比思論壇

標題: [转载]《错位迷途》第19章[最爽的绿母文] [打印本頁]

作者: 大爱熟女    時間: 2014-8-31 15:08
標題: [转载]《错位迷途》第19章[最爽的绿母文]
     晚上继续和曹乐睡在同一张床,睡到半夜,也不知道是几点,我觉得有些憋尿了,正准备起来去厕所小便,这个时候我听到曹乐先起身了,我以为他也要去厕所,就没有动,让他先去,继续闭着眼再眯一会儿。可是这时,曹乐轻轻的拍了拍我的肩膀,然后轻轻的喊了我两声:「陈林……陈林……」
    我想这货大半夜的上个厕所还搞的这么神秘,就没有搭理他。然后他就起身,离开了卧室……过了大约几分钟,还不见这货回来,我好像也没听到卫生间大门的响声。我就起来,刚刚走出卧室,就听到周倩的房间有响动,好像是小声嘀咕的声音,原来这货没去解手,去他妈房间了。我就悄悄走了过去,看看他半夜跑他妈的房间搞什么名堂。
    恰巧门没有关严,露出了一丝缝隙,我从缝隙朝里边望去,接着窗外微弱的月光,看到两个几乎赤裸的身体紧紧的拥抱在一起......
" G4 z1 |) R+ M" O' o[这个文章真的不错,忍不住要和大家分享,大家记得顶起来.]

作者: 拜金狂    時間: 2014-9-3 23:02
怎么只有最后一张呀
作者: 大爱熟女    時間: 2014-9-5 00:40
標題: RE:
拜金狂 發表於 2014-9-3 23:02
/ U' q5 \7 v2 k3 p) V怎么只有最后一张呀
/ t. ~# Q2 w/ n. W9 y+ V
1~18论坛别人发过
作者: 拜金狂    時間: 2014-9-5 23:59
大爱熟女 發表於 2014-9-5 00:40
; A! |5 H1 T, E1~18论坛别人发过
2 a. j$ J+ i8 D$ o  @
谢谢,找到了
作者: myaqnomoney    時間: 2014-9-6 08:05
期待全部作品。
作者: raynor007    時間: 2014-9-6 18:52
求下全文
作者: wy19890211wy    時間: 2014-10-4 18:37
通求全文
作者: 大爱熟女    時間: 2014-10-4 22:10
標題: RE:
wy19890211wy 發表於 2014-10-4 18:37 - d8 Z) J/ Z# p4 g5 A8 ^, q4 Q
通求全文
: n/ P9 t+ _- C' U. B: }
还没完结呢,网上好像到26了。
作者: leleiii    時間: 2014-10-13 12:29
挺好看的,不过一直不完结啊
作者: 大爱熟女    時間: 2014-10-13 21:53
leleiii 發表於 2014-10-13 12:29
0 ]$ t: \" F" G, ~挺好看的,不过一直不完结啊

+ b, |2 ]6 B* v8 M) J0 x网上到26了,我一直在等。
作者: leleiii    時間: 2014-10-18 13:17
大爱熟女 發表於 2014-10-13 21:53
  V2 l+ {7 p" i) w3 h网上到26了,我一直在等。
  |) O" u" [3 Q3 r
在哪儿可以看到?我一直找不到啊,请帮忙,谢谢~~~~~~
作者: 大爱熟女    時間: 2014-10-18 21:07
leleiii 發表於 2014-10-18 13:17 ) R1 Y+ O. [5 L& z/ G" J. n6 \( w3 U  w
在哪儿可以看到?我一直找不到啊,请帮忙,谢谢~~~~~~

/ ?$ O7 }7 s7 ~2 |7 ~' v百度就能找到啊
作者: aklang    時間: 2014-10-31 13:23
真的很不错···支持·······
作者: cw136429222    時間: 2016-7-9 00:10
多谢楼主
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-5-17 15:24
真的行啦

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5