比思論壇

標題: 绿帽:娇妻的礼物 [打印本頁]

作者: asd@qq006    時間: 2014-12-29 10:38
標題: 绿帽:娇妻的礼物
9 _0 ~) D" c; [- s
绿帽:娇妻的礼物
* ^9 f. o/ v( k# I  t: N9 W9 k9 |4 ]+ a0 ?: q

% e8 \" v9 N/ W* Z1.发现端倪! W5 J, Q# A3 u  n4 w6 r
  “妈的,这事情终于搞定了!”
7 T9 _7 @# p, P& {  凌晨两点多,将手头文件整理好的我伸了一个懒腰,拿起放在一边的车钥匙,准备回家。
' c  h. }- L% a  我叫宋海涛,是一家国营企业的会计!其实只是一名实习会计。5 }$ J8 E2 C% c6 e) W
  不过公司很欣赏我出色用工的表现,下个月,我应该就能转正了……. Y6 j0 i: C4 \' v6 I" @
  想到那种场面,我就忍不住兴奋的嘿嘿一笑,毕竟转正之后,待遇会好很多,想到那种待遇,我就感觉到全身充满了力量。……
! b! O1 N6 h( ^, K( {0 H7 Z5 K  “有条短信?”% T2 N1 s4 p. E+ i6 X6 [9 s! h
  来到车上,我忽然发现手机上面有一条未读短信。; {3 G# v3 f/ E( j' {8 z) J
  “老公,我今天晚上去闺蜜家玩,就不回来了。你下班之后就早点休息吧。”
: w4 H8 Q; d, F: |: y  “这周已经是第三次去她的闺蜜家住了!关系还真是好啊!”# O" Z- C! M" U9 G$ [
  我将手机放回口袋,小声的嘀咕着。
/ R3 P- l) u3 c! G  我老婆叫杨妮,是大学时代的系花,我花了足足四年时间,才将她搞定,让她成为我的女人。
: z1 F$ Q$ {' ?9 G# j1 I+ c# k  说实话,每当想起这个事情,我都会感觉到很骄傲。% l6 J2 `* X$ \$ ^& ^5 }. B
  从大学到现在,我们已经在一起了好几年,但是我还是没有一种腻歪的感觉,反而是整天都想着和她在一起。
" V1 H. z0 ]( |  “老婆跟着我也算是辛苦了,等我真正转正之后,一定要好好的犒赏她一下。”2 v) T6 c2 O7 A! r" ^$ }% v
  一边换挡,我一边这样想着。+ q% W8 v+ i- x# x2 B6 ~! `
  我和老婆住在望海市南区的一个普通的小区里。但是我很知足。
% @2 K8 D) O% n' i8 n  打开房门,看着满房的温馨,我忽然感觉自己忘掉了所有的疲惫。4 X7 }% G# \/ s% c& i/ {
  将外套挂在衣架上之后,我给自己倒了杯水,准备睡觉。) _0 Y+ \' R( C; E: I
  这时候,我的手机响了。0 m' {0 u5 j2 K8 G+ s: @3 u3 K
  刘泓?
3 m) F3 E) m* U1 ]/ W! q" X  虽然有些疑惑,但是我还是接通了电话,毕竟这刘泓也算是我的一个死党了。
  B" f( e9 B: Z( a  “哥们,长话短说!给我冲一百块钱花费!”
7 ?, \5 F3 I& i  z/ W  “哥哥啊,大晚上的,你让我怎么帮你冲?明天的吧。”. K+ [+ Z6 U( `: O
  我苦笑一声,开口道。: ?3 H. e9 y1 r+ g. r- ~, ~
  “不行,我现在要等一个非常重要的电话!所以你一定要帮帮我!”8 F9 _1 m. G- z
  “那好吧!我去淘宝给你冲一下!记住,以后要请我吃饭啊。”
* {# W5 F8 N" E! ^9 f  “没问题!”……
# }6 U* s! T! e  挂掉电话,我将水杯放在一边,来到书房,打开了电脑。) X* a4 e# X3 @2 o3 a7 r1 c! M  u* r( d
  “我支付宝里似乎没什么钱了,先用老婆的账号吧!”  Q/ m2 a2 z+ D
  登陆淘宝之后,我才想到自己的支付宝里没钱了。# e6 C2 |7 s9 j! Z
  退出登陆之后,我想了想老婆的账号,然后才开始登陆。老婆很喜欢在网上购物,所以我每个月都会给老婆存入一些钱。: ^0 U; }5 W8 o8 ]" U- j9 N, R
  “有一笔交易没有确认?”
" q& a: M$ p" z1 Z. f- }  刚登陆,界面就弹出了这个一则消息。
- s  c  K, f2 u7 n  我点击了弹出的链接,很快,浏览器跳转到了我的购物清单中。
% E) x" M) p' x4 h/ G  “是一套内衣?”" s. z+ l4 n* y
  随意看了一眼,我打算关上页面。不过忽然我注意到了一条信息。! k: l/ \: v7 ?2 T
  “冈本安全套?”: M( Y5 }$ @* @' _( `
  老婆在三天前用淘宝网购了一盒安全套。
9 Q6 A6 t: L: t7 {1 y* w" ?2 B5 P8 E  应该不会吧!
/ [9 U4 I9 U  w) s# I2 E  我迟疑的看着这则消息,怔怔的出神。
; e( ]  R! w6 {& {/ u, f  我和老婆都还年轻,的确是没有什么要孩子的计划,所以每次我们亲密的时候,都会用到安全套。
1 w8 m& K3 D7 F& E, J$ H  但是这都是我去店里买,而且因为冈本的很贵,我每次都不会买的。只是这一次,为什么老婆要网购一盒呢?
* c( O: n' A3 h6 n! t# g4 l2 `$ B, ^9 O  e  已经确认收货了!而且收件人的确就是我老婆。看了一眼收货地址,我心中更加疑惑。5 R' P( F# \! m4 ~6 T& C
  或许老婆有事情瞒着我?3 I  z2 i( F' `) R0 v' ^! j, u
  脑海中忽然蹦出了这样一个想法,我吓了一大跳,使劲的摇了摇脑袋。
- d* [; g1 T/ D* ?8 |  不会的,老婆绝对不是那种人!
( d- {* Z0 K- z& E1 ~- U* r  此时,我忽然看到了电脑桌上的珍珠摆台。那是我们结婚时候专门定做的,上面的老婆笑的很甜,很纯!
: I( a; ?; ]) |7 s1 w  虽然心中有这样的想法,但是我还是鬼使神差的退掉了老婆的淘宝账号,然后也清除了自己的登录记录。
! B! \7 [, ?2 D0 x2 q& E  J; @, v  做完这一切之后,我登陆手机支付宝,从银行卡里转过一些钱,然后用自己的账号帮刘泓交上了话费。
+ t' U9 \* _# j3 y  “我记得平时安全套都是放在这个地方的。”! A, ?: \2 @2 @
  我来到卧室,打开了床头柜,看到了里面散放着的安全套。
% ~5 m, N" C$ C' G' u  没有冈本的!( c. k; n" r1 s7 v5 ^5 a2 K
  会在哪呢?
0 ]$ Y  Q4 X2 U% m  一边这样想着,我一边发疯似得在房子里寻找。
% \) {4 h. r4 @3 i1 H5 w. X1 ]  五分钟之后,我颓废的跪在洗手间的地上。怔怔的看着马桶旁边的纸篓。
- N+ T; S/ w& m! j/ h  准确的说是看着里面那一团白色的纸巾……
; G, b/ Y; y, b  用过的安全套,白色的液体。身为一个男人,不用太仔细的看,也能明白,这到底是什么,这到底代表了什么!
" ?' k7 G9 ?3 e4 z# Z+ ^7 d9 @  平静下来之后,我来到客厅,一寸一寸的仔细寻找着……
6 {5 z& H; K% X* ^$ p! ^1 {* k# [" R( s
* {1 {- f1 \0 Y, K, a  |* g
2.私人侦探
, u! _4 d: Q) a& J, g# d3 [/ X( K  终于,我在老婆的鞋柜里面找到了一个黑色的小包,打开之后,我看到了那盒已经开封的冈本安全套。
  b7 O3 |, Y6 j& j3 c# M6 i2 G  十个装的套盒里,还有六个未开封的静静的躺着。' N8 Y* g  ^0 N! t
  三天前才刚刚确认收货,到现在竟然只剩下了六个!
& o3 R  s* C. F0 T; q1 [  呵呵!呵呵!. r* v4 z& ]0 `0 O% y3 A
  痛苦的我蜷缩在鞋柜旁,无助,无力,交织在我的心头。
6 `# X' Y. ?# G: s8 A+ q0 A+ m5 L  “妮妮,我今天带你去看电影好吗?”4 h- S7 r; s" E
  “妮妮,我们今天晚上不回去了好吗?”
% H% j) @, o  W) l  “妮妮……”
' i8 ?- v: u2 U# x  一幕一幕,再次出现在我的心头,可惜,曾经让我无比怀念的东西,现在只能让我黯然痛惜。  S% V  ?; c& E" ~- I8 b; s
  “为什么?我要知道她为什么要背叛我!”
0 x+ W$ C/ B0 U2 s3 }0 \0 {# Z4 m  深吸一口气,我的心头燃起一股热络的火焰,我真的不明白,难道说我对她还不够好吗?我楠楠的看着我和老婆的结婚照片,看着那曾经笑容甜美的女人……
$ x  \0 z" _/ t  a- F# i) U  将一切小心翼翼的收拾妥当,然后我来到卧室,看着床头上曾经温馨的合影,我内心五味杂陈,一时间感慨万千。……; H1 [9 l& {4 F: O, P4 t
  再次清醒过来,已经是第二天中午了,稍微适应了一下刺眼的阳光,我走出卧室,看到老婆有些惊慌的挂掉电话。* B# o+ V, [7 k) y' b* w
  “老婆,你在干吗?”
& D: S: \7 V. L+ [" J  我心中一阵落寞,不过还是做出一副关切的表情,开口道。" L4 O7 g6 D: [8 l5 `8 K
  “都怨你,吓到我了!我刚才在和朋友聊天呢!今天晚上我们准备一起聚聚。”" P2 m  w0 t! @  {( b" {6 a- `
  “好啊!对了,我能一起去吗?”
, M1 D# `1 g% O! e% F: G( `  “咯咯,都是我们女人,你去干什么。好了,赶紧洗脸刷牙去吧。”
* T2 J# [; N5 v/ J  “恩!”
: ]) Y' @; e' K( a% P  y  走进洗手间,我发现垃圾桶已经收拾好了,真是庆幸,如果不是昨天晚上刘泓找我交话费,我现在估计都还蒙在鼓里。……
) U! ^- I* `% j) @  草草的吃了点饭,我找了个由头,离开了家!因为我发觉现在似乎不愿意呆在那里,似乎家里的每一寸地方,都让我觉得脏。
6 U1 z" m7 ?! F4 @8 P3 D, X  “怎么才能调查清楚一切呢?”
1 F2 @' O9 F. E* K! U  坐在车里的我这样想着。- S- Q, C7 s' x2 Z" a! V
  这时候,电话响了。! }' O% ^) e; r! B

2 r. I$ t3 W) r# G! m+ v9 e8 L. h
作者: sunliangasw    時間: 2014-12-29 17:37
怎么被禁了?
作者: ybt1216    時間: 2014-12-30 10:10
什么情况啊!?
作者: ghkkoo2008    時間: 2015-1-1 08:49
# v) }/ o* V* i5 Q+ O
擦 这什么情况
作者: 叫哥黄弟    時間: 2015-1-1 18:05
什么情况?
作者: Tom362434    時間: 2015-1-7 21:37
下载完成,谢了
作者: yangtao230    時間: 2015-1-11 12:22
能下啊,怎么了都
作者: sandyszm    時間: 2015-1-16 15:10
介绍不好啊
作者: xo19890422    時間: 2015-1-29 18:32
都是好书
作者: xo19890422    時間: 2015-2-17 03:20
2本经典啊
作者: mzeast    時間: 2015-3-3 15:41
很好很好
作者: dawanghao    時間: 2015-3-4 09:59
真的不错啊
作者: kinght147    時間: 2015-6-11 04:13
- z9 B7 I: l, [6 k0 a
什么情况?
作者: 阿福弟弟    時間: 2015-7-9 11:08
看看怎么样 什么轻狙昂呢
作者: 邁克爾喬丹    時間: 2015-7-9 11:29
哈哈哈哈 戴女帽了
作者: aklang    時間: 2015-7-9 12:13
这个真的好啊
作者: 浅薄之爱    時間: 2015-7-9 13:04
还好吧,谢楼主!
作者: myaqnomoney    時間: 2015-7-9 14:13
下来看看,期待精彩故事。
作者: q103449490    時間: 2015-7-12 11:20
很多好绿文被禁,书友没福,楼主很好继续
# s/ \) f& {3 M, r
作者: sun烨子    時間: 2015-7-12 12:31
接受不来哦!!!!
作者: asdf123382    時間: 2015-7-13 15:01
这个真的好啊
作者: 骷髅小鬼    時間: 2015-7-16 21:16
看起来很不错啊
作者: q103449490    時間: 2015-7-17 10:11
楼主114章以后的几时有5 g, C- k& P! c4 C# C) T& U
7 @+ @' a7 E* s& n

/ _4 U) m8 U; |
作者: q103449490    時間: 2015-8-13 18:28
sunliangasw 發表於 2014-12-29 17:37! x" K8 l6 h0 ^7 j  R5 r
怎么被禁了?
0 ]$ }! X+ X. h, r* h8 z1 f* z
有更新吗很赞兴楼主
作者: caoqianss    時間: 2015-8-14 12:08
不是完结啊,不看了
作者: stqaz    時間: 2015-8-21 17:50
这个真的好
作者: myaqnomoney    時間: 2015-8-30 06:28
精彩作品,非常喜欢。
作者: feibai2013    時間: 2015-8-30 22:32
看着不错的样子2 T2 q, h& w- ]2 i5 S: w5 Z$ m8 ^

作者: yank84    時間: 2016-2-18 19:10
娇妻的礼物  没结局
作者: 898482670    時間: 2016-2-25 01:17
什么情况?
作者: dulang2009    時間: 2016-2-27 18:58
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: yanyansiwa    時間: 2016-3-1 16:59
应该还不错 不是手枪文
作者: bszx47    時間: 2016-3-1 21:07
喜欢这类文章
作者: DAHUZI_ER    時間: 2016-3-11 12:46
nalaikankanba
! g8 M- @0 y$ ?3 Ks dfde  
作者: ctp12331    時間: 2016-6-26 01:54
好啊好支持
作者: G大仙    時間: 2016-7-8 10:12
看帖必回
作者: myaqnomoney    時間: 2016-8-18 15:41
精彩作品,下来看看。
作者: finalkok    時間: 2016-8-21 03:24
看上去不错的样子,先收下了
作者: 1654891651    時間: 2017-1-14 20:55

6 K: _/ i7 |3 ^  U. u! V2 E" u红红火火哈哈哈哈哈
作者: qq617043238    時間: 2019-6-30 10:36
下载下来看看
作者: lat789822    時間: 2019-7-1 05:04
是新的绿帽文吗,以前没看富哦
作者: 随云    時間: 2019-7-1 07:35
作者: zmz70700    時間: 2019-7-1 07:49
这什么情况
作者: Reverend    時間: 2019-7-1 09:08
看前几段就觉得很好
作者: lcometoseesee    時間: 2019-7-7 01:27
LZ辛苦了,下来看看
作者: jesselll    時間: 2022-10-26 23:55
介绍有点短
作者: chntianfuzhen    時間: 2022-10-28 12:27
能下,看看先
作者: xuxu2283808    時間: 2023-1-27 14:16
好好看啊这个
作者: zyy9527    時間: 2023-1-27 15:24
+ q4 L2 s# E5 D; v% T
感谢大佬
作者: wtliuyichun    時間: 2023-1-28 10:48
什么情节就给山了
作者: love-huimin    時間: 2023-1-30 09:08
路过支持下
作者: liulangzhex123    時間: 2023-2-10 12:12
每日提交
作者: 芝麻官    時間: 2023-2-10 21:38
老玩家了支持
作者: myaqnomoney    時間: 2023-2-11 07:59
精彩故事期待全本
作者: wsm3025030    時間: 2023-2-11 08:08
娇妻好性福
作者: wxy123456    時間: 2023-2-11 08:34
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-2-11 08:36
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-2-11 08:47
很不错的
作者: happynewyear888    時間: 2023-5-8 21:45
芪芪故事汇
作者: fuck20000    時間: 2023-5-11 11:17
难以言表
作者: goodgoodnn    時間: 2023-11-20 15:03
请假啊就是巨大的黄飞鸿
作者: 651913998    時間: 2023-12-4 23:45
可惜太监了
作者: 0..0..0    時間: 2024-2-18 23:17
ggfhtrefrhtrfdhtrdht
作者: 0..0..0    時間: 2024-2-18 23:17
ggfhtrefrhtrfdhtrdht
作者: 651913998    時間: 2024-3-10 16:45
娇妻的礼物
作者: wang116    時間: 2024-3-10 17:15
剧情文就好喜欢这种的
作者: 651913998    時間: 2024-3-10 20:39
可惜礼物这部没后续
作者: 桥本有菜    時間: 2024-3-11 05:54
或许老婆有事情瞒着我?
作者: yjss    時間: 2024-3-11 10:09
很不错的合集 都是经典

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5