比思論壇

標題: 与舅嫂的回忆 [打印本頁]

作者: baojianpin    時間: 2015-1-12 20:19
標題: 与舅嫂的回忆
我喜欢你,一直喜欢你。」我激动地说,一只手仍抱着她,另一只手想从 她的胸罩上方伸进去。 % n0 p* K5 v4 q

$ n; m+ x" s8 `1 p  i方彦阻住了我的手,说:「别这样,爸妈在对面了,再说让小伶知道了不好。」
5 O! X+ E9 v7 f2 z; G$ l8 a0 f
, x/ g. f+ T! N; e. q我吻着她的脸庞说:「我真的喜欢你,小伶跟我的情况你都知道,你答应我 吧。」说着,又吻向她的嘴唇。 8 Y5 C# P$ V% K/ i# p/ [: l

U, ]; [- I; `8 p. m* v方彦这次没有让我的舌头伸进去了,不过她让我在唇上亲了一会儿,然后推 开我,说:「好了,咱俩是不可能的,爸妈快醒了,你快走吧,今天的事就忘掉 吧。」 + W4 P' D  b1 M" M( a- A) H' `
1 _9 {8 O: Z6 Z0 N6 e4 X+ C+ q8 e2 h
我也担心岳父岳母随时会醒来,就说:「好,我走了,不过今天的事我是忘 不了的。」说罢又使劲亲了她一下,便离开了。
6 K0 l5 w. P: }9 H+ D- y4 ~0 \2 O/ g

作者: lxp52019910202    時間: 2020-3-27 15:00
好不好看过才知道
作者: cjbb    時間: 2020-5-9 08:11
作者: 天魔    時間: 2020-7-5 15:29
作者: QQ56281594    時間: 2021-11-17 23:57
ssssssssssssssssssssss
作者: zxcasd88888    時間: 2021-12-7 07:55
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: suiyue2    時間: 2021-12-7 14:33
一阵沸腾的热流
作者: 947479154    時間: 2021-12-18 01:51
不错的书
作者: baisu01    時間: 2022-7-18 13:24
看着真短篇
作者: whx861225    時間: 2022-9-3 11:45
好不好看过才知道
作者: jjchenggege    時間: 2022-9-25 17:18
作者: jjchenggege    時間: 2022-9-25 17:20
作者: xgj    時間: 2023-11-10 14:47

作者: wkl3780357    時間: 2023-11-10 17:23
只要不是绿男主 其他题材我都能接受
作者: 651913998    時間: 2024-1-17 14:45
与舅嫂的回忆
作者: 清晨第一缕阳光    時間: 2024-1-17 15:48

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5