比思論壇

標題: 淫虐美艳丈母娘 [打印本頁]

作者: axs888    時間: 2014-7-16 13:13
標題: 淫虐美艳丈母娘
      我是一个上门女婿,我们一家5 口人:岳父,岳母,我和老婆,还有小姨子。我们一家过着开开心心的生活。自从一次我无意间发现了情坛这个网站后看了大家和岳母母亲的乱伦故事,由此产生了我对自己岳母的乱伦想法,并开始找机会和岳母亲近。我岳母一向对我很好,就把我当自己的孩子一样照顾,在我生病的时候,我老婆在上班,都是我岳母照顾我。我有时候也会在她面前开玩笑,就像自己的妈妈一样。, h# T5 g2 K& l8 a. z

) x% _  M1 W( {8 \4 @  我岳母刚刚40出头,由于岳父的经济收入有点丰厚,所以我岳母长年在家,不出外打工。岳母一直都把自己保养的很好,经常去美容院做保养。看她40多岁的人了,看上去还很年轻。邻居经常夸我岳母年轻漂亮,在我看来她是很正点,尤其的她的身材和一个少女没有什么区别。虽然生育过两个孩子,没有一点小腹,臀部圆圆的翘的高高,只是胸部略显平坦,可能是遗传的缘故吧。
/ x7 w& D6 c+ H( g0 ^" Z6 B% ~0 t# V& a" b0 r- K

% ~) N, I$ v8 a: U。。。。: `, W; J- u/ r/ _
# i1 z3 N6 }6 d: u

5 w, T: f: [5 C. T( v4 t, b  f0 Z! b  K& Y+ d

作者: CAOMENGDE    時間: 2017-10-23 17:34
怎么你得寸进尺啊你!”岳母蹦着脸说。
$ ~" N8 s; ?% ]) x! A6 b
7 s& N" P6 n* s- ]- B$ h  我不顾她答不答应我就开了床灯,看着诱人的肉体,我的头忍不住朝她的阴户凑近。" I5 V$ e) d  o) {' ]

. Q% j1 c8 n* c8 i3 P8 p  “我要好好看看你的阴户。”我用手掰开她的两片深褐色的大阴唇,她的整个阴户就出现在我眼前。
. [. U# n" x. i4 D# V3 ~
, Y, H" o* e) {* B% R  “妈,你的阴户好漂亮,真的想一辈子都能拥有它,爸爸真是有福气,娶了这么一个漂亮的老婆。”
" Q! }0 Z6 F' o9 {( P
: l+ ?$ s9 ^2 ~/ D& b$ [  “你不是很想要吗!?那你就快点,等下你爸爸他们回来了就不好了。”
! `# z  K$ C" |! x. }( `7 I& K9 _# r" A0 Z( U' J0 t' s
  “哦,知道了,那你准备好了吗?”( C. T$ `8 o5 \* q! ?( o! g- V
- u7 f6 R6 ?. S, |7 q
  “好了,来吧,快点搞完好去睡觉去了,不过你要轻点,我的阴道很紧的,你爸老是把我插的很痛”, K: H0 e7 C; g$ |) n' f' E

* }* O! a9 f+ \1 O  “妈,爸爸的阴茎很大吗?比我的大吗?”我指着自己勃起的阴茎问。. ?4 v  p$ V4 [. X) J) D9 r* O

8 g$ v5 P( K+ {5 R  岳母看了我的阴茎一眼说:“不……是……吧……你的阴茎怎么这么长”
7 E$ j2 O4 T1 u
作者: dsy0805    時間: 2017-11-2 22:19
不错,写的可以,谢谢哈,我下了
作者: 杉原杏璃    時間: 2017-11-16 00:17
谢谢LZ分享
作者: 5201314    時間: 2017-11-17 13:38
XX分享!!
作者: 5201314    時間: 2017-11-17 13:40
XX分享!!
作者: 5201314    時間: 2017-11-17 13:46
XX分享!!
作者: msy8221    時間: 2017-11-17 15:39
赞一个 支持哈
作者: gundam0911    時間: 2017-12-18 22:01
ss爽歪歪
作者: 365992228    時間: 2019-5-5 16:19
没有简介啊???
作者: 365992228    時間: 2019-5-5 16:21
买一送三啊。。。
作者: 谷雨公子    時間: 2019-5-14 11:47
十分不错
作者: mickey_x    時間: 2019-11-2 12:21
作者: fyhabe    時間: 2020-2-29 19:45
这个太短了
作者: 空之色    時間: 2020-2-29 23:07
可以的,收下了
作者: happynewyear888    時間: 2021-6-23 18:46
遗传的缘故吧
作者: 南宁胖子    時間: 2021-6-30 19:49
作者: aaTdT8362    時間: 2021-7-3 16:34
啊变态啊
作者: QDLw813    時間: 2021-7-3 16:35
XX分享!!
作者: qiu8317958    時間: 2021-7-4 10:06
' p' B& E+ X( z6 f; \; M
买一送三啊
作者: alphat    時間: 2021-10-13 13:59
作者: liji0989    時間: 2023-9-18 23:32
华东交大就地解决

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5