比思論壇

標題: 丝袜母 [打印本頁]

作者: zorestar    時間: 2014-8-2 01:27
標題: 丝袜母
          (一)
& w" n$ }- Q* ~2 u6 f/ O" |
- b" J$ x0 `- D  我的家住在北方一个美丽的小镇上,家里有爸爸,妈妈和我。爸爸是一个2 i2 Z* H1 {: F+ p; `8 x5 G9 a
老实的男人,为了妈妈和我能过上更好的生活,和镇子上的几个朋友去广州打
& V; w* }! O5 t1 F# R8 K 工了,到现在已经有几个月了,每个月都会往家里寄回1000多元钱。
' }  y9 _, G2 I5 w- C0 j
$ `1 v# F# Z/ e( L3 v' B: R  我不知道为什么妈妈总是说爸爸是没用的东西,特别是晚上的时候,我有
6 O4 ~- }! m, ?) M, d1 |9 } 时就能听到妈妈冲爸爸喊,你真没用。我觉得虽然爸爸没什么钱,可我觉得他
6 Y! O. x% H6 o9 e 对我们母子还可以啊。直到后来,我才知道妈妈说的话是什么意思,指的是那
  U) Z# m& }2 T# | 方面。3 N, A% U! B1 f6 P0 u$ `$ x

2 O! B1 x$ @  D0 ^+ r' P7 I0 W$ G* g3 a% k/ G
[attach]8089860[/attach]9 D; e9 j$ I' L+ r4 r

作者: godwoo    時間: 2014-11-9 01:26
简介太少了 在多放点就好了
作者: 532305146    時間: 2014-11-9 05:46
下来看看
7 ~6 ]) i5 H8 Q/ q) R. h! d" Q/ F' j, f8 c4 Z1 _& }& y7 e3 {
有多没用
作者: sunliangasw    時間: 2014-11-21 18:45
最喜欢丝袜熟女了
作者: 倒萨大    時間: 2014-11-21 20:23
丝袜什么的最爱了
作者: 365992228    時間: 2019-5-18 11:29
好文章,经典啊
作者: 365992228    時間: 2019-5-18 11:31
好文章,经典啊
作者: shihengweng    時間: 2019-5-29 07:09
看见丝袜两字就打喷嚏
作者: Ray雷    時間: 2019-7-7 17:48
作者: kylon123    時間: 2019-11-3 23:25
丝袜母
作者: wlzyzz0719    時間: 2019-11-4 00:07
貌似已经看过了
作者: se6y    時間: 2019-11-6 21:41
下了,看开头还可以
作者: lwyl    時間: 2019-11-7 22:53
桜木かおり0
作者: minixinxin    時間: 2019-11-8 08:57
下了就回
作者: minixinxin    時間: 2019-11-8 10:36
礼貌 回帖
作者: 2282564154    時間: 2020-8-25 01:47

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5