比思論壇

標題: 我和我岳母的故事 [打印本頁]

作者: sexiaos    時間: 2015-3-19 21:40
標題: 我和我岳母的故事

3 N  k& }8 h# ]2 j! P& q  我轻轻地走到她的身后,双手放在她那丰腴的肩上,低头在她的耳边亲了一2 j2 g3 A' I5 j* h) R
口道:“妈,在想什么呢?要不要我帮忙?”
1 G) }/ d7 R3 Q* D) \+ L3 ^# _  从身后望下去,透过吴丹V子型的领口,我清楚地看到了一双浑圆的大奶被
; t4 o7 N. g5 q% F) A一件黑色的乳罩紧紧地兜着,双乳间的乳沟又深又长,我不由自主地把手伸了进! y% c  b; \  h! O) q8 Q
去。( O+ ~  V# X/ B( q/ b# K
  吴丹身体一颤,忙用双只手按住我的魔掌,警惕地回头看了看,说道:“我, K! U4 ]$ I* R5 K5 |; I) i
在想小红这丫头怎么到现在还不回来,这里已经没啥忙的了,菜都做好了,就剩
2 E$ E  g1 L! j0 ~" |( V下鸡没炖好了。”$ X3 g( c% R6 `7 S' J; Z4 I
  说话间,吴丹的两只手按住我的手不停地揉着,没有几下就把我的鸡巴弄硬8 ~( K# s/ K/ `' w1 j( q7 B
了起来。我的另一只手习惯性地伸进了吴丹的裙子下面,虽然隔着两层衣服,但" U1 V4 T0 F+ I0 p% R( H& T
是我还是感觉的了吴丹那骚屄的肥美。
- N( o) v" T. [0 H: A7 X  大约摸了二分钟,我怕被张霞她们发现,就站起身道:“妈,我看看锅里的
. [$ P4 m* w" O. o- G* c水够不够。”鸡是放在高压锅里炖着,只见高压锅上的阀子正在“扑滋,扑滋”
% V9 Z9 @& z' C' s地冒着气。( z" v2 S$ w% X7 ^, @" S  @
  我回头尴尬地朝吴丹笑了笑,就见我那风骚的岳母听后,笑眯眯地站了起来
3 h. o+ W: E( v0 ]对我悄悄说:“小胡,我的水正多着呢!”
1 a" C% ~1 j( n0 F% s  吴丹如此调情,引得我当时就不能自控,一下把她紧紧搂在怀里。吴丹掂起5 X7 b- @" E1 P; T" m( T
脚,把头伏在我的肩上细声地说道:“小坏种,又好几天没干了,我的屄现在痒
# V. y% t* G8 y4 R) B  R得受不了,我现在好想要你那大鸡巴,你快点!”说着,飞快地弯下腰来,从灰
$ n# ^; \$ _* M裙子里脱下三角裤,并解起我的裤子。
9 Y- \; J: W; \$ N" _  我一时性起,二话没说,连忙抱起吴丹那肥大的屁股,一边把她的裙子掀到
- I, ?& E" X6 K腰上,一边把她抵在厨房的墙上,抽插了起来。想不到吴丹的下面早已淫水汪汪( Q8 }0 H4 I( b) u1 ^! \5 {, c
了。
/ U/ B" a% i& M  “妈,你下面的水可真多呀!”我一边使劲深深地插着,一边对吴丹轻轻耳7 \6 p+ a1 J" J, a& ?
语。
( c3 B) c7 @: h1 C& \  “还不是你这坏种给弄的,你不摸,我那有这么多的水。嗯……嗯……”此- b- Q) I4 R6 O- N: F) J' X
时的吴丹只有扭动屁股,拼命绞动的份了。
1 p) o  h2 F- @8 ?3 A" A8 \  我一边干着一边想,这样太危险,万一小红或张霞她们要是进来就难堪了。
% |& |% ~& ]0 }7 Z" a: k4 N0 b! @' @想到这里,我便用力地抱紧岳母的屁股,狂插起来,大约连捣了五、六十下,企
4 k4 K8 ^. Y# M# l. @图将水淋淋的鸡巴抽出来。
/ M( f6 ^  @, T( r) `6 d8 h  那知吴丹正在兴头上,只见她用手把我的脖子紧紧箍住,主动地肏起我来,0 H8 s0 C# {! c
一下、两下、三下,“好卵子,好爽呀,爽死我了!快干,快干呀!”
# Z  a- C" a& Y  此时,吴丹的喘息声,和我们“啪,啪,啪!”的撞击声交织在一起,早就
# c8 e+ ]' L1 P) G# h9 G; r盖过了高压锅气阀的声音。我真想不到,吴丹是那么的好色,那么的好淫。她的
5 @% F$ w: e  }7 W: U4 m# F性技巧又是那样地丰富多彩、那样地骚情。小小的厨房,成了我和吴丹无比快乐* }; Q4 g! G6 A7 m( w
的性爱花园。  g' W+ ^* J# g( B4 A# R. W  N5 ]
  可能是吴丹怕张霞她们听出破绽,她一边用下身猛烈地回应着我,一边故意
( F/ X; K6 L- R' u( {地大声说:“小胡,你再多放点水,把鸡煮烂点!”
! f* A5 q0 q1 P9 w1 V, ]  是的,当时我的鸡巴正被吴丹开水锅一般的阴户煮着吶!那沸腾的淫水早已
( J8 x0 ?3 @: r5 `" [, G将我的鸡巴溶化了。
7 T& P$ d2 o/ u) Q6 X5 {  大约又肏了二百多个回合,我好象看到一个身影从厨房门口一闪,于是我双3 V+ d5 Z* G5 ?
手使劲地掐了下吴丹那肥白的屁股,但是迷乱中的吴丹好象快到了高潮的边缘," l, Y9 I  t$ A8 E! J, A
对此却毫不理会,那风骚的小屄里的嫩肉仍然紧裹着我的鸡巴不放,丝毫没有放
+ |5 \+ h6 Q  }4 \# `! I/ r# J% h虎归山之意。
9 |! i) H5 r% }: v) @  没办法,我只得轻声说:“好妈妈,这次你饶了我,下次我保证连本带利,
' X( D7 `$ G. ~0 q+ P让你过足瘾!好不好?”
6 ]4 ]: ^2 b1 r! P  在我不断的哀求和撞击下下,吴丹终于松开那迷人的嫩屄,我顾不上多看一
. [- W* \* i3 d5 b眼吴丹那那白花花的嫩肉和水汪汪的肥屄,连忙拔出鸡巴,迅速穿好裤子,逃了* i: J- \3 j  `# ^1 A6 W
出去。. I6 {+ X$ \6 }8 a* w

作者: CAOMENGDE    時間: 2017-10-23 17:32
她的手很长也很柔软,似乎没有骨骼,软绵绵的,我的鸡巴在她的套动下,, |3 X, e/ H+ L: w. Y
越发的胀得厉害,同时一股快感也越来越强。我不由把手指向她小屄深处插去。
5 V+ v; B# {: T0 J: {( b( l此时吴丹的屄洞里一片汪洋,大量淫液顺着我的手指流了下来,非常的滑。3 B$ W+ ?3 V6 z5 G
" X( w2 M' ?* I1 F; k2 b) C5 e
  终于一股催人欲焚的快感在向我袭来,吴丹忙低下头,一口含住我的龟头,4 m9 C. Q6 Y* k' ]! ]. J
手也加快了套动的频率。终于鸡巴根处一阵颤抖,龟头暴涨,埋藏多时的阳精终
# S, ^- k4 v8 B; q- B( U于喷了出来,一下,两下……全都喷进吴丹的嘴里,快乐的巅峰使我瞬间晕了过
6 ^  {  X' i. r8 g去,我从来没有感受过这样的快感。
8 t$ x! V1 M' U' q! f  n( H, m# B0 u: ?! q% q# d+ V4 r1 c; n& c
  迷茫中我睁开眼,偷偷地看了她一眼,只见吴丹眯着眼睛,满脸红晕,性感
/ @+ x+ Q! F1 p9 ~! C; X的嘴唇还粘着一丝白色的精液,整个身体向虾一样弓着,肥大的屁股挺了起来," A- e0 K: O0 a  \
正一耸一耸地颤抖着,肉洞里好像有一张嘴在不停地吸着我的手指。
  I- z, `: ?# A) K3 K7 Y2 u- R
) Y6 t+ `: ]( i  到了单位,按人头很快就把猕猴桃给分了。分完后吴丹叫我把她所分的猕猴
! \. c: Y: f4 R; E3 g8 }桃给送到她的临时宿舍。这是个在楼顶的一居室宿舍,是前几天刚分给吴丹的,
0 n2 }' O3 N% a- ~% Q2 m9 C6 x说是照顾她中午休息用。
作者: tjtgly    時間: 2017-11-14 21:18
下文捏,这么就完了?
作者: 天下足球一般红    時間: 2017-11-18 10:10
不通顺呀,什么看着都不行啊!
作者: 13568922742    時間: 2018-12-12 01:43
很好的文章 就是太短了
作者: qing123    時間: 2018-12-12 10:50
看看。。有简介就是好
作者: abc110119    時間: 2019-5-9 23:10
很喜欢这类情节的
作者: alphat    時間: 2021-10-13 17:28
作者: minixinxin    時間: 2021-10-13 20:57
- r' }7 a4 Q- Z) |8 ?; ~
描写细腻
作者: cptbtptp001    時間: 2021-11-30 23:31
作者: 947479154    時間: 2022-1-5 01:50
非常棒的作品
作者: win3010    時間: 2022-1-5 23:26
很好啊!厉害啊
作者: xiaoxinxin    時間: 2022-1-6 13:49
+ m, P  `; Q: L4 L- g( }4 p0 j) u5 R& f
很好的文章
作者: cjbb    時間: 2022-1-10 14:48
作者: 一切都是她    時間: 2022-1-12 19:52
回帖为了赚钱 赚钱了好下载
作者: 西元    時間: 2022-1-12 20:38
3 c3 S: ]9 B6 P/ k) N
支持发帖
作者: hx23    時間: 2022-1-15 19:29
描写细腻非常
作者: dawanghao    時間: 2022-1-15 19:34
我和岳母的故事
作者: jjchenggege    時間: 2022-1-16 07:29
作者: lao_qc1    時間: 2022-1-16 16:38
好文,下载
作者: cjbb    時間: 2022-1-18 14:24
作者: xiaoxinxin    時間: 2022-1-18 15:32
; D+ S  M- a. n  _
描写细腻
作者: rapkinglmf    時間: 2022-1-21 04:25
描写的不错
作者: facuodx    時間: 2022-1-21 06:40
SSNI-918 僕はた上品淫語ながら射精管理てる巨乳エス  夢乃あいか
作者: wu543996475    時間: 2022-1-28 21:07
迅速穿好裤子,逃了
作者: 一切都是她    時間: 2022-1-28 21:25
回帖为了赚钱   赚钱了好下载
作者: 36169182    時間: 2022-1-29 02:02
vVC奶子好大,好喜欢
作者: 77840920    時間: 2022-12-10 14:23

作者: 万丈阳光    時間: 2023-9-27 07:03
看着很诱人
作者: 36169182    時間: 2023-10-2 19:57

; Q$ e$ t% p. r7 }# ]主发贴辛苦了
作者: gztonight    時間: 2024-3-12 15:06
这个真心不错
作者: 651913998    時間: 2024-3-13 17:34
我和岳母的故事
作者: 651913998    時間: 2024-3-15 18:10
我和岳母的故事

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5