比思論壇

標題: 《家花总比野花香》(全本+外篇)作者:佚名 [打印本頁]

作者: gztrjkdxxk    時間: 2014-5-25 16:37
標題: 《家花总比野花香》(全本+外篇)作者:佚名
小时候家里很穷。
' `) o/ q9 n+ m9 d& o9 f* t  我记得:那时候四叔结婚都没有房子住,是在我们家住的(我父亲一共五兄弟,还加上三个姑姑,一共八个孩子,现在想起来,都不得不佩服我爷爷奶奶的本事)虽然是在农村,可两家人住在同一个屋簷下还是拥挤得很。大姐二姐还有小妹三个人睡一个房,我和爸爸妈妈睡在一起。  B0 D, N& E9 Q  k8 G1 ~
  那时侯年纪还小,不知道什么叫做爱,半夜里被父母吵醒时,其实还很生气的,经常听见妈妈唠叨的声音。
2 N- C, Q& y8 {  现在想起来,原因其实是很明显的,老爸那时候就明显不行了。我记得他最长的记录好像还不到五分钟,这个,实在很怀疑他究竟是不是我亲生的父亲(当然,开开玩笑而已)说实在话,小时候的我比现在受宠多了……
作者: moshou988725    時間: 2018-1-3 23:19
好,很好,希望楼主大大多发精贴,谢谢了哈~
作者: 毛阿莫    時間: 2018-1-8 19:36
好帖,支持,谢谢
作者: linlei12300    時間: 2018-1-8 20:07
没女人分享一下你们感受) G+ S2 V% z8 E

作者: qq181160247    時間: 2018-2-11 23:59
经对我说:钢子,不管你爱
作者: j0005678    時間: 2018-2-12 01:23
支持!!!!!!
作者: jumper9458    時間: 2018-2-23 03:36
顶一个顶一个
作者: alphat    時間: 2021-10-13 13:03
作者: myaqnomoney    時間: 2022-1-24 05:04
路边的野花不要采
作者: dawanghao    時間: 2022-1-26 01:26
赞一个啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5