表示支持
作者: liji0989    時間: 2023-10-5 11:44
医用酒精就好
作者: q79020    時間: 2023-10-26 10:38
作者: 651913998    時間: 2024-1-13 13:45
很好很强大
作者: 少少寒    時間: 2024-2-23 17:34
看着就刺激。
作者: tao036    時間: 2024-2-24 18:43
素质回帖
作者: win3010    時間: 2024-3-10 23:54
很好~很不错呀

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5