比思論壇

標題: 【恶魔手机】【第一、二章】【作者:攻城狮】 [打印本頁]

作者: youasd100    時間: 2015-4-7 19:38
標題: 【恶魔手机】【第一、二章】【作者:攻城狮】
我叫王小明,今年17岁,在M市上高中,平时学习不咋滴,而且经常逃课2 A/ f$ z/ f- j7 O& y
出去上网,毕竟高中生,也没什么钱,所以经常偷些东西来贩卖。
; T( \6 U3 G" y  g" m9 y4 J
- J. \: f$ }5 h6 [" Z1 }' h  今天又是无聊的一天,上课看看小说、漫画、睡觉终于熬过去,晚自习班主" m2 H# f/ c- s
任那大妈一般不会来,所以我准备逃出去上网,趁着夜黑,偷偷来到学校后院墙
) M8 r( \) i0 P: g& i0 a角,轻松熟练的翻过学校的围墙,再穿过一条昏暗的胡同,就很快到达网吧了,
0 x8 q. h7 H# j& z* d* q% |心里还在计算着怎在游戏里驰骋战场呢。  |- v4 h- f' }/ M1 y  d

( B* H- u8 ]2 k' k( G2 G  这是从胡同的尽头走进一人,西装革履,貌似很有钱啊,我心里琢磨着最近4 [1 K6 p  j1 r/ d: [# I; E
手头比较紧,看这人行走匆忙,这环境他也不会看清我,看看能不能从他身上捞
/ Z. ~9 \6 Z. z2 v什么油水。然后我假装没注意,等他靠近时轻轻碰撞了下,然后连忙开口:「不
# q& r0 A& s+ C6 e( p* D! {- a好意思,太黑没看清。」但手已经把他口袋摸遍了,没有摸到钱包,但摸到一个
  k7 E8 {+ h! C% ?手机,就顺手顺回来了。" \3 S; c2 |& I

D; q# B0 Y. P6 [0 O0 j! ]' i  等他走远,赶紧把卡下了,不然响起来就不好了,仔细看起来,进口货,当- \% _  Y; w$ W
今最流行的,捣鼓半天终于找到电池,卸载手机卡,换上自己的常常鲜。这时电# Y- N9 A( C* G* z3 `' a- A
话响了,是班长的号码,卧槽,该不是班主任回来查岗了吧,点到接通,那边响! f# x2 P- Z4 {0 D
起班长的声音:「王小明,你又跑到哪里去。」
+ d* f: L: y2 v; g" j
) V" @5 G, ~8 `2 W- X, ]  「大,我肚子不舒服,在厕所蹲着呢,晚上估计吃坏东西了,让我多蹲一会
+ {% R& a  F8 l4 }7 _0 d5 Z! R吧。」
4 d9 F% E7 ]# ~" U: S/ e
! P, q. Y, |8 Y5 l  「你少来,我派人去厕所找过了,你再不回来,我就给班主任打电话。」, U! J5 u+ T7 W8 y# X6 a; n9 R
# H6 v4 \) `4 g! o2 E
  「我去,做人留一线,日后好相见,不要这么绝吧。」2 D8 u8 p0 w& P. _
. [6 s* D: o" h
  「别给我贫,赶紧回来。」9 F* o" T! t. G

/ u1 ~8 M; D7 K! i4 y  我正犹豫着怎么骗着傻姑娘的时候,发现手机上除了【挂断】、【免提】、
. N, F* Q, Q) B  H0 a【键盘】、【录音】之外,还有一个明亮的图标【催眠】,好奇的去点了一下。0 D2 S8 I; E! w* E

% a. N% X0 k. j% W8 H1 f  「喂、喂,别给我假装不在,快点给我回来。」4 u$ R5 y# H8 I7 G& G# I

0 z3 @: X: e. S% {4 A5 `/ U  屏幕上显示,分析完毕,发送催眠信号。电话那边变得很安静了。
3 k7 W" g) g/ ?) G! n% P
& P7 A) l% W/ y  「喂?班长大人,你还在吗?」
) S' ^( c# I6 v6 n& b! _' G# e2 P$ B1 g( j6 R8 I  f6 y+ f6 V
  电话另一边出现平和的声音「我在。」
& ]1 e' d5 N' }) [6 M
8 }5 B: Y% O& C% j" P  「那我不会去啦哈?」* X  y9 n2 A  M: m5 c. [

: D  j7 A0 R5 y7 h  「好的。」! ~5 w9 B* P9 w6 d3 C( M8 M; R1 c

- M# ?2 S$ @. [: u7 `8 ?  「你没吃错药吧」我奇怪的问道。$ t3 i! x. t2 a1 t) J; u1 @
; ~  g; l4 @& D+ q3 V  v1 t
  「没有」8 @$ W& p. W: r$ W. t
$ s$ M. p3 M" }( b
  「那我挂了哈」+ C( p  J) q( U; S/ L5 z- g- {

* B4 |0 F# h% ~4 K6 k% t  「恩」
  j2 ^( O1 ]- |, D9 }8 b0 m7 O4 I
8 C% N  N+ T0 @9 i0 B( ]4 @3 ~  挂了电话,我一路纳闷的走到网吧,刷卡上机,坐在网吧的角落里,回想刚
: ]; |9 {" P4 d& z3 S. R才的事,班长刘倩不会耍我吧,人与人之间信任应该还在吧,还是这个手机催眠$ e2 s1 v5 d8 ~) n# t; `
功能真的实现了?不行我的找个人试试。拿起电话查查看看能打给谁测试比较合
+ `0 Q" j2 s' |7 I# ]) u6 I* S适,突然看到【网吧网管】,邪恶的笑起来,拨通他手机。
8 X* Z6 ?4 H! ~2 }7 H+ I; z$ N& K
7 ]3 a, V: |4 \6 [! ^2 C  「你傻了,在网吧里直接喊我不就行了,话费多到没处花啊」。说着网管凶
7 }. ?7 t( \( a' }% g, c" I4 d神恶煞的走到我面前。+ u/ Q) y- ~: J6 G. X* x
$ P1 d6 _% G% V4 s% @3 F/ T
  我点了【催眠】功能,屏幕显示【分析完毕】,发送催眠信号,我说「坐下」。0 p1 j/ `! j9 I+ T$ e1 p8 h

- F7 ~- [: m- ^! _3 i$ J- K9 A7 t( `  网管面无表情的找了个凳子坐下,我看到之后,内心惊奇发现这是真的,然$ n! D5 Q# O. w. K, h
后继续说,「把你的钱给我」,网管掏出钱包,把钱递给我,就三张毛爷爷,你
. O6 B( W1 ]7 G+ u8 d1 ^) S9 v  e4 a这网管也是一穷B啊,然后我说,「你回自己岗位吧」,等他走远我挂断电话。
. i5 X% `+ a# K9 k8 V7 p他神情又恢复到凶神恶煞状态,当什么时也没发生一样,也没看我。
" }  x$ ~/ H; B5 P) E* K" }. G1 y3 Q) C' O4 i* R/ P2 a
  我明白了一切之后,也没有心思玩游戏了,先拿着3张毛爷爷离开这个是非
- |6 q$ U# s! V" V: t之地,然后在街上漫无目的的闲逛,路上买了个充电器,顺便冲了点话费,看来/ w% L& ]& {  _/ f1 p
以后要经常打电话了。走着走着来到一家茶座,找了个比较安静的位置,点了壶5 e; z2 W2 m) K0 i8 o
80元的茶,然后思考人生,是不是该问首富要点钱花,马蛋还不知道人家电话,* {2 Z* Z' E5 L/ {1 I' F) u
知道了人家未必肯接陌生电话,正在想着出神时候,一个清脆的声音打断我的思
0 s5 b  a# g+ g' v6 B考,「先生,您的茶。」
作者: me604    時間: 2017-3-9 20:39
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 365992228    時間: 2019-5-13 11:48
先下看看
作者: messcy0    時間: 2019-5-13 13:42
这个好玩。。
作者: swz442403    時間: 2019-5-13 21:47
感觉还不错。但是太短了啊
作者: 龙飞扬    時間: 2020-1-25 19:26
不错的小说
作者: zisaichangfeng    時間: 2020-1-25 20:37
不错的!!!!
作者: lsmaizss    時間: 2020-1-25 23:41
$ r5 d" T3 k8 L- x. {
先下看看
作者: yllovexx    時間: 2020-1-28 21:46
新年快乐
作者: jy00812251    時間: 2020-1-30 09:59
可以太短了
作者: sxm2851    時間: 2020-1-31 21:00
看看先

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5