比思論壇

標題: 高贵的美妇 [打印本頁]

作者: 大时代vv    時間: 2015-5-2 14:59
標題: 高贵的美妇
在定位的一瞬间,李婕语单手插着纤腰,摆出了一个标准的模特的走秀姿势,右腿直立、左腿稍弯绕过右腿,左脚性感的高跟鞋轻轻地点在右脚前面,面带迷人的微笑,目光优雅的望着远方。0 G/ \+ I1 L- G5 Z; Y) U  q/ a9 J
; Z4 k/ N9 v: |# a
这时,台下的闪光灯更加疯狂的闪烁着,但似乎所有的焦点都集中在了李婕语身上。
$ O: x) T2 ]  j8 K; Y8 `; X4 \) t2 t. e' P  F# F! {
几乎所有人的心中都认为,这次大赛的冠军必定非李婕语莫属。: ?4 ?  a9 l$ l; |

+ X& ^" x  N: r6 A7 D3 m$ w' Z此时,台下一双邪恶的眼睛也紧紧的盯着李婕语这位气质高贵的东方美女,眼神中不由自主的流露出贪婪的凶光。* R6 ?) D+ \7 p) A  ^2 M6 y
* ?* o3 j6 X) ^
在所有佳丽都展示完后,司仪接着说道:“现在所有的评委一定都给出了心中对各位佳丽的分数,在明晚的晚礼服展示过后,评委们将会对每一个环节中佳丽的分数进行统计,届时我们的冠军就将揭晓,请各位敬请期待,感谢各位的参与,让我们明晚同一时间再见。”比赛结束后,李婕语在更衣室中脱下了比赛时的泳装。
/ @9 m- ]: j3 p" J8 X/ h$ u
- ~% @1 p  I" I& m% L看着自己娇艳的乳头上的乳贴,李婕语心中大呼好彩:
8 p  \) _  b6 J  P' h( x1 f3 p1 d
如果今天没有它们,想必会很尴尬吧。' G! t- `8 S! u. D

6 k& |% {) C/ z; c李婕语看着那套谨慎的白色泳衣,无奈的摇了摇头。. Z2 l( j+ x8 l( d' [  M

- r% N+ d1 J, b旁边的一个佳丽打趣道:“婕语,你的胸部真的好大!”,佳丽做出一个夸张的手势,“如果我是男人,也会恨不得把你给吃了呢!”李婕语脸上抹过一丝红晕:“乱讲,你的胸部也不小啊,我现在就想把你吃了。”说完李婕语作势要抓向那个佳丽的胸部。“非礼呀!哈哈哈……”两个女人打闹在了一起。
% Y$ o8 e8 n4 L1 K- P! b& L- X/ y" c% W7 }4 y' q
“你们别再闹了,再晚一点就可能打不到出租车回家了噢!”另一个佳丽提醒着。9 _' ~4 ^9 G& K% ^1 n' }- I" ^3 M
2 x# }* ~1 T# e( ^) k& `! f6 ~# ]0 E
李婕语吐了吐舌头,开始穿上自己的白色棉质内裤,然后是一件白色的背心和一条牛仔热裤,两条性感白皙的大腿依然暴露在空气中,挑逗着所有人的神经。
* s' Y$ }! e5 o+ a9 N* P0 s
4 P( W% p1 R0 n( m接着李婕语换上了一双白色的露趾高跟凉拖鞋。
" f: u& a. d: Q% t& X, Q5 W1 G2 \3 Q& _! q: g
在一切都妥当后,李婕语和其他的佳丽一一道别,向录影棚外走去。
7 [& q2 F# n2 b/ B! a' L
& C7 h' G& c) B; k. M身后传来幽幽的议论声:“唉,我要是有李婕语那种身材就好了。”“是啊是啊,我看八成这次的冠军就是人家婕语的了,唉,生不逢时,命啊……”“哎呀,你们就别感叹了,这人比人是要气死人的”听着这些议论,李婕语那迷人的脸上露出了浅浅的笑容。
. i7 j) t% O' n! Q- f2 e; D1 n1 V' w; e

作者: dawanghao    時間: 2015-5-13 14:00
真的很不错啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 宝马金鞍    時間: 2015-5-18 16:50
好书,还会再看
作者: tired    時間: 2016-1-8 19:34
应该完结了吧
作者: 48697188    時間: 2016-1-10 16:59
这本书很不错,就是不知道写完没
作者: nxfnzm    時間: 2016-1-14 12:54

: j5 i! p- g6 q8 Z好像不错哦,谢谢老板了~~~~~~~~~~~
作者: lw8421588    時間: 2016-5-20 16:24
谢谢支持
作者: jdoskjo    時間: 2016-5-29 11:04
好像很精彩
作者: aisiyun4216988    時間: 2016-7-25 10:09
挺不错的
作者: dashewan    時間: 2016-8-9 23:55
看介绍不错
作者: 你说呢快乐    時間: 2016-8-10 04:32
小说看来不错,顶一下。
作者: nin-love    時間: 2017-2-21 16:56
挺不错的
作者: 巴特利物浦    時間: 2017-2-21 17:27
................................
作者: 079100    時間: 2017-2-21 22:26
不错的啊
作者: jwz167    時間: 2017-2-21 22:55
看来不错,可以下来看看!
作者: jingyinghead    時間: 2017-2-22 15:22
下来看看,有这么经典么
作者: zczz    時間: 2017-2-22 16:32

; v/ @0 S, R  z$ C' t0 u不错谢谢
作者: 巴特利物浦    時間: 2017-2-22 16:50
下下来看看
作者: lhhliuhao21    時間: 2017-2-22 21:41
厉害了我滴哥
作者: chenjihui    時間: 2017-2-27 00:40
很不错的短文
作者: v4849    時間: 2018-3-20 09:08
貌似有点意思
作者: g605    時間: 2018-3-20 12:35
计算机快说快说
作者: tomjoke3    時間: 2018-3-20 22:15
写得不错,很丰富
作者: 看书专用    時間: 2018-3-21 09:53
真的很不错啊啊啊啊
作者: qiumuyu    時間: 2018-4-1 15:25
6 k- \/ m: x& v# @! M7 T/ ~
楼主推荐就看
作者: 453707644    時間: 2018-4-2 14:12
有点短了啊
作者: fyk    時間: 2018-4-2 15:03
精彩
作者: CAOMENGDE    時間: 2018-5-1 08:24
这时龙苍的呼吸开始变得浑浊,粗大的汗珠也不断的从额头渗出:“太太,由于您的‘努力’,现在我感到快感急速的上升,这说明我的高潮即将到来,而您也必须学习这最后的关键的冲刺,现在,请将我的阴茎尽量的吞入您的喉咙中然后迅速吐出,如此反复,而您的双手的拨弄也要适时的加快,这样将带领男性进入最后的高峰!”在李婕语二十几次尝试之后,龙苍的双手突然紧紧的压住了李婕语的头,将自己的阴茎尽根插入了李婕语的口中,毫无准备的李婕语突然感到一阵窒息,性感的双臂不断地撑着龙苍的腰部,用力的向外顶,企图摆脱这突如其来的变故,无奈,龙苍一双用力的大手死死的按住李婕语的臻首,使她的一切努力转瞬之间化为徒劳。
. N7 e3 M1 s9 P- |7 C3 h$ ?! @2 F7 e! p
“呜……呜呜……”,龙苍出大的阴茎此刻占据了李婕语口中的一切空间,使她感到无法呼吸,强烈的压迫感使李婕语美丽的脸颊涨得通红,痛苦眼泪涌出了眼眶,原本用力撑着龙苍腰部的双手此时也只能无力的扶住龙苍粗壮的大腿,虽然极度的慌乱使李婕语几乎失去了知觉,但她依然清晰感到龙苍的阴茎在自己的口中兴奋的跳动着,一股股温暖粘稠的液体正不断地打在自己的喉咙深处,但这个令李婕语倍感痛苦的过程却持续了将近一分多钟,就在李婕语感到自己快要窒息的时候,龙苍终于把阴茎抽了出来,死里逃生的李婕语立刻贪婪的深深吸了一口气,长时间的窒息显然使她的呼吸极度的混乱。
作者: antuguomao1    時間: 2018-5-1 09:18
/ M- ^) j: z' G) v% I0 s
好像很精彩
作者: 1335514502    時間: 2018-7-24 20:03
下来看看
作者: doco2012    時間: 2018-7-24 20:04
挺不错的
作者: 5768751    時間: 2018-7-24 20:05
看起来不错啊
作者: 872109711    時間: 2018-7-24 20:45
ssssssssssggg
作者: 1XIAOQIU    時間: 2018-7-31 13:13
看看怎么样
作者: 13613007987    時間: 2018-9-1 20:50
是全集的吗
作者: lanwugong    時間: 2018-9-1 22:17
这本书很不错,很有意思
作者: qq377023845    時間: 2019-2-18 10:33
看起来不错
作者: jsdjmgs    時間: 2019-2-18 14:22
心痒痒的
作者: kaosihz    時間: 2019-10-28 15:31
可贵
作者: kaosihz    時間: 2019-10-28 15:31
可贵
作者: sbcym    時間: 2019-11-4 00:55
回个话
作者: sbcym    時間: 2019-11-4 13:45
越高贵越骚
作者: goodluck1    時間: 2019-11-4 16:31
very good
作者: shigaongwaixie    時間: 2019-11-5 13:59

作者: 13195460026    時間: 2019-11-14 12:02
有柔荑花让他玩和润泰和听人说
作者: jwz167    時間: 2019-11-14 22:01
这个不错
作者: donge    時間: 2019-11-18 14:31
好书,还会再看
作者: donge    時間: 2019-11-18 14:33
十分精彩!!
作者: donge    時間: 2019-11-18 14:34
真的很不错
作者: f18ab1    時間: 2019-11-18 15:16
bucuo
作者: shuaiye659    時間: 2019-11-20 17:26
多谢撸主
作者: shuaiye659    時間: 2019-11-20 17:27
先看看怎样9 _9 j( Z; x8 i3 h

作者: huang140    時間: 2019-11-20 17:29
豪乳荡妇模特的走秀
作者: q90943359    時間: 2020-3-4 01:48
牛大了
作者: luoxiang1216    時間: 2020-3-4 08:04
潜规则盛行啊呀
作者: waterzhl    時間: 2020-3-4 10:47
論壇需要你
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-11 14:39
不错!!!!
作者: zippo333    時間: 2020-9-12 00:00
好东西  哈哈哈
作者: 纨绔子弟    時間: 2020-9-15 11:20

+ [3 e9 T. ~& C" Q7 w真的很不错啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-5-1 04:13
看一下啦

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5