比思論壇

標題: 就那么乱伦没有办法 [打印本頁]

作者: xafan    時間: 2014-6-9 23:25
標題: 就那么乱伦没有办法
            “啊~~~啊~~~哦~~comeon~~~ ”刺激的声音伴随着诱人的画面出现7 l1 _9 r) @) Y; }. E0 [( p
            在电视里,我就在电视前怀着激动的心情做着一件对我来说很刺激的事情。
  R* W$ {! ]2 h7 Y% |* A: m              为什么A片里的女人都有那么好的身材,而且她们的叫声是那么的专业,大6 a1 _3 L% z/ \7 C) D6 D( x
            概一个性冷淡听到这声音都会有欲望,就不要说我了,一个天天在家里无聊,而
9 Y. ~3 ]8 |# P7 B7 f: W' |4 ]            且又血气方刚的年轻人了。
( Z( n6 p+ O: {4 \# l" z. T. q              我的眼睛盯着屏幕,左手上下的套弄着朝天而起的阴茎,龟头上已经出现了+ Y! W9 i7 I4 ]. I1 F4 V
            一丝的液体,右手的手指紧紧的按在睾丸下,不知道为什么,每次只要阻止有睾
8 t6 W/ |) s7 k            丸的东西排到已经里的话我就可以感受到特殊的快感。
, Z4 Q/ q: W4 B* s              电视上出现的是一个特写,是男主角的阴茎从阴道里拉出的镜头,而且她将7 j3 B9 R) q1 ^" t: X/ \
            精液射到了那女人的阴道中,女人的阴道口一张一合,不一会白色的精液从收缩
* G. o/ B3 ]; w, O            中的阴道里流了出来,略微有点褶皱的阴唇组织了精液的流出,但是更多的精液
& R0 S9 Y, p2 `4 T' d" J* @            从里面涌了出来,那两片阴唇自然无法阻挡,白色的精液顺着阴户的地势流了下7 Q7 `! r/ _/ x  d: P" Q8 {
            来,一直流到了肛门附近。7 H- }6 T1 k3 @/ Z* x
              这么刺激的场景我当然不会放过,我加快了套弄的速度,右手也有节奏的按6 u! J% C/ S2 |. ?2 l$ X* _
            着睾丸的下面,一阵快感来临,精液出现在阴茎中,我左手用力的捏住阴茎不让
, Q- ^3 B2 R/ G/ {1 C            精液通过,热乎乎的精液在我的尿道中停了下来,但是阵阵的快感使我忍不住还
7 p' f6 J3 U  L1 h* h% \; m            是松开了手,精液从尿眼中留了出来,我轻轻的套弄着,任凭精液留在手上。
1 N, z3 B% {! c, o4 s& c/ d              “呼~~~ ”我送了一口气,然后拿出事先准备好的纸巾擦了擦手上以及龟头
; I( e1 A- v! G            上的精液,然后将裤子整理一下,又将碟片从机器里拿了出来放在了自己的柜子
- u3 h- m+ q  i6 U6 T            里,最后锁上柜子。9 L7 `1 q6 M4 V# @9 F8 p2 x
              [attach]7761723[/attach]1 p4 E3 ~# W4 y; [
* ?, C" h7 b( c+ |3 _

/ e: m1 f! ?5 f. i- c& ?$ h
作者: 姒离尘    時間: 2014-6-10 08:04
这个下载量好少。。我就看看
作者: 开心一族@    時間: 2014-6-11 09:57
内容不咋地
作者: 开心一族@    時間: 2014-6-11 09:57
内容不咋地
作者: seshu077    時間: 2014-6-11 15:08
内有一般,太一般啦
作者: alphat    時間: 2021-10-13 13:15
作者: yangszbyd    時間: 2021-10-22 03:01
我就看看
作者: 36169182    時間: 2021-11-15 16:34
情节太刺激了
作者: wmywsy0124    時間: 2021-11-16 11:07
开门  检查户型
作者: bblyh135    時間: 2021-11-16 12:27
下载了。很好看的。
作者: templar08    時間: 2021-11-16 12:45
看了回复就不下载了
作者: laodada008    時間: 2021-11-16 12:57
呵呵呵,几分了那,不知道撒吗
作者: suiyue2    時間: 2021-11-16 13:20
最后锁上柜子
作者: happynewyear888    時間: 2023-5-13 16:47
这么刺激的场景我当然不会放过
作者: 桥本有菜    時間: 2023-5-27 20:20
% \& c. Q2 ]: {2 n2 K' i
内容不咋地

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5