比思論壇

標題: 七篇短篇经典(手淫佳作) [打印本頁]

作者: 1278341260    時間: 2015-1-30 10:08
標題: 七篇短篇经典(手淫佳作)
1、没有多男乱搞,没有SM,只有乱伦性爱,丝袜,高跟,美腿,(个人爱好)。
% l, j6 `9 h9 t3 ?; |2、情节描写细腻,循序渐进,肉戏十足,情感逼真,绝对手淫好文。) p  b5 `$ I6 ~1 V7 r
3、七篇经典,涉及妈妈,妹妹,舅妈,女儿,老师,同学,同事,请各取所需,由于时间紧张,有些小经典还比较难找,有时间再补上。8 [2 i& v0 \/ H4 w

4 L) z, ^! }4 }( u截取一段 取自《妈妈的丝袜》

" l$ Q9 R9 a, ^8 c. d4 u+ K+ \
1 f& x6 b( L8 y( i: g! m! q. ^$ J我将踮著一只脚的妈妈转了半个身子,我双手掰开了还裹著残破裤袜的肥美翘臀,肉茎就往中间的菊花穴狠暴插入!
( g+ h0 P+ L7 _0 x% J
  M  r5 j  x( g# H, H3 ]* A9 y/ T

& F3 k5 E4 a5 P0 m" g2 p% K    「啊啊啊啊啊啊啊啊!!」
; N/ }8 l1 B' g5 @8 c
# t3 ^8 g5 Q$ }

) z- l( U/ T' G5 \1 f    在热水不停的冲刷下,已经看不出来妈妈眼角一串串的是热水或是泪水,只为了满足自己疯狂的肉慾,我一边将手捞住妈妈胸前两粒淫荡的大白奶猛搓,一边下身开始在显然未经人事的菊花穴中艰难的挺进,左脚也顶住了妈妈勉强踮住的那条丝袜美腿紧贴著墻,发疯般的磨蹭。
+ S7 \5 `7 f: g# m  A" O, D: N* c4 C0 R- d
& j, i5 s1 n9 n7 ~9 W
    妈咪的菊花穴紧窄得连让手指通过都有困难,更何况我完全是性爱凶器等级的残暴肉棒?我那一丝丝残存的理智让我的凶茎暂缓了暴捅的慾望,停下来看看妈妈的反应。 + J! x  }3 i' ]; v; x; n9 h

q" m, S1 ~) V5 V: V' C; V
! y1 x  j8 q& G6 B
    哭叫连连的妈妈却是回过头来给了我妳放心般的媚眼,让我满意的继续重新操作起姦干肛门的暴行。妈咪紧窄的直肠道像是涂满了粘胶般阻止著我肉茎的挺进,夹弄起我的肉棍是让我爽到想要流泪,让我不禁后悔怎么平常都没发现原来强姦肛门是这么爽的一件事? 2 I; Q- K. j' S. m
( A8 O( R. y' p  J- h, V
, Y& J, @5 K# c- E& c5 _
    干著美丽的妈妈,让我幻想起如果现在干的是姐姐,是不是也像美艳的妈妈一样让人畅快无比?依依不舍的放开了右边的雪白奶子,将手指猛地插入了妈妈无毛的阴处,不仅后头用大鸡巴疯狂的姦干著,前面也用手指熟门熟路的一起插弄。 & Y7 n) J0 J8 c" `# v% ?' m. \( v& y$ {

1 F% `' s" Z& {+ K* x

, r, J, j/ A- Q! e7 q    遭到前后夹攻的妈妈整个人陷入了疯狂状态,哭叫基本上已经变成了高声的淫叫,又高亢又细长,一双漂亮的眼睛睁的老大,嘴角张得开开的,流出不知道是莲蓬头淋下的热水还是口水的液体,爽到了感官崩溃的极限。
; o) y3 u0 O. u9 _
# N9 j9 d- y& k8 b
! q; L# H# r7 J
    多重快感下的剧烈性爱狂潮,让妈妈湿热的花径很快的开始一阵阵紧缩,连带的使原本就已紧窄的直肠也收缩得更是让人肉棒发疼。 2 a8 |" P7 T0 J5 A. M1 b

9 s- ]% G/ }2 d  A5 p% I) a9 {, Q

% A. e' B& \8 p) j4 X4 Q    一阵阵淫液瀑布般的从妈妈的花心中爆射而出,我已经爽到极点的肉棒也大力的刺捅妈妈的菊门,准备做最后几下喷射前的冲刺。 9 ~1 g4 n" B& `8 [( I4 a" t
; _+ q0 T8 ?; g- i/ s3 o& g
( h8 n" R2 P$ q, f1 J: {& y& [  G
    此时让人意外的事情却发生了。半开的浴室门被一口气推了开来,而推开门的赫然是雨心姐姐。
! B8 G5 H: v# @3 s4 A2 m/ W' \4 p' d, J0 L- B
9 Z7 a  e* y( T3 L% f, `$ U" @
    在浴室中淫乱的姦肛暴行下,我完全忘记了姐姐会晚自习回家这档子事,脑子完全陷入了空白,下体却不受控制般的深深捅了最后一下,双手紧掐住妈妈包著撕裂裤袜的一双美臀,龟头暴胀到了最高点,马眼大开向妈妈的直肠里喷射出一道一道浓浊的精液。
+ O# G) Y9 S% Z: Y( g6 K! U' a; i* T( |$ P% P
+ |# @% G; e5 u, g) l& \
    妈妈很显然的也吓傻了,回过头来瞪大著眼睛望著姐姐完全傻住,但是前穴中的花心却因为我在菊门中的激烈喷射,而再次舒爽得喷泄出了大量的阴精。
7 ?  Q0 @4 S. ~
; h( L7 y0 O7 M. @

0 E$ S/ ^+ Y8 Q4 ?# w  p7 u    我与妈妈仍然停留在高潮的余韵中,姐姐只是张大了美丽的眼睛,不敢相信自己的弟弟与妈妈竟然在浴室中就展开了乱伦的性交,摇了摇头不可置信的往后退去,然后就头也不回的转身跑回了自己的房间。
8 P* r) ?- l2 t8 I1 ^8 Z
  r3 {) W6 I0 M2 B+ m
作者: 1278341260    時間: 2015-1-30 10:09
请大家多多支持,回复,动动小手,回复一下!
作者: 1278341260    時間: 2015-1-30 10:27
有下载了,为什么没回复呢,撸爽者,请回复,谢谢
作者: 八叶法师    時間: 2015-1-30 10:50
没力气回复了,已经撸晕了
作者: baixiaofeng726    時間: 2015-1-30 11:15
纯支持,看样子一般般吧!!!
作者: 1278341260    時間: 2015-1-30 19:16
八叶法师 發表於 2015-1-30 10:50" y$ e" o3 i4 e. ^; [
没力气回复了,已经撸晕了

6 [( f6 u6 O- c" R* S; m哈哈,谢谢,谢谢
作者: che4jun    時間: 2015-1-30 23:04
终于见到个同好了
作者: fulina01    時間: 2015-2-1 10:12

6 q3 @# e3 S3 c& G  r- g. E3 S4 o纯支持,看样子一般般吧!!
作者: dxd2dxd    時間: 2015-2-1 14:14

8 J( ?% x. `8 ]) Z0 M$ {# j3 V0 j没力气回复了,已经撸晕了
作者: x624411400    時間: 2015-2-19 10:17
支持,已撸
作者: archerf    時間: 2015-2-20 02:29
必须支持
作者: 百撕不得丿骑姐    時間: 2015-2-20 19:19
不愧是佳作啊
作者: leirenyuan77    時間: 2015-2-21 00:50
下载不了
作者: zhulinziI9    時間: 2021-12-1 14:49
卡其色特哦婆婆
作者: jinganglang123    時間: 2021-12-6 19:58
,,,,,,      ,,,,,,,,,,
作者: 947479154    時間: 2021-12-18 10:56
不错的书
作者: t88t88    時間: 2021-12-18 11:20
作者: laodada008    時間: 2021-12-18 13:06
四个男人和四个女人的故事
作者: QQ56281594    時間: 2021-12-18 14:02
ssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 凤歌青天    時間: 2021-12-27 00:43
都是经典的乱文

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5