比思論壇

標題: 撞见校花在网吧自慰 [打印本頁]

作者: yzwdxsky    時間: 2014-7-14 12:49
標題: 撞见校花在网吧自慰
* X+ s. y9 K; p( L
话说 这是纯粹的屌丝逆袭女神。。。。8 Z" H0 v9 F# G% f! Y9 o
故事发生在一个明媚的周末。那天我怀着激动的心情去网吧上网。
# T  N! Q) k& H, V! u. H( \到了地方 老板告诉我 么机子 尼玛!, i* K1 [/ b# Y3 b! `2 \6 x8 K6 f& k
「没办法,今天人多嘛,对了,4 号双人包间里面还有一台,你去上那台吧。」
- j! B% M& L8 o6 ^  靠,难得周末来网吧上个网竟然还这么挤,老实说我真不想去包间,贵不说机子也没多好,况且和一个不认识的人在双人包间上网,根本连包间都算不上……
% ?$ b1 E+ }2 v& W  算了,高中生有个时间来网吧不容易,我也不抱怨地就往包间走去,4 号包间应该是在最里面吧……在一个拐角处,平常也就情侣会往里跑。0 m9 h; }# n9 G7 q  k
  我刚一来到门口,就听见里面传来了女人的呻吟声,这情况在网吧也很常见就是了,大老爷们的边看av边打飞机的多得很,这种人好像就不在乎别人的眼光的……  u* h! q: \: R" J% I8 G
  如果在大厅吵吵闹闹的我还可以当没看见,但偏偏是个两人包间,尼玛的想想就恶心,立刻就不想进去了,但今天难得的周末,我实在是很想把DNF 的疲劳给打完,内心挣扎了一会后,决定还是打开门进去,但怎么也没想到,这个之后看起来正确无比的决定就这么改变了我的一生……或者说是高中生涯……
作者: yzwdxsky    時間: 2014-7-15 12:50
擦  一个回复都木有
作者: tetong1    時間: 2014-7-15 14:32
我来顶楼主
作者: shuiyunrou    時間: 2014-7-15 15:01
呵呵 这逆袭很让人无语啊
作者: playpl    時間: 2014-7-15 23:44
有点逗,顶一下
作者: dongpoxyz    時間: 2014-7-24 20:09
下楼来看看
作者: the3answer    時間: 2014-7-30 14:38
有这么好的事
作者: wangtao0128    時間: 2014-7-30 16:59
什么情况   
作者: 551793187    時間: 2014-8-11 14:59
我来顶校花
作者: Netharddish    時間: 2014-8-13 17:45
文章不错,谢谢
作者: lengfengpkwz    時間: 2014-8-16 07:25
直接和她说,妹子,别撸了,今晚初更时分,柳树门前小黑屋,一起研究物理学活塞运动,共同演绎音乐届最扣人心弦的嘿咻二重唱
作者: st19851117    時間: 2014-8-17 05:07
好吧 楼主赢了
作者: a472691    時間: 2018-1-1 22:37
剧情有些假啊
作者: asda113    時間: 2018-1-15 22:08
换汤不换药呀,换个标题而已,无语了
作者: wxy123456    時間: 2020-2-21 09:59
花花
作者: fonly1    時間: 2020-2-22 22:14
新人贴 必须鼓励
作者: szy-123    時間: 2020-3-1 01:43
不错
作者: 西风漂流    時間: 2020-3-1 22:03
过来看看  打破0恢复( u' Q) z9 c9 E; P; Y% j& h

作者: happynewyear888    時間: 2021-6-23 18:37
改变了我的一生
作者: lucongye123    時間: 2021-6-24 00:45
看简介有点意思
作者: 你不要说话    時間: 2021-6-24 20:55
呵呵 这逆袭很让人无语啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5