比思論壇

標題: 【绝对的个人原创】半年,我们夫妻俩都开始变态了 [打印本頁]

作者: foxluan    時間: 2014-10-3 23:52
標題: 【绝对的个人原创】半年,我们夫妻俩都开始变态了

2 ?) _# c/ d& u6 n3 Y$ M! T/ Y
半年,我们夫妻俩都开始变态了
2014年的国庆长假,我坐在电脑前,思量许久,决定把事情写下来,趁我老婆回了娘家,我自己一个在家的时候。我文笔不是很好,所以请大家不要笑话我。我记得看过一部电影,我忘了是哪部电影了,反正是一部搞笑的电影。里面有一句台词大约意思是:“绝大部分的滔天大盗落网,都不是因为警察有多厉害,是因为他们自己而已,他们太寂寞了,辛辛苦苦经过精密的计算和布局,把目标完美的完成,自己有完美的脱身,但世界上除了自己没有一个人知道。所以很多破案的线索都是大盗们自己忍不住留下来的。”我的情况没那么夸张,但是,憋在心里很不舒服,又不能跟朋友分享,所以才有这个决定。
接下来我要说的是我和我老婆夫妻两人从正常到“变态”的经过,这里的“变态”可能跟你们想的有点不一样,不是那种很夸张的什么堕落人妻啊,什么母猪肉便器的,只有真真实实从正常生活轨迹偏移到离经叛道的过程。如果觉得口味太淡的话,可以关了。这个“变态”的经过绝对有90%的真实。而剩下的10%只是为了保证个人私隐而修饰改动一下,但整体完完全全的真实。虽然有很多很多黄色小说都声称绝对真实,我也不求大家完全相信,但我对得我我自己良心,我本是看小说的时候就非常痛恨那些自称是真实故事但情节假的一B。情节有点慢热,因为我想把所有的小细节都写下来。
+ T9 e) K- z% D4 l$ ]& o
' O: \% }! Q, l: d; _( ~
..........................................................

$ h: w; G5 @9 s5 I# y- t要看后续的就自己下完整版吧,发帖字数超过了..............." L3 K! b+ i: l( @' ~

0 h  w' P, J4 b, J) [" I8 Y擦擦,想发多一点预览都不行,说我发的是不良信息,色情小说整篇都不良的啦............$ q# D$ L* o& s1 q' @3 Q1 u, Q" e

) B  C8 t- t, n( v! ]% L3 W3 f
[attach]8480796[/attach]
' G3 H; d' d9 t

作者: foxluan    時間: 2014-10-4 00:01
话说不能上传DOC格式的文件的。。。我都是在word上面写得。。。。
作者: cao12shuai    時間: 2014-10-8 01:42
楼主我已经收下了
1 V4 w& u# u7 |% {# M
作者: zm12345zm    時間: 2014-10-8 04:28
看看了,只是看看
作者: 弯弓射大鸟    時間: 2014-10-8 22:08
虽不明但觉厉
作者: lovebigmm    時間: 2014-10-9 12:04
只是打飞机而已
作者: ted5555    時間: 2014-10-9 12:36
好疯狂的感觉
作者: JesterJ    時間: 2014-10-16 22:59
口味好重
作者: qi1053132378    時間: 2014-10-19 16:23
不明觉厉!
5 p: i( Y" s6 Z3 x% d  ?
作者: Teacher    時間: 2014-10-31 19:06
写的不错
作者: hayes168    時間: 2018-8-24 16:20
要真是才有看头
作者: rwfok    時間: 2018-8-25 02:54
感谢~分享!
作者: uc51117788    時間: 2018-8-25 15:31

作者: rwfok    時間: 2018-8-26 00:10
感谢LZ无私分享
作者: qingrenjweq    時間: 2020-5-16 18:38
哎呦,不错哦
作者: jimocailiao    時間: 2020-12-16 04:23
这个一定要看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5