比思論壇

標題: 《银行业务员的妈妈》(全本)作者:2795098 [打印本頁]

作者: 361877978    時間: 2015-6-27 19:49
標題: 《银行业务员的妈妈》(全本)作者:2795098

& N7 E7 K9 q' e5 j. j9 r  F内容简介
' q4 h, s! f3 b1 B) A) M3 U3 n  Z    我是第一次把写的成人内容发表出来,经常看别人的文章也积累了不少灵感和内容,文笔不好,思维发散。
- _, B' D- y4 {1 c  我经常看成人文学,不喜欢大量省略号的那种文章,所以我只是对细节描写的比较仔细。# ~( @3 Z. E! |' [
  我写的文章基本可以满足大众口味,各种内容都有,绿母,乱伦,强奸,轮奸,丝袜,教师,换母,近亲。' u# |% H5 L; ]* E
  本文的故事主线依然是母亲,所以定位为绿母文。
. @4 n, y/ w+ T/ ^* \5 P* W  本文预定为12章,分4次发完。
) W+ [) V2 @: I: a6 X) U5 W  因为我经常看别人的文章,所以剧情少不了会有点雷同,莫要见怪。* P; U% R1 k/ D& p
  最后希望大家多多支持!2 x( N7 r  _7 L0 ^& ?' W0 V9 P
    正文开始(背景介绍)我们家,只有我们两口人,我和妈妈。
, U! `9 L* s  E/ g, D4 x  小的时候,爸爸整日喝酒赌博,欠下了很多赌债,最后被人砍死。
  y  u$ c8 i# t5 s% T5 G  {& o  由此,我们家得到了一份额度不小的意外保险赔偿金,和赔偿金。- r6 ]9 \6 U9 [  _
  那年我7岁。
5 ~" m! V: e* l% q: Y, Q9 N1 Q  妈妈很伤心,毕竟是不是一件幸事。# A: ?+ R9 U( y& b. P; k9 `0 r
  爸爸的赌债用死来还了,妈妈得到了100多万的保险金额,妈妈买了当年算是非常贵的电梯房,第9层4室2厅的复式楼房,就是上面有一个阁楼,还有一个天台。5 \# u! D! E; u9 l- }8 \
  当年的房价总体并不贵所以还余剩下很多。
/ N" i" Z8 h( [) `7 P  又买了个酒吧,打算自己开,也算是家业了。# D$ R& z, T7 Q  ^
  剩下的钱就给爷爷奶奶养老了。+ K0 B" \, v3 a! |8 f; \; f
  说说我的妈妈,她25岁生下了我,但是从我记事起妈妈的身材就一直很好,妈妈是那很开朗的性格,喜欢开玩笑。
2 l4 \& D* M4 b1 }1 ]4 J  邻里关系处的都非常好,我们对门住着一个单身阿姨非常漂亮她姓刘,据说是年轻时傍了一个大款,现在有了钱养老了。
# y- M+ G9 |/ U  继续说我妈,她性林,叫宜君。
9 v& P2 Q! g& }  Z$ j& c+ l4 I/ D7 P  所以我的名字也有个林字,我姓钱,叫钱林。
7 f: y% b$ r$ ~  之后妈妈一直经营着酒吧,妈妈长得不错,所以老顾客非常多。
6 x$ i  R$ d$ ]9 L" E3 x' w: }8 }; I) `  妈妈的酒吧都是正规生意,非常非常的正规,但是还是有很多色男人去调戏我妈,我妈也会逃避,所以与客人不温不火。
  b9 M( b3 A0 n4 y$ T! j" R# S2 H- z  妈妈很本分,并没有做什么出格的事情,但是太本分了,酒吧生意就渐渐没落了,光靠那些老顾客是不行的。9 m0 p/ c. H5 Z9 b6 z
  在我10岁那年,妈妈就把那酒吧转手给了我们对面的刘阿姨,价钱自然也没有那么高。
8 L8 r2 L( r/ u1 c( ]( s) ]8 W$ X- T8 V: h4 F) T! P- k, z2 q1 T

作者: 健身房健康    時間: 2015-6-28 21:46
看看3 ~  U( k2 {) N4 T3 w( }0 j

2 ~$ Z0 F4 N; I3 N9 z5 ~. D. S4 p. n/ K& P

: Z" ~% [! w' y$ r* _8 I  L  F" ]! @, @

作者: ghostwon    時間: 2015-7-10 19:58
学习了。看一看了;哦
作者: 贝尔哥    時間: 2015-7-12 17:39
这个一看就知道不错,下了,感谢
作者: chenjihui    時間: 2015-7-18 12:26
看名字挺吸引人的,下了晚上好好欣赏欣赏
作者: 欧阳天地    時間: 2015-7-30 12:45
看名字很吸引人 不知道内容如何 看看
作者: lyian    時間: 2015-8-12 10:41
看介绍还不错,下来看看。
作者: 日月银梭    時間: 2016-4-11 17:54
经常看别人的文章
作者: 365992228    時間: 2019-5-18 10:14
太短了吧
作者: 365992228    時間: 2019-5-18 10:15
看看,应该不错的
作者: !@#592278133    時間: 2022-1-9 15:31
找不到想找的
作者: 棕榈子    時間: 2022-1-9 20:39
篇幅合适,描写精彩
作者: woaiyanyanfei    時間: 2022-1-24 20:38
似乎不错
作者: 18041210130    時間: 2022-3-21 14:27
看看好不好
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-8-15 02:50
还可以啦
作者: 1322774693    時間: 2022-8-15 22:31
啊啊啊啊
作者: patrickkobe    時間: 2022-8-16 03:35
kan kan ba
作者: patrickkobe    時間: 2022-8-16 03:35
kan kan ba
作者: wxy123456    時間: 2022-8-16 07:34
很不错的
作者: jjchenggege    時間: 2022-9-25 20:18

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5