比思論壇

標題: 小媳妇儿宋雨霏[原创] [打印本頁]

作者: 2033xiaofluojie    時間: 2014-3-26 08:03
標題: 小媳妇儿宋雨霏[原创]
中戏科班出身的宋雨霏是哈尔滨人,身上有着东北女孩的率直,接受记者采访时,宋雨霏表示,第一次和龚若飞导演合作,也是机缘巧合。“当时接到剧组试镜通知时,原以为是个草台班子,但因试镜那天要拍广告,想着顺路就到剧组跑一趟。原先副导演给自己定的是一位小角色,没料到试镜时直接遇到了龚导,于是稀里糊涂演了一个主角的戏,没想到导演认为自己适合这个角色很贴,就将自己在剧中的角色做了调整。”
2 s* i7 H9 u0 R! b5 g  [+ h  于是顺着这样的巧合,宋雨霏接二连三的出现在了龚的剧中,成为了一名出色的“龚女郎”用龚的话说,宋可以定位为一个出色的小媳妇……5 h( N3 K1 z% v) a7 `4 M) k2 j
  这个小媳妇儿有多么出色,龚若飞自己是最心知肚明的,那次他刚出了自己的房门口,正巧经过这里的宋雨霏不小心一头扎入了他的怀里,他习惯性的在扶住小丫头的时候直接把手放在了她的胸脯上,宋雨霏那鼓鼓的胸脯还真有料,于是他借机偷偷的捏了两下才把手松开。
, ~4 Q3 I" G/ Q5 O/ b7 C3 ?  让龚若飞没想到的事情就这么发生了,宋雨霏将自己靠在他怀里躺了一会也没有动弹,当他想要主动松开拥抱的姿势时,小姑娘却冲他撒起娇来;“导演你好坏哦,人家现在好难受哦,不如让我进去坐一会儿吧,你想要做什么都是可以的。”  }$ j% s' K0 W/ l
  两人一进入房间龚若飞就笑着道;你这不会是开玩笑吧?真的我想怎么做都可以?你还是想一下再说吧,要是我提出来你不做那我不就要丢脸了?说着就坐在床上的宋雨霏给抱在了怀里吻上了她的小嘴。3 Z6 R! O8 Y0 N9 a: D6 x
  下面的事情在一次超出了龚若飞的想象了
作者: romeo0116    時間: 2014-3-29 05:57
坐莲的同时别忘了吸她的奶
作者: 小欠儿登    時間: 2018-3-28 14:33
导演你好坏哦,人家现在好难受哦,不如让我进去坐一会儿吧,你想要做什么都是可以的。”( m9 W: v* d% L+ n3 a; o

作者: wxy123456    時間: 2020-3-7 17:33
【网游淫缘】
作者: wxy123456    時間: 2020-3-7 17:34
wxy123456 發表於 2020-3-7 17:33
6 [! R, y  t+ _' u【网游淫缘】
  y+ D. u! L. Z$ v: D3 [1 J$ R
【网游淫缘】
作者: zaq418193489    時間: 2020-5-27 07:27
热热热热
作者: hugj521    時間: 2020-5-27 11:26
于是顺着这样的巧合,宋雨霏接二连三的出现在了龚的剧中,成为了一名出色的“龚女郎”用龚的话说,宋可以定位为一个出色的小媳妇
作者: happynewyear888    時間: 2020-5-28 00:07
下面的事情在一次超出了龚若飞的想象了& w- ^* V8 _. Y2 K0 c+ E* T. H

作者: bh22225    時間: 2020-9-29 15:40
支持牛逼
作者: Reverend    時間: 2020-9-29 16:17
做什么都是可以的
作者: liucf520520    時間: 2020-11-2 20:40

% h2 Z2 o/ \% x) k  X7 ^5 P导演你好坏哦,人家现在好难受哦,
作者: yuwyu    時間: 2021-5-7 14:20
短小精悍!支持
作者: 杀手之王    時間: 2021-5-7 14:51
这个文采好像可以
作者: happynewyear888    時間: 2021-6-30 12:49
张纪中便等在办公室了
作者: laodada008    時間: 2021-6-30 13:00
下面的事情在一次
作者: jy518494    時間: 2021-6-30 19:51
内容可以,挺好的
作者: kilzmaomao    時間: 2021-6-30 20:47
太短了吧!
作者: 4696UqfsR    時間: 2021-7-2 21:14
<div class="quote"><blockquote><font size="2"><font color="#999999">wxy123456 發表於 2020-3-7 17:33</font> <a href="http://108.170.5.98:8080/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=129071437&amp;ptid=2099653" target="_blank"></a></font><font class="jammer">- P5 Q&nbsp;&nbsp;f! H. m: j. @</font>
, R* y' Q( H+ v+ [【网游淫缘】</blockquote></div><font class="jammer">; X* @&nbsp;&nbsp;\- b??- g5 W' u0 o</font>* s) T" `. \" C7 h* M
【网游淫缘】
作者: happynewyear888    時間: 2023-5-13 21:21
就算是杜伤阳也有伤脑筋的时刻
作者: wufawj    時間: 2023-5-13 21:31
支持牛逼
作者: fuck20000    時間: 2023-5-17 09:27
接二连三
作者: heimanba121    時間: 2023-5-23 09:54
这时的宋雨霏的娇态更是令人炫目了,雪白丰腴圆润的娇躯由于激情的原因而蒙上了一层粉红,全身上下无一点瑕庇可寻,丰硕弹力十足的小白兔在起伏不定,曲线玲珑的身材在激烈的扭动,平坦光滑的小腹一涨一缩,随着龚若飞的动作在一屈一伸着,修长浑园的大腿一起一伏,令人遐想的三角地带肥美玲珑。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5