比思論壇

標題: 我被男友当做赌注(1-5章) [打印本頁]

作者: alexluo720    時間: 2015-3-8 16:38
標題: 我被男友当做赌注(1-5章)
       不知是由于积欲已久,还是酒精的催化,森哥对我下体私处的频繁动作不停
& u' Q$ [8 s# z9 @' m地刺激着我,阵阵快感从下体传来,慢慢侵蚀着我反抗的意识,我只得无力地背
4 P% t- f+ z# R, a+ v, D靠在阿德身上。! d* k, m& A: r# H- F% }0 L

; w  U  W# B+ Q  D  「咔嚓,咔嚓。」在一旁的阿俊不知何时拿出了手机开始拍摄,程哥、小马
6 n& ?+ i9 I9 \- F& U8 \与王凯均在一边饶有兴趣地欣赏着这处淫戏:一位打扮得性感妖娆的女神,背靠
9 g' K1 f0 O7 B) H/ i4 }8 O在自己未婚夫的怀里,紧咬嘴唇,失神地被身下一个肮脏粗汉子森哥隔着粉色的
, |7 Q6 H" k2 x4 Q8 F蕾丝裤裤舔弄着自己的私处。
3 E1 m8 ^  X% ^& R* l. C& {" Z+ s' B0 G
  「怎么样?森哥,评论一下吧,菲儿的处女阴部是什么味道?」阿德问。. t! ?* K6 |! U1 _0 w0 }2 o
; K/ U. v2 n+ F& r
  「嘿嘿,比想象中的还要美味,淡淡的,略微夹杂着一丝骚味,真是人间玉8 T4 x6 h3 D' B" z5 n; {% t
露啊。你小子还真有福气!」
3 v% s# r. T/ G# w1 s3 _
! g  b* F; Y& l  这个死人的阿德,竟然当面与森哥一起对我评头论足,太可恶了。但是心中
% ]1 E  ?% C5 E( O* E# a的气恼仍旧敌不过下身传来的阵阵快感,今天的我,好敏感。
" Q2 `# M- M) F$ d" d$ j5 f7 C
/ J3 @( V8 r8 d  猥琐的森哥,像对待一个垂涎已久的猎物一般,使出浑身解数刺激着我的私
; E, Z. x1 H$ g3 X处。在内裤上玩够了后,他用手指一下撩开我的内裤,快速将鼻子凑了过去猛吸
, p, t4 u8 J# B$ w$ T& m" g一口:「菲儿,现在你私处的骚味真浓郁啊,我看不仅仅是汗味吧,你流淫水了  L: f3 K' I  ^4 G5 u$ L
吧?嘿嘿。」
  B1 A; ?" `* S7 I; n- t+ B( J5 H5 v; Z' D* `+ k5 u! p
  森哥没有说错,在他刚才的刺激之下,我的下体已经流出了一小股暖流。  ]5 ]6 T3 u$ x& \3 ?
/ ]; L7 _, W$ `4 w5 V2 g0 H, [& S& Z
  话音刚落,他那毒蛇般灵巧的舌头便从内裤边缘伸了进来,开始直接接触我) l& K, I) ^- P2 D2 ~3 ]
的处女阴唇。( F3 q1 @5 z2 |/ P9 f

& N/ P; Z; |$ W( k" j0 A% A! k  「啊。」这样零距离的接触对我的刺激更加显著,我已经慢慢觉得有些不能
: B3 J, M1 A- w4 B. O$ q/ Q  p把持了。) o1 q8 E# L3 a; u& D

/ M0 R2 E2 ~: }5 c* g9 Q  「我说,都过去5 分钟了,是不是点到即止了?」不知何故,裁判小马突然
: n$ n: D9 N- Q- a& D说了一句话。# z; Q* j$ }7 b# d/ R2 z. T: Q

3 a6 a6 K# _, f  「对啊,还要继续玩呢,现在急个什么?够了吧。」见大家没什么反应,王* \* g) u5 B) F4 H1 c5 M
凯又大声说。& v4 {5 j1 X5 H
# ^7 |/ ?" x$ L6 R9 q- C
  「好了好了,你们真鸡巴烦,人家办点事你们都不太平。」森哥突然被人打
* c, w! E; y9 ?$ P断,自然十分扫兴。依依不舍地从我的裙下钻了出来。
, s& A! s! P& E
0 A( I1 Z) f/ m  T1 n  王凯会叫是自然了,他可不想仅仅在一边看着我被森哥这样的粗人侵犯。
/ Y" {) U* ~% U5 \3 w6 Y* i$ D! V5 S( I( X5 N
  「呼。」下体的快感一下子中断了,虽然有些不舍,但总算暂时又安全了。" {  y! v" X3 _" L* C" T/ K5 V: I. e
0 {) n- z3 }) m$ ~) }+ \, I
  回过神来的我,挣脱了阿德的怀抱,但身心上的感觉久久不能平息。/ Q& b3 ], T( p% v
2 z6 s, q8 X  x3 Q! T
  「怎么了?菲儿?生气啦?但你刚才不是被森哥弄得很舒服的么?」阿德又
  I) l) d3 Y& x. \到我耳边吹风。  A7 j; h1 e5 B

8 ]/ c: |. k8 O2 @, a% C8 x  臭阿德,你原来真想玩真的。在反复验证了阿德的一系列举动后,我终于确
/ ?5 x# l! y5 L" n5 \认了这一点。在得知了阿德的底线,了解了他的变态后,我到底应该是喜是悲呢
8 O% N& n5 q  b7 a! D  R. G+ ^; E) t( d- {- c: D
# \& h8 l- c) U! d& c8 k: {; v

6 e( E3 u* E4 ]! H3 R3 F  这个问题就先放在一边吧,现在的我,身体的感觉已经完全被森哥挑起了。* O- o& \6 d. U: J
在看清阿德的真面目后,我终于可以放下思想的包袱,放下矜持,如他所愿,好
0 W  c- u2 L7 d6 A2 P好开始放纵了。  V) W+ ]: L8 P1 T- C. z5 o+ w

$ r$ ^( @8 ^7 x- s+ u- J5 }( n  「我没有生气,是你解放了我心中的恶魔,接下去,你肯定会后悔的。」我4 h" |! V; X1 r3 Q- B6 G% b3 @
意味深长地对着阿德抛了一个媚眼。$ @; `. m0 B* H5 L4 Y0 `! l7 P

+ Q& S" i4 K/ o; P; \8 ?  「呵呵,不可能。」
) T9 v: W- m2 G0 o4 K) x
. }( ]# w$ c1 @4 O. e9 F  「走着瞧。」
. {" F- H! e# ]- e# i
8 s  g' V% I8 j6 e+ Y6 a5 V7 a5 n
作者: scy8308    時間: 2015-3-9 01:57
我被男友当做赌注
作者: yougui007    時間: 2015-3-11 13:27
多谢楼主
作者: wtf1024001351    時間: 2015-3-24 21:18
后续呢,顶贴求后续
作者: qqq3911648    時間: 2015-4-2 00:27
顶,求后续啊,楼主加油* }+ e* {" ]& n/ R8 D

作者: 真真假假    時間: 2015-4-2 06:36
被当赌注,很好啊
作者: 1302292    時間: 2015-4-2 07:18
ahhshsjjajahhgsh
作者: 骷髅小鬼    時間: 2015-4-15 00:00
看起来很诱人啊
作者: freelobo    時間: 2015-4-15 21:07
没开头得感觉
作者: tgbhuyan    時間: 2015-8-12 13:55
漂亮  很好啊    还有没
作者: 豹叔    時間: 2016-4-10 09:52
几乎没有什么东西值得去描述
作者: yank84    時間: 2016-4-15 19:51
今晚的消遣就是这部了
作者: wxy123456    時間: 2020-2-12 11:41
收藏了
作者: ypdx    時間: 2020-2-15 19:58
应该不错 3 |7 W) S$ @, v+ N* I: V

作者: goodgoodnn    時間: 2023-11-22 11:21
安徽黄山后发布都不

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5