比思論壇

標題: 妹汁(妹妹的汁液真甜) [打印本頁]

作者: q6653825    時間: 2015-2-12 12:17
標題: 妹汁(妹妹的汁液真甜)
当手指轻碰着小蒂蒂的前瑞,便可以感觉到一股湿热的蜜汁,从阴唇里溢了出来。菜菜这丫头愈来愈敏感了。7 R4 t9 Y' x4 j* {8 f# G9 h: E+ S
    「……妳看,下面已经湿成这个样子了。」7 M; y3 C8 B1 V3 K# I4 n1 m: P
    「不要……哥,人家不要看……。」
' w! t6 s5 ?# G3 t    我迅速地从口袋里取出了玻璃瓶,趁她一个不留神打开了盖子。
8 G% `4 A" X2 q7 A    「菜菜是不是只要一听到哥哥讲色色的事情,下面就马上湿湿的呢?」
- w) ^( U4 c) D0 v$ R0 K    「不、不是……嗯……我,我……不知道啦……。」- Q: q. k  O$ k6 k* Z- X% y  r
    我从小裤裤取出爱液,快速地将汁液注入了那个我用脚加以固定的玻璃瓶里。或许是因为密室的紧张感提高了菜菜的敏感度,因而流出大量的爱液。
: ?4 u2 l6 Q; ?7 z  V2 |  我持续爱抚着阴部,左手缓缓地移向了菜菜的乳房。
: i1 s3 y* m! C% e  「呼哇啊……!」
& t- i; M2 R& _: r+ ]  「嘘、安静一点啦……。」    .
% R7 H$ S% E3 W1 f    尚未完全发育的乳房中心点,有一个核桃般的突起物产当手指轻轻搓揉着乳房的周围,手掌中那颗小圆点夸示般地整个硬挺了起来。
$ Z+ G) p7 a9 F8 j3 U2 |/ b0 {1 X    「歌……啊嗯……那里,不行……」
, s/ Y' B, E- M1 e    我一边爱抚着乳房.一边将手指移到了股间的裂缝。大量的爱液不断从腔内涌现出来。我为了不浪费任何一滴爱液,而忙得不可开交。( J3 A& f# {$ v0 K2 l
    就在这个时候,从外头传来咚嗒咚嗒的脚步声。
6 W. \6 ?+ O; S/ Y! G! b  G/ z    「糟了……好、好像是未卯来了……」
* v; k0 `4 E7 J    菜菜想要挣开我的双手,位是因为空间狭窄,使她手忙脚乱地一阵挣扎。
3 p3 I# ~7 p# m" g# C. V    「喂,妳这个、笨蛋。妳再乱动的话,会被看见喔。」4 M0 a$ p! A3 g& X& G- J% V
    「可是,哥你摸人家那个地方……。」; o& l2 m4 j8 C
    「总之,妳现在先不要乱动!」
作者: 路过看见    時間: 2015-2-12 12:43
看看看看      
作者: 寂落飘林    時間: 2020-1-31 16:55
楼主推荐就看看
作者: wxy123456    時間: 2020-1-31 20:21
收藏了。
作者: yuyutr    時間: 2020-1-31 21:07
作者: 7586449    時間: 2020-1-31 22:52
去他妈的美德
作者: 36169182    時間: 2020-2-1 12:17

- B% r+ D2 [( K" P0 t& F3 a8 n看看支持先  
作者: hero4108449    時間: 2020-2-1 17:35
4 C' Q6 T$ `# y: B
楼主推荐就看看
作者: sxm2851    時間: 2020-2-2 09:02
先看看
作者: QQ56281594    時間: 2022-4-4 02:56
ssssssssssssssssssssssssssss
作者: facuodx    時間: 2022-4-4 06:38
高墙就投下恐怖的阴影
作者: ji811013    時間: 2022-8-19 13:29
马马虎虎
作者: 痴痴缠缠2    時間: 2022-8-28 17:00
真心不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5