比思論壇

標題: 少妇淫孽系列(全) [打印本頁]

作者: jan0m    時間: 2014-5-1 00:23
標題: 少妇淫孽系列(全)
丈夫带着蛋糕和礼物来到妻子工作的那所地处郊区的干部安老院,今天是他们新婚的第一个月而且还是妻子的生日,丈夫要给自己心爱妻子一个特别惊喜。% B8 _9 d( f7 ^. T/ G4 \
  晚上十二点多,丈夫来到了这所乡村安老院,见那门卫室里的门卫大叔正伏在桌上重重地打着呼噜,心想自己可爱迷人的妻子和整个安老院的治安安全交给这个懒汉,真是所托非人了!但马上想象起待会见到妻子那惊喜的表情,丈夫既兴奋又心急,于是便直入院内往三楼的男性疗养部上去。5 E/ R& s7 r0 y& |
  数十级楼级一瞬而过,可到了三楼的时候,在那值班柜台上却看不见自己的妻子小玲!她上厕所了吗?等了近半小时,也没见妻子的踪影。
- `1 O: k% @0 h8 Z) M9 B' p* \7 T' n  这么夜了,妻子上哪去?丈夫心里不禁着急了,四顾之下看见只有走廊最后的一个房间的门缝下渗出一道光亮,虽然知道那些病房不能随便打扰,因为里边住的都是些退休政府干部,但又禁不住焦急,于是把手上的东西放下,走到那房间前想看一看。
7 B9 T! H5 Y; h! C+ p: v) \4 N4 W0 r  那房间门墙上挂着一个塑料牌,蓝底白字写着“镇委刘书记”。丈夫感觉不好打扰,正想走回值班室再等候一下,忽然在房间中隐约传出一把熟悉的甜美女性声音,一阵微弱但显得很娇媚的呻吟声,还有几把沙哑的男性“哼哼哈哈”的声音。9 }+ T5 b1 {& D9 G
  丈夫顿时奇怪起来,这不是妻子小玲的声音吗?侧耳又再听,“唔唔……啊啊……”的夹杂着男女的低吟叫唤声。是妻子的声音?真的好像!有其它男人的声音?没错!那是似乎是发至男女欢爱时的呻吟声?没错!但是……妻子怎么可能会这地方这时候发出这样的呻吟声?
! W& }0 H; |. N) G5 Y' O8 M" H6 a" u  不是,一定不是!但……但那明明是自己再熟悉不过的呻吟声音了!他越发怀疑,但又听不出究竟,在男人最紧张、最敏感的猜疑心下,当丈夫的一定要求个明白,求个安心!+ S, z! u$ P8 P' V1 d
  于是他来到楼层大堂,爬上楼层的公共阳台左沿,远远看去,那房间的阳台的窗户透出更多的光亮。还好,阳台与阳台间距不过三尺,而且阳台之间还连接着尺来宽的空调放置铁架。大着胆子,丈夫纵身攀着墙上的铁架,跨到对面的阳台去,如此连攀两个阳台,终于到达那最后一个房间的阳台上。9 T8 d2 V% M8 E! U) v
  这时能听到的声音更比刚才清楚多了,“啊啊……唔唔……哦……哦……”: i) _: _  Z4 V; R$ F+ I2 V
  这些男女欢爱的呻吟声里边分明就有自己妻子的声音。他心血沸扬,怎么办?怎么办?
6 x. B3 i3 ~8 a9 [& K* F  那阳台的座地窗户都已关上并从里边拉上的窗帘,只有窗户最顶上未有完全给遮蔽住,从那里一定能看到房间里边的情况!慌忙中,丈夫发现阳台边放了两张折迭的板凳,他马上拿来一张展开放到座地窗前,抬脚便站了上去,伸长脖子就从那光亮处向里边望去。
6 u; @' g( u; D) n  这下不看还好,一看了就犹如把一桶冰水灌到脑袋里去,头部发麻,登时全身僵住……
( R/ d" y0 A5 ~* J5 e! C& g7 X5 T7 T  原来那个房间内的女人真的是自己美丽可人的爱妻小玲,而真的还有男人在内,一共是五个年纪少说也有六十来岁的老头儿,自己的妻子正和这五个老头儿赤条条的共处一室。
4 c! l/ p# V4 \. m' v$ Z8 j/ d! o  丈夫实在不能相信自己的眼睛所看到的一切,这时候,自己的妻子就像猫狗一样趴跪在房间内的一张大床上,一肥一瘦的两个秃发老头儿分别跪在她前边和后边,妻子头部靠在前面一个脸无血色瘦巴巴的小老头的腹部下,几乎是贴着胯间之处。9 w0 F9 {+ u! E* Z0 K  D& L4 |. W- b
  那瘦老头一双皮包骨的手扶在她的脑后,紧贴着她一头垂肩的卷发,小玲的头部不停地抬上抬下的摆动着,慢慢地配合着瘦老头腰部做缓缓挺送,见那瘦老头陶醉地瞇着双眼咬着下唇,样子很是快活的。虽然不能完全看到,但丈夫是知道妻子正在为这个瘦老头做着口交的服务,即是为他吸吮生殖器。7 T2 m3 c- t" g7 L
  在后边的是一个肥得像猪、满脸横肉的老伯,他的双手扶在小玲腰下,他的大肚子紧贴小玲耸后的雪白臀部,也是不停地前后摇摆着腰,肥厚的大腿肉随着激烈的运动而不停地晃动着!因为肥老伯身材胖大,所以挡住丈夫的视角,但就明知道他的阳具正在插着小玲的阴户,妻子正在和自己以外的男人“性交”!
) h! a) c; @+ n1 `* X  丈夫脑中不能想象地闪过这个词——性交!他们的确是在性交,只是没有清清楚楚地看到他们的生殖器交合的情况而已。9 y3 R* R$ o2 Q7 C6 i
  那肥老伯在一下一下地抽动着,只听他淫猥地说:“啊呀……小玲啊,你的骚穴实在好紧呀,夹死我的老弟弟啦……啊哟……”# c% @: e3 w& i1 f& u& p
  果然,看见他很卖力地摇晃着腰部好几下,又说:“宝贝啊,你的腿要……
; N7 Y; H* @3 x, _, {* O! w: ]  要再……再分开点……我要再插入深点,插到子宫去……过一会我……我……就将子孙液射到你的子宫,要……要你给我生,生一个小娃娃。哈……呵呵……“
1 O& I1 _& ~; s3 v) k0 o( {7 I  这时候让小玲吸屌的瘦老头开话了:“嘿嘿,我说老刘你也太……太过份了吧!小玲才刚结婚,你就这么不客气,让……让她头一胎就怀了你这个当干爹的种,你……你呀,怎么对得起你的干……干女婿啊!嘿嘿,哦……啊……好,吸得好舒……”! l) Z# V8 ~1 ~9 q& b: |
  瘦老头没有力气再说下去了,原来小玲这时正张开小嘴含啜他的两颗卵蛋,舌头不停地扫弄老头皱巴巴的卵袋,爽得瘦老头犹如中了风,半身麻木!
4 u/ q- D' N. a8 b9 m$ Y, v; m) n  丈夫心头火起:这老不死,竟然如此无耻,想小玲为他生孩子,呸!这个就是那个镇委刘书记?是了,妻子一定是被迫不过才和他性交的,岂有此理,新社会还到你这狗官干这种勾当!% M! Q! p1 k7 p
  正想冲进去阻止他们对小玲的奸淫,却看到妻子听话地挪动膝头将双腿向两边再分开了一些,吐出口中的鸡巴,一边喘气一边说:“唔……好干爹,你就再差……插深点吧!人家……要……要你用力操我……”7 ]/ d) E! o2 A8 b4 O! ]
  “啊呵……小玲真是听话……干爹待会把……把精液射到你的……子宫去,干……干大你的肚子,好……好不好啊?啊……啊……”肥老伯奸笑问。
+ _: q# x+ Q* u) V' ]- O8 k  小玲竟回答:“唔……干爹你坏透了!说好不准……射在里边的嘛……人家是有老公的,怎么……可以为你生……生孩子啊!快……快点插吧……”- `  m5 }+ r' B. i1 V
  听小玲这样回答,肥老伯可不罢休,只见他停止了抽动便说:“哦!那可不行,我刘某人的干女儿不止百十余个,没有一个说让我干屄却要射在外边的,要不射在里边可真不痛快,不痛快宁可不干了!唉!”说完见他挪着腰,好像真的要抽出鸡巴,实行“罢干”!* H- _1 s/ U. f- _0 R  l
  丈夫气得火冒千丈,直骂无耻!无耻!却听见妻子撒娇说:“唔……干爹,不……不要停……好啦,人家答应你啦,好不好?你……你就喜欢欺负人家,快点嘛!人家喜欢你射在子宫里,要你热乎乎的精液,我要为干爹生个白白的小娃娃,不就行了吗?讨厌啦你!”
$ V0 Q* l' U7 p  小玲她……她居然说出这样的话来,丈夫犹如被重锤直击心胸,一阵气闷,几乎晕倒!
& K3 |# _. F5 q; Y+ Y  那肥老伯拿足了面子,这才高兴起来,“啪”一手掌打在小玲白嫩圆翘的屁股上,说:“骚女儿,这才听话,干爹这就好好地干你,待会把精液泡满你的骚屄。嘿嘿!”只见他又使劲地摇摆着一身肥肉,急速地抽送他那根束势待“发”; F$ i- y9 S1 s6 n3 c, ~: p: e
  的淫具!
作者: zlh_1991    時間: 2014-5-1 09:53
下来看看先,目测有意思啊
作者: zzr987654123    時間: 2014-5-1 20:03
楼主真棒
作者: jan0m    時間: 2014-5-1 21:05
zzr987654123 發表於 2014-5-1 20:03 ( S1 s  H- g6 K+ Y& k( O) m% G
楼主真棒

/ d( z/ r  p2 i/ s2 J谢谢夸奖~哈哈
作者: 陈文    時間: 2015-12-27 10:52
消遣消遣
作者: 陈文    時間: 2015-12-27 10:53
消遣消遣
作者: li08308li    時間: 2015-12-30 21:38
特别惊喜
作者: dawanghao    時間: 2016-4-11 08:19
挺有意思的
作者: laixinyu520    時間: 2016-4-11 08:25
看起来不错喔~
作者: wxy123456    時間: 2020-2-12 11:32
收藏了
作者: happynewyear888    時間: 2021-6-30 13:35
给自己心爱妻子一个特别惊喜
作者: 追忆往昔2    時間: 2021-7-30 10:14
蛋糕蛋糕
作者: laodada008    時間: 2021-7-30 13:40
看你怎么去把握
作者: jy518494    時間: 2021-11-5 04:16
内容可以,挺好
作者: wjw8364    時間: 2021-11-5 07:21
支持国产

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5