比思論壇

標題: 小阿姨和表姊 [打印本頁]

作者: sexiaos    時間: 2015-3-20 18:01
標題: 小阿姨和表姊
这时候,房门突然打开,表姊在柀下立刻停止了吞吐,小阿姨走到我的床边,幽幽地问我为什么要和表姊发生关系,我唯有细说我十分爱表姐(表姊立刻用小香舌尖挑弄着我的肉棒以示奖励),亦同时深爱着小阿姨,还说一夫多妻在中国已有了几千年历史,一夫一妻数十年历史是没法比美的(嘻嘻),我再次用尽甜言蜜语令小阿姨转怒为喜。
1 V! J) W. K' Q  我用手扯着呆呆的小阿姨向我怀里靠,迅速吻住了小阿姨的香唇,疯狂吸吮她口腔里的唾液玉津,更用舌头与她的香滑舌头纠缠扭卷。6 [/ G; _) _. B; s* T2 _$ T
  表姊在柀子下静静地用香唇夹弄着我的大肉捧。小阿姨因受到晚上我和表姊的剌激,特别容昜舆奋,我伸进小阿姨裙里的手已感到小阿姨的阴部己湿漉漉,小阿姨站在床头上,除了她的小内裤,粉红色的大花瓣与小花瓣立刻盛开在我的眼前,它们慢慢地向着我的嘴巴降落,我情不自禁地伸出舌头,贪婪地舔吸着小阿姨的大小花瓣,粗大的舌头不但轻刮带舔去搅弄那两片肥美的花瓣和充血变硬的肉芽,还用嘴狂吸猛吮汹涌而出的花蜜。' N9 U* _  [" h# W* p( f0 H
  我嘴里尝着小阿姨甜美的花蜜,肉棒享受着表姊的口舌服务,真是人生一大享受。
3 r* o% H$ ?9 z7 `6 y& @2 |/ b  小阿姨双脸酡红并娇媚地说:[ 小杰,我要吃你的…] 我:[ 不…] 我未及反对,小阿姨已反身拉开柀子。+ t1 }& w* e, W5 O. u5 R
  时间像停顿了一样,目瞪口呆的小阿姨望见正在含着肉棒的表姊,表姊停下了含套的动作呆望着她的妈妈。
! q& I" g1 [9 R  我唯有无声胜有声,用粗大的舌头插进小阿姨的蜜穴再次舌耕,用手按着表姊的头令他再次含套着我的大肉棒,隔了一会,她们再次陷入情欲的深渊里,甚么丈夫、女儿、家庭、道德完全抛绪脑后。
1 y& f$ G, w- e0 h3 z" e. }) |  小阿姨发出快乐的呻呤:[ 嗯…] 我:[ 阿姨,你又说要吃…] 小阿姨:[ 嗯…] 小阿姨反转身爬在我的肚皮上,伸出舌头舔我的阴囊,表姊则继续吮吸我的肉棒。小阿姨将我的睾丸含在嘴里,津津有味地咀嚼着,仿佛很好吃般。然后她又用舌头去和表姊一起分享我的肉棒,还加入了舔吸肉棒的行列。" T, M, S+ X5 W% H( ?
  看着小阿姨和表姊不辞辛劳地努力工作的样子,我忽然感到这也许是世界上最淫荡、最刺激的享受了。7 J% j. V3 l7 ?  y' P, t
  她们的嘴唇和舌头交替地舔着我的肉棒,偶尔她们的舌头会碰到一起,但很快这种接触便越来越频繁,变成两人嘴对嘴的吮吸起来,完全忘却了我的肉棒才是主角。1 @5 e, F* h# T: S" F( j* p
  幸好她们很快回过神来,将两根柔软湿润的香舌纠缠的战场再次转移到了我的肉棒上来,以肉棒中为分界线,互相吮吸,还将脸贴着我的肉棒,纠缠着的舌头在我的肉棒上翻滚。$ s. C. P5 F/ Z& Y  J) T/ W
  噢,这种感觉更让人舆奋。
1 S/ L' P3 X2 j% \- E7 W/ o9 S  我的肉棒很快膨胀到最高的顶点。
' q- }! A( F" \6 o  我气喘地说:[ 我要…我要你们的小穴。] 小阿姨发挥了徫大的母爱,脸红红害羞地向表姊说:[ 你先来吧。] 表姊欢喜地坐起来,小阿姨帮她跨坐在我热力逼人的肉棒上,对正她的小穴口,表姊身子一沉,乌黑发亮的巨大肉棒立刻撑开她紧窄的阴唇,滑了进去。
7 M2 H! B) \! {4 w$ S1 V$ t  我俩同时呻吟起来,表姊的小穴因刚才的口交早已湿成一片,肉棒很顺利地便齐根尽没。
+ U6 W( F! A7 o; j$ E: |9 A' J
作者: gzact3333yy    時間: 2015-3-21 09:48
支持LZ发文
作者: cadeve    時間: 2015-3-21 20:16
舔着我的肉棒
作者: 中流砥柱    時間: 2015-3-21 20:27
看似精彩,实质更精彩
作者: xul12ac    時間: 2017-6-20 11:12
台北小杰??
作者: bisi112358    時間: 2017-6-20 11:45
看看~~~~~~~~··
作者: CAOMENGDE    時間: 2017-6-24 06:56
不错。
作者: asdfg1883    時間: 2017-6-24 18:11
看似精彩,实质更精彩
作者: paji529    時間: 2017-8-11 18:08
下来收藏下
作者: 48697188    時間: 2019-1-26 01:09
差点忘记回帖了罪过罪过
作者: piero53    時間: 2019-1-26 22:56
貌似不错的都啊
作者: loveparadox    時間: 2019-5-4 02:37
支持好文!~
作者: kaosihz    時間: 2019-9-11 00:34
乱来
作者: mima2633    時間: 2019-9-11 08:30
后续妈妈篇呢
作者: minixinxin    時間: 2019-9-11 11:19
我下了看看
作者: 绝版维尼    時間: 2019-9-12 22:24
写的比较真实 细节很重要
作者: fuck20000    時間: 2019-9-15 20:41
齐根尽没
作者: 947479154    時間: 2019-12-11 19:34
经典老文
作者: a196768483    時間: 2019-12-14 18:21
真好啊,很好
作者: 092251    時間: 2020-10-8 02:20
极品好资源
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-8 08:38
thanks for sharing
作者: woaililinjie    時間: 2020-10-8 21:57
这个很经典,就是没有续集
作者: ipxcn2020    時間: 2020-11-27 23:33
这个关心很乱
作者: hennry010    時間: 2024-4-2 12:33
先下了在看

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5