比思論壇

標題: 飘飘欲仙(1—188)作者:【狼太郎】 TXT [打印本頁]

作者: fccai1989    時間: 2014-3-7 04:40
標題: 飘飘欲仙(1—188)作者:【狼太郎】 TXT

; q. q7 }( r5 T' J/ m0 ]% r/ h# l  我的名字~~可不可以不要说名字?好吧,英俊高大,相貌不凡,风度翩翩,
; e( P8 r  E6 u! j. {气质优雅的我,有着一个更为优雅的名字——李飘飘!说实话,我也很囧的,我
% d! V! ]+ W; [: c! i6 c6 O那睿智伟大的老豆,在我出生那会,疯狂地迷上了龙飘飘,所以他就做出了这一8 Q+ F: j6 k+ [9 w
生当中唯一不英明的举动,把我的名字取成了李飘飘。
9 P2 X8 s4 h+ N7 k& `7 ~  f
  F" o5 U+ \  O* U5 I  照我母亲大人的记忆,我老豆其实当时很想我是个女儿来的,这样他就可以# x9 ~4 X9 x8 {2 y* n. t
把我培养成龙飘飘二世,很可惜,我多带了件零件,但老豆很固执地还是坚持了
5 l6 x  V- [* V; N) e* `8 a  S8 P- ?% g我的名字,于是这个很女人味的名字就伴随了我快二十年……& P+ I) c8 G5 u' N: ]
4 }6 j( z& V0 ]) i" |  }# u/ N
  但老豆实在是低估了群众的智慧,从小学三年级起,我的名字便被同学们叫
( k; d* y: T9 {8 n成了李嫖嫖……当然了,小孩子们纯粹只是恶作剧,根本就不懂“嫖”这个字的  M4 K/ _! m9 M- Z- W# G
意思,但是这个相当猥琐的外号,从那时起,就如同天使的光环时刻笼罩在了我
$ Z  R# ~1 F" ~9 u" v- i的头上,不抛弃,不放弃,如果一部对面曾经很火的大兵连续剧那样。
# k2 v$ ?+ b2 ]5 A. Q' Y; E2 [& M/ Z2 l7 P/ M* F3 |
  其实我更想用「嫖嫖欲仙」来做这篇自传的名字,但据说那样会被对面河蟹,4 w4 J; d9 z; y/ b
所以我不得不忍痛割爱,启用了我尘封已久的真名来记录这些故事。  Z# D6 L, H! e7 \7 n

7 w. U" v' H1 Y" g  最后友情提醒,无论你是美女……还是美女;都不要试图来找我——不要迷7 H* p' n8 o4 w
恋哥,哥只是传说~~真的是传说~~
) a  [$ a, v2 v2 i" s% V& }% z$ ?0 p! ~# W. w/ H* z( d
6 U* A7 c& o* ~5 c6 ?7 j" ~& ^0 H
[attach]7329981[/attach][attach]7329981[/attach]
/ U: V1 W' X' q! |. C$ u
作者: fccai1989    時間: 2014-3-7 04:41
半夜三更,发帖不容易啊
作者: a168012    時間: 2014-4-2 12:36
最全的没有???
作者: fccai1989    時間: 2014-4-3 10:16
a168012 發表於 2014-4-2 12:36
' I$ q! Y5 B9 F# h0 X3 O最全的没有???
3 t+ |2 b( F- C
作者还没写完,估计也没写了。   所以这算是全本了
作者: mrchuo    時間: 2014-6-11 13:28
在龙腾看过,但是那边下不了。感谢撸主分享!
作者: 大头1    時間: 2015-1-25 23:24
下来看看,怎么样
作者: zjhxhdjj    時間: 2016-11-22 00:36
厉害了我的歌
作者: sex100cc    時間: 2017-4-12 10:59
老书了,看过
作者: wxy123456    時間: 2020-2-17 11:43
收藏了
作者: btjb    時間: 2020-2-19 16:36
半夜三更,发帖不容易啊
作者: a357401521    時間: 2020-6-14 22:39
, P5 V8 \8 q! [& c: H9 |
高热广泛广泛儿歌人
作者: xiaoyekb609    時間: 2020-9-17 16:21
希望可以继续写下去,
作者: fuck20000    時間: 2020-10-30 11:59
被对面河蟹
作者: hbxtgjg    時間: 2020-11-1 05:58
作者: 大人妖姬    時間: 2021-1-17 22:08
感觉是个好文章。
作者: nicknickbig    時間: 2021-1-18 03:23
无脑爽文 干就完事了
作者: knowledge1    時間: 2021-2-9 13:06
可以得可以的
作者: hbxtgjg    時間: 2021-2-10 13:04
作者: damolangyan1    時間: 2021-2-14 23:47
还有类似的没有太经典了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5