比思論壇

標題: 【催眠眼镜之春节乐】(完结) 作者:狼的左手 [打印本頁]

作者: youasd100    時間: 2015-3-12 14:32
標題: 【催眠眼镜之春节乐】(完结) 作者:狼的左手
在年味越来越淡的现在,大家也就吃顿团圆饭,虽然一起看看春晚,但是也
9 Q2 Z( y' L- E8 T. l" F就差不多10点左右便各自散了回家,毕竟两位老人可没精力太晚睡觉。9 b: F* I4 x+ l: Q. S: X! D

$ k, N: B4 {: p8 N8 U  「喂,依依,我有点事和你说,过来一下。」趁着外面佳佳姐一家离开,大
) n" N6 C4 L( k; ~: p- T( o家正在告别,我悄悄拉着依依走到比较远的阳台。: x! e9 N2 o0 t* u& J
, k; B8 j3 g% T- r+ V& \
  「干嘛,神神秘秘的。」虽然依依嘟囔了几句,但是还是乖乖照着我说的做' _! w  t; |2 t2 d9 Q3 D$ `
走到阳台,避开了大家的视线。$ }8 m" W4 t: Y# u7 s( m# v

" A6 F- A. Z$ [6 {8 `  「看着我。」我解开了催眠眼镜的安全锁。- R/ _. U" |7 j, d* R* T0 d
. L& j- o9 }3 ^( M
  「恩?」就在依依看着的时候我按下了开关,微光闪烁后,依依的瞳孔放大
4 n! A# R  S- p2 \9 M2 s顿时陷入了催眠状态,因为时间紧迫,所以我也就设定下关键字,再给她下了一- i% m& M2 Y/ c! S
个小小的暗示,等会不会否决我的要求便让她恢复了过来。
6 n# u$ A' x; F3 V% J
: g% i. |( w/ C+ X1 ^5 X  「你要我看你干嘛?」意识回到催眠前一刻,依依只是奇怪的看着我。
% u! T9 W  k; }0 U# k1 f& C6 W
& ~2 e& U: v9 n$ }  「你有没有觉得我变帅了很多?」
: L/ P4 x6 {! o, y) H; O3 P  \5 Y! X3 u' S
  「滚!」随后依依便一脸不爽的走到远处的小琴身边。
1 r6 k; r2 y# p4 `% N
8 z* X& p4 k  H6 L9 F' O  然后我也小心翼翼的把小姨拉到同样的地方,依样画葫芦的将小姨催眠,按2 ]/ m- r" A! U, Q9 [5 X5 w7 ^9 K2 J
上关键字以及同样不会否决等会我的要求,很快舅舅一家也要离开,依依拉着小
- ]$ X1 f* p) p* D5 x琴告别,嘱咐她明天一样要来小姨家找她玩,毕竟依依在这里没多少朋友,佳佳
4 |* W" j! G5 L$ D$ e+ C姐怀孕不能乱走的现在也只有小琴可以和她玩。9 O. p6 L2 w# \- r  X9 J- x

; N7 ^0 [  i7 D' [+ c" S  随后便是小姨和依依也要离开回家,在去国外时小姨原本的房子保留了下来,
( A- R; R$ A" i毕竟总是要回来有个落脚的地方比较好,而我也同样选择了一起走,和外公外婆; n( u6 Y2 l: K  w; l
告别后我便和小姨依依两人坐上了车。
9 Y, C: w" p1 ], A! f& U/ p6 T/ P7 u* v0 J  ^, t: K$ t6 q
  「好了,大外甥,小姨先送你回去吧。」
8 v6 U5 L: z4 t9 ~2 f* B- t/ D9 v  }3 U0 W: I) S; x! J* a8 a4 O* ^0 b( g
  「小姨我们好久不见了,我想去小姨家好吗?今天我想睡在那里。」我带着. c/ j6 i! z2 r4 V
一点撒娇的语气和小姨说话,若是正常情况下就算小姨同意,依依也会极力反对4 x8 T; {& I) t" ^* m+ p6 E( S
我的要求,但是之前催眠所下的暗示,依依却一点都没有反对。
, i# x$ a& B: D7 \2 r3 x
! C" x5 h2 U6 J5 {1 q( V, D7 U  「行,可以。」
. B" t4 J* Q% C4 G# Z4 {3 A. V5 I7 \" Z

作者: gzm199111    時間: 2015-3-12 20:17
行,可以。
作者: staivean1    時間: 2015-3-12 22:16
看看吧,,,
作者: 黑帝斯    時間: 2015-3-15 22:40
没想到居然看到催眠眼镜的新故事呢!
作者: tliu2009    時間: 2015-3-17 19:39
作者又更新了?期待别这么快完结哦!
作者: 上官云    時間: 2017-3-10 16:19
是新文章吧,收藏看看
作者: winkingqu    時間: 2017-3-24 16:54
这真是极好的
作者: maimaiti27    時間: 2018-10-18 10:57
先看看再说
作者: yubin090    時間: 2018-10-19 20:51
记得记得你发信息
作者: 2624750311    時間: 2019-3-23 18:27
回帖是一种美德......
作者: x822793527    時間: 2019-3-23 18:38
先看看再说
作者: j0005678    時間: 2019-3-24 00:53
支持!!!!!!!!!!
作者: shitifensun    時間: 2023-12-5 21:33
没想到居然看到催眠眼镜的新故事呢!( G% R5 q6 @' h7 o$ Z

作者: tianhei95    時間: 2024-1-3 20:48

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5