比思論壇

標題: 用老婆的淫水滋潤岳母 [打印本頁]

作者: leda23    時間: 2014-12-13 09:46
標題: 用老婆的淫水滋潤岳母
[ 老公,媽讓我們今天晚上回家吃飯] 小惠一面在梳妝台前描眉,對著鏡子里的我說到。
9 [/ w6 ~" C* D5 O9 `
- }, E4 D4 ^( `0 Q

5 O: r; z0 o% H/ ^7 ?, u2 ]  [ 好呀,我們也好久沒有回家看她老人家了,反正今天是周末也沒有什麼事情] 我伸了個懶腰,走到小惠身後抱住她,輕輕的吻了她一下。
+ v+ S( o0 v) S; R# m& W, G0 S9 F
# E/ ?+ n% P4 t3 ~& Y$ V/ Z
  我和小惠是一個單位的,經過一年的戀愛終于走上了婚姻的殿堂。小惠是單身家庭出身,父親在她很小的時候就去逝了。她母親也就是我岳母為了小惠一直沒有改嫁,獨自一人把她撫養長大。所以我和小惠都很孝順她老人家,尤其是小惠,更是一個孝順的孩子,即使結婚以後也是三天兩頭回家去陪媽媽。我曾經提出讓媽搬過來和我們一起住,可是媽說什麼也不肯,說什麼住在一起不方便。其實我也知道,媽自己守寡多年怕我們小兩口在家親熱地時候被她看到不是滋味。) c2 k! I) K) g3 P& u5 s# K6 _1 W& I. T

* s, D% V- a$ R
2 ?8 J' A0 v' A3 ^0 _
  中午我們出去給媽媽買了一些東西,下午開車就去了岳母家。說起我的岳母,那當年可是一個美女呀,據說岳父去世以後仍有許多人狂烈的追求過她,但是她都沒有答應。把生活中的所有痛苦和責任都壓到了自己的身上。雖說現在岳母已經四十多歲,可是風韻猶存。岳母本來就是一個優雅高貴的婦人,很注重對自己的保養,所以現在看起來也就三十多歲的樣子。( Z( _# v  N1 ]0 @  F3 ?; E' R1 `6 p
* L# {* c* U& v+ K) D

' k$ j: p; ^% O4 y, ?: t  [ 媽,你看我們給你買的什麼?] 小惠一進門就迫不及待的把我們給她買的那件半透明的睡衣拿出來給媽看。
6 D( M" h) c( [5 b, I2 f
* V$ A+ u+ o4 Q; a
) b3 k% C( d2 \' ?* I
  [ 媽都多大年紀了,怎麼還給我買這麼時尚的睡衣?看,還這麼不遮體,幾乎都透明的] 媽一面比量著睡衣,不好意思地說到[ 這算什麼呀,再說了,我媽看起來一點都不老。晚上你一個人在家穿這個舒服,這可是你女婿強烈推薦的呀] 媽,抬頭看了我一眼,眼神中竟出現了少女般的羞澀。我被媽看的都有些不好意思了,忙說 [我覺得像媽這樣有氣質的高貴婦人最適合穿它了].媽聽後,臉上竟泛起紅暈。這些雖然都是一顯即逝,但是卻逃不過我的眼睛。0 v2 t6 Q: t9 G* P5 d' D- i, q
- r6 X8 j/ c% h5 I% O- @0 j
- E& ~* L& v( i" w/ s, t
  [ 今天晚上你們就不要走了,也好陪媽聊會天,媽一個人也挺悶得荒,我給你們做飯去] 說完媽就轉身去了廚房,小惠也一起下廚幫忙做飯了。
/ F3 f# Q& ?& q
& ^) V$ h3 t+ I/ K/ S; m- d8 w0 u
* t- M- z6 L5 e) |1 B
  我一個人在在客廳看電視,隱約聽到岳母和妻子提到了我,于是我悄悄地來到廚房門口想聽聽她們都在聊些什麼。, _6 q5 k- a, _- D2 [7 [

- b7 j4 Z, S7 s7 n! Z
; J0 ^0 t1 I/ k& m. E
  [ 小惠呀,志強對你怎麼樣呀?] 岳母沒有抬頭,仍然忙著手里的活。
8 v, Q6 Y. c; n/ s- F8 I9 L  Z% s% A! q

+ \* r, a6 k( K" a/ E6 v" s' [8 q  [ 挺好的呀] 小惠回答道。 [我是說……嗯……那個方面] 媽見小惠沒有理解她的意思,又提醒她[ 媽,你怎麼想起問這個問題啦] 小惠好像還有點羞澀,畢竟是小女人,對這種男歡女愛的事情還是不好意思拿來當話題談。- O+ K$ O' O) H2 G0 E
7 H/ ^% `3 ^8 o4 k* ~/ l$ Y
: x* c0 C5 {! h7 E: `: h, K
  [ 這有什麼?做母親的當然要關心自己女兒的幸福了] [ 嗯,挺好的。志強很疼我,在那方面也很強,每次都弄得我要泄好幾次才肯罷休。] 聽到小惠這麼誇我,心中油然而生一種自豪感,並對自己的床上功夫更加的自負了。" Y6 s# n# n, J
9 q0 P' X) X7 t/ L6 D3 S+ q3 e

" o& a( s8 d" u0 v2 [$ O* k  [ 每次都要泄好幾次?] 岳母自己在那重復著小惠的話,顯出無限的神往,仿佛又憶起當年和丈夫翻雲覆雨的時候了。0 h' `3 ]; `; v8 ?6 _

1 S4 l! C6 h& p

- x8 M  W/ F9 \% T' W8 T  吃過晚飯聊了會天我和小惠就回房休息去了,岳母洗完澡也回到自己房間去了。
) F% O  R3 h7 u1 A7 t! x: z6 V4 v& O! K$ U$ |$ N6 O

1 W1 f7 k/ F" ~# \, r7 {  我和小惠回到房間里,想起晚上小惠和岳母在廚房里的聊天內容,一股衝動油然而生,突然抱起了小惠往床上倒去,小惠被我的突然行為下了一跳。0 M% b5 a1 a# L* f! N) r) b; Q
- Q# ?* J( [" \, H( m; `: m0 b- n
7 }$ U. d! C5 Q3 H5 d& B) J4 l8 `. v
  小惠叫到 [討厭,想下死人呀,看你猴急得] 這種事,誰不猴急呀。我迅速把自己的衣服脫光,小惠躺在床上,歪著頭眯著小眼對我說 [老公,趕緊脫完過來幫我脫嘛] ,這是我們做愛前的習慣,每次都是要我幫她脫,說實話,幫女人脫衣服也是一種享受呀。$ f. s1 _0 e0 Z% i; f

+ @, v" `& S! G; }
: z/ x# `* r- E! a1 B
  小惠今天只穿了一件睡衣,一把扯下她的睡衣,小惠的身體一覽無遺。兩顆雪白的肉球在她胸前隨著呼吸上下波動,看的我原本就勃起的陰莖更加粗大了。: u7 u4 E# n1 \" F7 ~+ {/ ^: q( r
& d* n  z& d* I9 ^( Y0 [4 v6 H

! x8 v2 C6 ]4 Z4 n; g+ D1 [  h; m  我跳上床,一手抓住一個肉球開始玩弄起來。& [1 z: [6 {( f$ E  z

2 [+ I5 u* P  T- s8 L# h6 F4 k$ ?& M

作者: abclas    時間: 2014-12-16 15:04
[家庭亂倫] 用老婆的淫水滋潤岳母
作者: CAOMENGDE    時間: 2015-12-21 06:56
好东西,共分享
作者: 梁萧狼    時間: 2015-12-21 08:51
题目看着很劲爆啊 下来看看
作者: pzl1992    時間: 2015-12-21 13:12
楼主加油
作者: CAOMENGDE    時間: 2015-12-22 21:43
很有淫力。
作者: 4007    時間: 2016-1-11 12:45
很有感觉啊
作者: CAOMENGDE    時間: 2016-1-12 14:32
不错的小说。
作者: zymiki211    時間: 2017-2-23 23:19
这个题目就非常吸引人的啊
作者: 199151zxc    時間: 2017-2-26 18:27
看上去不错,下了,谢谢层主
作者: kofshe2012    時間: 2017-2-26 19:35
这么短 没情节吧
作者: 秋风霜叶    時間: 2017-2-27 23:22
能下吗?感觉。。。。。
作者: CAOMENGDE    時間: 2017-4-4 15:13
不错,下了。
作者: minixinxin    時間: 2017-4-4 16:49
题目就非常吸引人
作者: li549833664    時間: 2017-4-6 14:47
礼貌回帖,拿分走人。
作者: oper0090    時間: 2018-10-25 15:30
就只发9 KB,太小了吧?
作者: victoryluan    時間: 2018-10-25 16:24
很有感觉啊
作者: winsonqiu    時間: 2018-10-25 23:39
这个题材好
作者: winsonqiu    時間: 2018-10-25 23:40
这个题材好
作者: 1007750616    時間: 2018-10-26 00:15
!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 48697188    時間: 2019-1-25 02:29
差点忘记回帖了罪过罪过
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-5 12:50
水乳相融!
作者: 睡醒所遇    時間: 2020-9-7 13:17
下了下了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5