比思論壇

標題: 沦陷的美人妻 [打印本頁]

作者: nmtllj    時間: 2015-3-27 23:50
標題: 沦陷的美人妻
/ P+ z/ e, `* o& I8 |9 z* f
在这高度发达的城市里,人们的生活快而劳累!男人辛辛苦苦,女人克克业业,疲惫的生活需要发泄和缓冲。假日和夜生活就是男男女女梦寐以求的时间。
2 |& {8 v) i) `: S6 Y/ C$ X" u2 L3 W& `
  刘婷由于丈夫出差在外,回家没人陪,在劳累一天之后和同事相约来到了梦幽酒吧,这是一个热闹而宣泄的地方,和她这个文文雅雅的女孩子看起来格格不入,由于是出生于书香门第,所以刘婷的一瞥一笑看起来是那么的优雅而动人。
3 o+ j) ~' O# W8 f/ n& @
& {/ @. i/ o& D; V$ ]1 w1 X) ?  刘婷虽然在相貌上不是那种出类拔萃的,但是在168CM的身材,白皙的皮肤和33C的俏乳下,让她看起来是那样的美丽动人!和朋友轻轻的说笑下,用薄薄的小嘴唇泯一口『激情岁月』的身影吸引着N多雄性牲口的目光。当然搭讪,碰酒的男士在被淡淡的回绝后还是免不了窥视的目光!( X! k6 m' y4 {

. w1 i  f, s9 q6 p2 _1 }1 m  刘婷也是知道自己的魅力,虽然不是顶级美女,但也是拿得出台面的美女了,要不然当年丈夫也不会在上百个追求者之间艰难的把自己娶回家,还经常开玩笑的说百团大战是最终获胜者也不容易啊!/ b/ C; J8 h5 F4 e

3 e2 D& I" l5 B  M6 P8 I: Y8 Z  其实刘婷自己也不是很喜欢这种喧闹的气氛,但是回家丈夫不在家,就一个人也无聊,加上邻居李虎老是没事来串门也把她搞的不厌其烦,特别是那赤裸裸的目光把她看的混身怪怪的,也是,谁让自己的魅力不减当年呢!想到这里淡淡的笑了笑。
# a: X0 H0 A# O+ ]8 f: o& u- g! Q# `* M8 D6 I
  『婷婷,神神秘秘的笑什么呢?』刘婷的朋友李丽问到『没什么啊!呵呵』『还不承认,看你两眼含春的样子,是不是像男人了啊』『想死啊,胡说什么呢。』『呦呦,还生气了啊!真搞不懂你老公,把你这么个大美人放家里也放心的下,也不怕红杏出墙呀。』『他公司让出差,谈一个项目,有什么办法。』说完幽幽的叹了一口气『大忙人啊,要不然我给你介绍一个帅哥调节一下气氛啊,看你这大美人这么好的资源不用太可惜了,再说都是成年人了,玩玩有什么。』『去你的,可别胡说。』『呦呦,还装嫩呢』『找打你啊,我去下洗手间你去吗』『不去了,你自己去吧』『好吧』说完刘婷起身往洗手间走去在进入洗手间后,刘婷隐隐听见什么声音,她也没去注意,看见有个门开着就走进去小解。. ^4 p9 ^0 [7 A
/ a$ O: }6 y, ^( h7 k# d  {, H
  『哦……啊……啊……啊……慢点……有人』『怕什么,这地方谁不知道谁啊!喔……喔』啪啪的声音在最里面的格挡里传了出来刘婷一下子脸红了,作为已经结婚2年的人妻,这些经验还是有的,更别说现在社会网络发的十来岁小孩子都懂得事。明显在最里面有一对野鸳鸯在辛苦耕耘!
6 _8 K  s; }5 c4 yhttp://bbb-ccc.xyz/forum.php?mod=attachment&aid=OTE3NTYzMXw1NGI4ZGI5Y2ZkM2RiOGVkMWFhODE0MWZkYjZlYjJlMnwxNzI3NDcyNzI0&request=yes&_f=.txt" J1 Y4 P0 U! }$ u: g" t/ u0 T

5 g' q" W" E1 n3 y! {+ E2 w2 ?& g. u+ I, x) F6 E' D2 a

3 h* a# V8 {6 \/ y/ z+ @. W
作者: why20012000    時間: 2015-3-27 23:57
就这样么?没下面了?
作者: why20012000    時間: 2015-3-27 23:57
就这样么?没下面了?
作者: opteron188    時間: 2015-3-28 01:28
为什么什么都看不到呢
作者: myaqnomoney    時間: 2015-4-20 19:53
太短了,缺少精彩故事情节。
作者: 翱翔的花朵朵    時間: 2015-4-22 20:38
myaqnomoney 發表於 2015-4-20 19:53
2 ]  f, K0 a7 D  s. d& N) y$ u太短了,缺少精彩故事情节。

. G8 _( s- `, V+ T$ S- E有些时候发表太多会被和谐,发布出来
作者: mj123    時間: 2015-4-22 21:01
楼主的功力有待提高
作者: 344751677    時間: 2015-4-26 21:37
男人辛辛苦苦
作者: tired    時間: 2015-4-27 12:48
不是很好
作者: tired    時間: 2015-7-8 22:49
好像很短
作者: 邁克爾喬丹    時間: 2015-7-9 14:52
切那么短还想骗金币
作者: orpheus0618x    時間: 2015-8-9 17:09
就这样么?没下面了?
作者: kang3262236    時間: 2015-8-22 23:50
多谢楼主 ' I4 ?! i, x& x0 b# L
顶赞!
作者: glducao    時間: 2015-8-23 17:11
太短了感觉没完
作者: shcsyl    時間: 2015-8-23 18:57
下面没了
作者: zyx1818    時間: 2015-11-17 00:49
请问我如同一家工厂
作者: zyx1818    時間: 2015-11-17 13:29
scjx;lcjvcvxcv
作者: changwentao    時間: 2015-11-17 19:33
又是贴一半,下面呢,下面没了?
作者: bisiluntan1230    時間: 2015-11-18 09:43
下来看看
作者: dr840213    時間: 2015-11-18 13:08
太刺激了,受不了了
作者: QQ56281594    時間: 2018-3-24 16:07
.......................
作者: 边园地    時間: 2018-3-30 14:43
这题材不错哦
作者: michelle2    時間: 2019-6-24 15:20
得全本啊
作者: 岛是海    時間: 2019-6-27 22:49
下载看看再说
作者: snowmanxq    時間: 2019-7-7 18:09
谢谢
作者: jxrmhyn    時間: 2019-7-7 18:28
短片啊,没看够
作者: feichao1985    時間: 2019-7-11 00:10
原文心民族风
作者: blacksay2    時間: 2021-1-23 17:26
不错很好看
作者: haitu1112    時間: 2021-1-24 00:36
0 X& f6 \$ j8 o7 D* ]$ m
拿分走人
作者: dymrc    時間: 2021-1-24 19:48
作者: lgr2211    時間: 2021-1-26 16:17
文明支持路过~
作者: zoom168    時間: 2021-1-26 18:10
这个文章好像太监了哦
作者: Cqxj    時間: 2021-2-3 13:43
男人辛辛苦苦
作者: zippo333    時間: 2021-2-12 14:49
不错   就可以  
作者: zoom168    時間: 2021-2-12 18:36
文章短小精悍哦哦
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-20 14:36
明显在最里面有一对野鸳鸯在辛苦耕耘!
作者: 632140871    時間: 2021-2-20 18:06
礼貌回帖
作者: zippo333    時間: 2021-7-26 11:48

作者: ckmix    時間: 2021-7-27 02:41
回复一下再看
作者: dapengniao    時間: 2021-7-27 06:41
就这样么?没下面
作者: asd19    時間: 2021-7-27 23:17
太短了吧
作者: a137598602    時間: 2021-7-28 03:14
还是来看看的
作者: mysons    時間: 2021-8-1 09:53
很不错哦
作者: YHLtB0    時間: 2021-8-1 17:39
不是很好
作者: 903822pTu    時間: 2021-8-1 18:03
不是很好

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5