比思論壇

標題: 【经典合集】二十五!【AVI,HD/10G】超级大美女-桃谷绘里香-8部所有片子合集,精彩不容错过! [打印本頁]

作者: nishichusheng    時間: 2014-4-28 04:43
標題: 【经典合集】二十五!【AVI,HD/10G】超级大美女-桃谷绘里香-8部所有片子合集,精彩不容错过!
  半夜睡不着~发一贴!貌似楼主已经好几个月没更新了~哈哈!狼友们还好吗?
5 V4 D0 l; @$ c- c' f
每日一笑:
9 r9 W' u4 ]& u/ \* N6 }   1:算命先生与小姐对白:“你命不好。”“ 为什么?”“ 因为你身上带有凶兆。 ”“那我把胸罩脱了行吗?”“
6 b2 S8 C( j# i不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波。
+ N/ e( A. n2 v0 T# L  2:上海某大学男生给女同学乙出上联求对:“上海自来水来自海上。”顺念倒念完全一样,难度极大!! F1 Y3 H: A$ \+ W# _+ |
女生乙对曰:“山东落花生花落东山”;男生甲遂出绝对:“大波美人鱼人美波大”,女生乙对曰“明天到操场操到天明!”男生落败 - f/ D1 F3 g, C6 Q6 c* e
  3:一女夜行回家,路遇一壮汉,遭凌辱!回家后,该女执意要和丈夫离婚!丈夫不解,问:“为啥?”妻子怨恨的答道:“今天我         算开眼界了!你这男人还算个男人?”
" i  O, ]5 e; |5 M2 ]  4:一对夫妻,猜家庭用品,老婆比划老公猜。:大屏幕上跳出“牙刷”一词 $ [# c5 a& G9 [
      老婆描述:有毛,带把,每天临睡前在我嘴里进出。   g" h0 B/ Z+ e/ v9 ]
      老公:………… ! M' A0 H7 ]2 k& T+ e" j7 R
      老婆急了,继续描述:就是那个偶尔还弄出点血来的!!8 ]: @1 Y4 a/ c; ~, x8 B, S
      老公看来是明白了,脱口而出:“JJ”
; ?6 q4 e8 d) v

0 n1 V: s' F1 k1 w5 A! T' m【影片名称】:【经典合集】二十五!【AVI,HD/10G】超级大美女-桃谷绘里香:8部所有片子合集,精彩不容错过!
" B) }. f8 ~2 d: K- R【影片大小】:10G左右
; r) L) n- i; q  h* L【影片格式】:AVI,HD
% A% R. v" Q# k3 }( j6 v$ f【有码无码】:有
' H2 o( k" n. O7 N9 ^- h" \; p【有无字幕】:无字幕

9 H* |4 I/ G) b" n【出片时间】:不详-----之刃
2 }8 B! H* T1 A+ L' H6 S【做种时间】:不详-----之刃. U5 q* b1 n# o9 d" Y
【影片片番】:
每一部片子的名称和种子的名称对应,对番号亦可。
$ C) L' A2 a9 ~4 c  m
【图片预览】:
  o: Z7 U$ C. F4 I9 v) U" i
[attach]7554482[/attach][attach]7554483[/attach][attach]7554484[/attach][attach]7554485[/attach][attach]7554486[/attach][attach]7554487[/attach][attach]7554488[/attach][attach]7554489[/attach][attach]7554490[/attach][attach]7554491[/attach]
& U7 S, B% q: N4 E
! t! X* [( ~' M% t9 X这是其中2部的截图。。。。。。。楼主截图水平有限,请广大狼友们不要吐槽!
" d; R3 V- A1 g
1:SRS-022  这女优太漂亮了!! 绝对不是封面!!封面感觉还没 片子里的真人好看!! 哈哈!3 x0 g* i) t+ ]& ?
[attach]7554496[/attach]
9 b& k3 B+ h3 b$ \2:abp108
% _$ h- M7 ~8 g) R, ^[attach]7554492[/attach]
  |0 a: S& `# p3:ABP-1196 d. A1 r: l! \* c& P5 P
[attach]7554493[/attach]
, J& Y# P$ ^1 z. K6 x1 @: S4:ABP-138
2 t# W7 h) ]+ s, S! Y9 t- Q! X[attach]7554494[/attach]7 o9 s2 D3 A& S# I. J
5:CHN-0370 G$ a  t, t* [' J! `
[attach]7554495[/attach]
/ o& C- V& n- g6:ZEX-201( n+ W  \% u: `) ^' e$ p! Z; s
[attach]7554497[/attach]
, Z7 X* M% @8 ~& p$ T3 w) @) m( C6 o7:SIRO-1690続 なな 20歳 豆腐屋 无封面[attach]7554498[/attach]
+ O! ^2 B. E* r* L8:SIRO-1736 无封面続 なな 20歳 豆腐屋 (续集)[attach]7554500[/attach][attach]7554501[/attach][attach]7554502[/attach][attach]7554503[/attach]
% U& Y/ U3 R1 _+ T6 w3 ]5 ~
下载连接:7 z9 \  G% [/ l; O
                   [attach]7554504[/attach]    下载请回帖,不回帖者 --撸断管!!!!!!1 P$ O1 m1 A! h5 L2 s' m

PS:! q- O7 L' n) ?! e6 T
狼友们,请支持!请多多关注!和给予鼓励! 楼主就会发好看的片子回报给大家!!
. s+ f' i, i8 M% T; _% p3 \" e# t1 ?注: 本楼主多年收藏片子多达2000多部! 全是多年精选! 信不信有你!反正我是信了!+ b, `9 {' a* E& c! d
0 v4 o* Q, v% w
本楼主所有最新更新和经典合集都在本楼主日记里,有新更新,我会第一时间把链接发到日记里,需要的狼友请关注!!
. e! J* l& v6 C5 }1 W# ?精彩内容全在下面地址里!!有你所有喜欢的!!请点击!$ D# U( A* S! T! C1 b% a
1 N& Y, P' m7 ?9 ]: G
地址:. U- Y& J2 Z$ X7 N  ?
blog-2147975-11739.html 敬请随时关注!!!
作者: ybch111    時間: 2014-4-28 09:12
撸主辛苦啦
作者: moshengganjue    時間: 2014-4-28 10:49
漂亮妹纸
作者: laila1096    時間: 2014-4-28 14:47
好漂亮的妹子啊
作者: laila1096    時間: 2014-4-28 14:51
妹子真不错
作者: yanzhi928    時間: 2014-4-28 15:46
作者: hscj5585    時間: 2014-4-28 16:35
小妹妹看上很棒。。
作者: dongyiheng    時間: 2014-4-28 19:49
很清纯啊,奶子再大点就好!
作者: jdarkl    時間: 2014-4-28 22:16
胸部小点
作者: 敌敌畏汽水    時間: 2014-4-28 22:27
真正的女生啊
作者: LFZonline    時間: 2014-4-28 22:53
犀利。。。
作者: ys19890321    時間: 2014-4-28 23:56
好东西!!!
作者: dzty2002    時間: 2014-4-29 00:17
真的太美了啊
作者: futao8786    時間: 2014-4-29 02:27
这个区出的东西都是业界良心!!!
作者: apple841105    時間: 2014-4-29 06:31
此女长相很清纯,人气蛮高,不错,
作者: nishichusheng    時間: 2014-4-29 07:41
老鬼45 發表於 2014-4-28 22:41
2 m/ n5 L' r* I- K, X# M0 V% F超有诱惑力啊 好期待 全集应该现在只有8个吧

/ f$ l# r( v5 P. [6 k4 V是的 现在只有8个
作者: god_give    時間: 2014-4-29 11:05
桃谷绘里香原来是这个妹纸啊
作者: lmy000    時間: 2014-4-29 12:32
楼主真的辛苦了,省却大家N多时间!!深表谢意!!!!!!!
作者: lmy000    時間: 2014-4-29 12:48
作者: 6630663    時間: 2014-4-29 14:04
我不想撸断管,我还是回帖吧
作者: linentiger    時間: 2014-4-29 14:08
收集得很全阿撸主~
作者: jinnee21    時間: 2014-4-29 15:23
不错啊,还差1部。
作者: nishichusheng    時間: 2014-4-29 16:18
lmy000 發表於 2014-4-29 12:48 3 o9 M4 s+ U$ Q1 U$ i4 i
* W& H# e$ j! U1 Y1 m* [
感谢支持!!谢谢!
作者: elroy2011    時間: 2014-4-29 19:39
非常感谢,辛苦啦
作者: minister0408    時間: 2014-4-29 20:27
新片不太清晰,还有3月28只有录制的,目前有9部
作者: lmy000    時間: 2014-4-29 22:11
nishichusheng 發表於 2014-4-29 16:18
; Y/ G' P6 T! y2 C; m感谢支持!!谢谢!

; h8 o5 }3 w9 m天天看爱维侦查新片速递,咋就找不到你这位么好的片源??!!收藏了好几年,删来删去也就100个G的库存。你这些够我下一阵子了。不管你愿不愿意,我还是很无耻的说你的审美简直为我量身定做。
作者: ybg611622    時間: 2014-4-29 22:29
老衲甚是欢喜
作者: ccwithlelouch    時間: 2014-4-30 00:15
好看是好看 可是好小.....
作者: 芒啊芒果    時間: 2014-4-30 00:30
极品资源,感谢感谢
作者: nishichusheng    時間: 2014-4-30 00:57
lmy000 發表於 2014-4-29 22:11
6 f3 u  N7 z9 x! D天天看爱维侦查新片速递,咋就找不到你这位么好的片源??!!收藏了好几年,删来删去也就100个G的库存。 ...

# f3 b4 h2 X* z# r/ B' }4 K。。。。。。汗~!   
作者: tantao005    時間: 2014-4-30 01:19
此妞最近真是红遍全中国啊!坐等下马
作者: 枭雄    時間: 2014-4-30 14:18
顶一个!
作者: mm96321aa    時間: 2014-4-30 14:22
感谢楼走分享
作者: slsxuan    時間: 2014-4-30 15:16
感谢楼猪分享
作者: cuixinyu2008    時間: 2014-4-30 17:54
楼主真是好样的
作者: xingma09    時間: 2014-4-30 18:57
必须顶一个
作者: 悪童    時間: 2014-4-30 20:08
原来有八部啦= =
作者: leton415    時間: 2014-4-30 20:13
收下了,漂亮妹子要支持~
作者: 要123    時間: 2014-4-30 22:21
不顶都不行
作者: heavencry    時間: 2014-4-30 22:44
太感谢了,完美的妹子
作者: 我是灵魂的记忆    時間: 2014-4-30 23:01
楼主的帖子质量都很高
作者: 我是灵魂的记忆    時間: 2014-4-30 23:30
感觉确实不错的帖子啊
作者: 我是灵魂的记忆    時間: 2014-4-30 23:30
感觉确实不错的帖子啊
作者: awm322    時間: 2014-4-30 23:32
卤煮辛苦了!!
" x' C5 m( M  ]" e. d
作者: jjhuang    時間: 2014-5-1 01:49
果断下啊 好东东啊
作者: nishichusheng    時間: 2014-5-1 02:31
我是灵魂的记忆 發表於 2014-4-30 23:30 , j+ b! a6 u  ^3 w" T! R
感觉确实不错的帖子啊
, P9 \6 i7 w0 w( X2 \0 Y
感谢支持!喜欢就好~
作者: xpsy1    時間: 2014-5-1 07:28
找N久,找的就是这个!楼主竟然给小人如此大福利!真是亮!
作者: 100100feel    時間: 2014-5-1 10:21
确实很美的妹子
作者: sean127    時間: 2014-5-1 10:53
漂亮是漂亮,只是身材不太有形哈~
作者: sean127    時間: 2014-5-1 10:56
作者: sean127    時間: 2014-5-1 10:57
作者: sd87553853    時間: 2014-5-1 15:07
板凳的签名图太牛逼了
作者: 9188    時間: 2014-5-1 16:51
支持撸主!辛苦了!
作者: pnkiss    時間: 2014-5-2 14:06
好正点!
作者: qq81577595qq    時間: 2014-5-2 16:28
大美女啊 不错 不错
作者: coolisme    時間: 2014-5-2 19:23
楼主真神人也
作者: 478288914    時間: 2014-5-2 20:11
图片刷新不出来呀
作者: zxc443978006    時間: 2014-5-3 00:05
不错,好喜欢啊
作者: starzlzl    時間: 2014-5-3 02:58
支持撸主 辛苦了
作者: qinbei    時間: 2014-5-3 14:38
楼主真棒,顶
作者: yanbing131    時間: 2014-5-3 16:52
松岛之后最美
作者: kaochenh    時間: 2014-5-3 22:48
这个妹子很不错啊
作者: loujw    時間: 2014-5-3 23:18
作者: hxhhxh12345    時間: 2014-5-4 09:15
感觉很不错.................
作者: w845040265    時間: 2014-5-5 12:58
我有蓝光高清的但是不会做种  谁来教教我啊
作者: yangshuluoye    時間: 2014-5-5 17:06
回复了,不要谢谢我,我只是做了我应该做的!!
作者: g0046899    時間: 2014-5-5 22:41
真心不错啊
作者: sd1055    時間: 2014-5-5 22:49
看起来很不错 非常感谢
作者: y88u    時間: 2014-5-6 00:47
好漂漂的美女啊,喜欢她的片子
作者: 枭雄    時間: 2014-5-6 12:11
顶一个!最爱!
作者: linsy555    時間: 2014-5-6 15:56
非常好看啊
作者: xiaoxiaodeyuan    時間: 2014-5-6 23:59
顶上去~~~
作者: Gnaai    時間: 2014-5-7 01:18
都看过了,感觉一般,太平
作者: sexinsex1618    時間: 2014-5-7 14:07
真是不错谢楼主
作者: alexkuo    時間: 2014-5-7 22:56
此女胸不够大
作者: hs3863132    時間: 2014-5-7 23:07
女优挺漂亮的!下来看看!  
作者: hs3863132    時間: 2014-5-7 23:08
女优挺漂亮的!下来看看!  
作者: 14751499    時間: 2014-5-8 10:19
真的非常漂亮啊
作者: asrfgy    時間: 2014-5-8 21:31
非常漂亮啊
作者: yfrandtp    時間: 2014-5-9 01:45
经典的都看过。
作者: 9188    時間: 2014-5-9 18:45
西施都出这么多片了,挺红的
作者: manwenlongqq    時間: 2014-5-9 21:37
这个美女我不下载 我真有病了 呵呵
作者: liu510761678    時間: 2014-5-9 22:28
好像下不了了~!
作者: ioriioro    時間: 2014-5-10 05:51
我的女神!!
作者: l3506l    時間: 2014-5-10 15:34
居然出8部了
作者: tongji301    時間: 2014-5-10 16:25
收藏了!!!  n3 D" c  X1 C  s, |- w

作者: Yaksa    時間: 2014-5-10 21:12
很火啊,这个要支持了哦
作者: k_lianghl    時間: 2014-5-10 21:38
此女是我看过最漂亮的,除了胸小点和没有步兵之外,无敌于AV界。
作者: 0912363    時間: 2014-5-10 23:08
xie xie fengxiang
作者: linmei01    時間: 2014-5-10 23:44
感谢撸主~!!!
作者: 猫了个,汪喵    時間: 2014-5-11 01:03

; q: r1 r- \  _! q0 u: q( K留一个看看
作者: 猫了个,汪喵    時間: 2014-5-11 01:19

7 c8 [. X3 S- Y! G漂亮妹纸
作者: bisiboban    時間: 2014-5-12 11:12
少了一个,楼主给力了
作者: hua009    時間: 2014-5-12 13:16
犀利。。。
作者: cyee    時間: 2014-5-12 14:05
都出这么多片了,,,,麻生希等,,都是老
作者: dbleolin    時間: 2014-5-12 14:15
合集,不错啊,很好了
作者: due3b    時間: 2014-5-13 11:00
支持一个
作者: 鲍鱼娇    時間: 2014-5-13 14:26
这个新人不错很纯!~
作者: aishudefu    時間: 2014-5-13 15:41
不错的女优啊
作者: winstun    時間: 2014-5-13 19:13
这个妞儿真心不错的..

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5