比思論壇

標題: 我爱暴露女友 [打印本頁]

作者: shzhujing    時間: 2015-1-4 19:58
標題: 我爱暴露女友
% }3 e8 d0 y3 Q( a0 L
              (一)公车记, p6 x+ D5 t, g; F4 [8 w
% z: _7 d( u, ]
  先来说说我的女友吧!我女友属於比较听话的一种类型,一般对我不能说言
# t  {* C3 U; H6 l/ K听计从,但也是凡事基本都依著我。女友身高不高,162的样子,一头披肩长4 N6 D( t8 d; |. ^+ m; J/ d
髮,最近做了个拉直,给我口交的时候看那一头长髮,我都忍不住想射出来。
! x/ @7 q" l+ ?0 G4 h' e  k. a! H, a3 i, Z. `! M
  女友的长相是没得说了,属於比较甜的类型,眼睛很大,鼻子小巧,一张小/ A! P4 Y* f. f, v8 ^3 `8 R1 @
嘴上那两瓣鲜艳的嘴唇,让人看了都想咬一口。最迷人的是她那对C罩杯的34
/ r+ E5 p3 A: f: r5 D4 V6 A吋大胸,又白又嫩,真是见者触目,摸上去的感觉更别提了,柔软,一个手握不
! C7 |/ y9 L- M! J9 x1 a5 S过来,见过照片的大大都纷纷称讚,让我非常自豪。再说屁股,屁股不能说大,# h. g; ]% ]) i' H" z
但是又圆又白,每次做爱我都喜欢从后面插入,边干边打,实在是爽啊!7 W: W1 s' m5 d

! _; l: s! s$ G6 W8 R. y: V  好了,言归正传,现在就开始我的暴露之旅吧!今天我们先讲一讲公车上发* z6 p1 z1 v7 k9 @
生的一件事。. e7 j5 K! p' u7 J* g) ?
2 ?- n* k7 f$ z/ E$ j6 e: B
  一次週末随女友去逛街,人山人海啊,走得我都快趴下了。逛到7点多该回
# X8 i+ a# D; E( A. s家了,可是步行街实在是人太多,打不上车,自己又是穷学生一族,无奈只好去( |3 r5 O9 f* a' Z$ c
挤公车咯!到了车站,仍然是人山人海,我保护女友(嘿嘿,有目的的保护,恐* _0 Q5 @$ b6 P/ @3 H
怕是為了不保护吧)站好,便等候公车。. v$ A& g, P' d/ p/ e; A4 {( [

" R; v3 G7 N. L+ D4 ]" u4 E  由於是在5月份左右,我们这裡天气已经比较热了,当天女友上身穿了件短, z9 @4 _9 @3 k% v; X
袖T恤,下面穿了一条粉红色的运动裤,T恤虽然比较保守,但是她那对大奶子
& _1 {1 _& b* `+ B$ F0 ]8 q仍然是呼之欲出,而下身的运动裤也将她完美的腿型完全展现出来。/ S; K0 O: A. X/ r4 n% [& I$ r% {

% P* M7 Y+ J# U  _  刚刚站定,我就发现右手旁一束目光射了过来,仔细一看,也是个年轻人,6 `# S5 c; J5 X7 O7 f
二十多岁,戴著眼镜。他的目光先在我女友屁股上停留了一会儿,随即就被她那
2 ?5 n1 Y$ |5 z/ P7 d' u! l对大奶所吸引,再加上天气炎热,女友不时地抬手擦汗,更将曲线暴露无遗,那
; M1 Q3 G- w, d2 Y( e' J' r小子从侧面看著女友的大奶,眼睛都快掉下来了。, [3 R5 o& O. R
4 n/ j, B4 n# I6 J+ K1 N8 j
  等了一会儿,车便来了,车上人多,上车的人更多,那小子倒好,根本不看9 {  T' D* M9 c# B+ S, E/ c
车次,直接向我们挤来,装作要上车。我心裡暗骂,不看车就往上挤,不是小偷
& A% P0 y! {) {: w) \3 H; f就是色狼。小偷我是要防备的,可是后者嘛……嘿嘿!
. s6 x, U' o' J4 r/ i5 ^0 z& V5 U* w4 G( q2 w( h& f
  我故意拉著女友,等他过来之后再往上挤,同时用手轻轻摸著女友的屁股,
" r& A7 h4 k+ N8 H+ K女友虽然不好意思,但是当时人多,而且我动作也不大,她挣扎了一下便不去管6 k; n. W4 O/ t/ x# ]
了。妈的,臭小子,我这前戏都為你做足了,接下来就看你的了。! l4 F; ^; @3 d+ k& I- i
2 e1 u3 `2 T! ~$ e- w  t% X8 ^3 W
  好不容易挤上了车,我们站在车厢中部,这裡没有扶手,只好靠著人挤人才
3 C# p! ?1 e0 H- V不容易摔倒。这时我站在女友身后左侧,眼镜男站在她的右侧,而女友呢,她已
: K, o( x: _  z$ m1 r( l- d经让我摸得脸色发红、微微娇喘了,而她那一对大奶子也紧紧贴到了前面一个中% R( W( W& ?/ ?2 G4 Q" R8 S
年男人的背后。妈的,他要是知道身后是这麼个美女,一定爽翻了。/ F7 s! i) l9 D* R" U' N

5 [, F6 k+ ^. x/ [2 r* b% [  随著车子啟动,我知道机会来了,时不我待,我假装找扶手,将我的手从女7 q; l1 u& M. N5 I3 ~% U6 A
友的屁股,哦,準确的说应该是胯下拿了开来。在我抽出手的时候,明显能感觉
( B$ n0 `, F$ z' t. B到女友微微夹紧了腿,嘿嘿,恐怕女友也有点动情了吧!眼镜兄,该你出手了。* E# G( W' E4 D  U+ m6 y8 S
1 f' B" c, q1 ~
  随即,我假装左右看著找扶手,餘光却不离开眼镜男的手,果然,刚才我的  J  I6 a" V9 u3 |6 p! o7 X
一举一动他都看得清楚,现在,他的魔爪已经伸了出来。他的右手扶著栏杆,左
: l' ?6 i# E2 i- ^3 s手一下全部按到了我女友的屁股上。妈的,动作也太大了,难道当我是隐形的不( S1 Y7 M; p9 v& v
成?可是他这样的举动,却让我女友不產生怀疑,以為仍然是我在后面,那我就
- `2 U7 y4 V$ g' M+ ~; n不阻拦了。$ J( u6 `+ h. v, k9 T* N+ r

; T' @' B0 x  o$ Z) w# E  他的手先捏了屁股几下,看见女友没有反应,便慢慢地伸到了腰上,那裡有# a# I1 F4 ~3 E: v1 y* d
我女友露出来的一截白嫩的肌肤,我在旁边看不太清楚,但是见女友的脸慢慢变5 J. C8 F( v* r# d( K$ M1 H. k0 a  `
得红了起来,心想眼镜男的手法还是不错的。这时,我凌辱的心思又起来了,小
) o6 [4 J6 ]4 v# O: q# g: \1 R: E子,再帮你一把吧!; ?( P% a0 x4 U7 r4 `$ `* Y

. B# X  t  _9 P3 b: \$ p2 w% N  我将嘴贴近女友的耳边,装作跟她说话,实际是往她耳边吹气,那裡是女友- F. P  m" Q, U+ C% g0 O8 b, n
的敏感地带。果不其然,我这样一来,女友全身都软了,更不疑有它,慢慢地靠; _  n/ H. o/ E0 K! ?- t
在了我的身上,而我也感觉到那隻手动得是越来越厉害。[attach]8859925[/attach]+ H. x5 }" R$ h# |
' h+ E6 S4 |! x7 J
[attach]8859925[/attach]' c; s. v. M5 p/ H+ o

作者: yanjia9915    時間: 2015-11-7 10:58
作者: jy518494    時間: 2021-10-30 03:54
内容可以,挺好
作者: jackson1207    時間: 2022-1-12 01:30
呃呃呃呃呃呃呃呃呃可以
作者: xiaotian092003    時間: 2022-1-12 09:01
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: laozi2sshen5    時間: 2022-1-12 16:41
看上去可以啊
作者: 季末、寂寞0    時間: 2022-1-12 16:49
看上去很不错呀
作者: x15706739766    時間: 2022-1-12 17:06
写实精致,值得看看!
作者: bocoli    時間: 2022-5-18 17:57
礼貌回复
作者: xiaotian092003    時間: 2022-5-18 17:58
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 戒色真人    時間: 2022-5-19 00:07
表示支持
作者: qwaszx1111543    時間: 2022-5-30 19:54
绝对的女神
作者: qwaszx1111543    時間: 2022-5-30 19:54
绝对的女神
作者: qwaszx1111543    時間: 2022-5-30 20:33
绝对的女神
作者: qwaszx1111543    時間: 2022-5-30 20:34
绝对的女神
作者: ssssss7788    時間: 2022-6-3 08:21
回帖支持

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5