比思論壇

標題: 《这些年我上过的女人们》(全本)作者:lzx540918【chm】 [打印本頁]

作者: yangxiqi    時間: 2014-3-5 11:15
標題: 《这些年我上过的女人们》(全本)作者:lzx540918【chm】
# T: s$ l% o0 t! }# C
《这些年我上过的女人们》(全本)作者:lzx540918【chm】2 Z8 r9 U6 n) Y3 f/ F

4 l6 q, ~2 X1 |2 T( {  晚上孙嘉莹打电话说要见我要我来她家。我应声来到。孙嘉莹开门只穿着内衣内裤,我说:你不怕着凉啊?她一下把我拽进屋里关上门,直接吻在我嘴唇上,舌头伸进我的嘴里。我一下就蒙了。不是不这样了吗?又来了。我慢慢的脱了我的上衣。手抚摸着孙嘉莹的乳房解开她的胸衣。摸着乳头。我们停了下来,我问她:怎么了?孙嘉莹撅着嘴:我嫉妒了,你和她做爱。说着抽搐着掉着眼泪,你这没良心的还把你们的事说给我听,那么详细。说着用拳头捶打我的胸口。我的心里这个难受也哭了起来:对不起,我知道我对不起你。她擦了擦泪水,也帮我擦了泪水:不要说对不起。我不能给你一个家,就让我来满足你的性欲吧。说着脱掉内裤,牵着我的手走进了卧房。- l5 n2 |# t& {- f& R
+ [; b$ A3 n8 I# e  O% t: ?, j
[attach]7320166[/attach]
& X7 V5 M. w3 M0 _( M- F$ S
作者: dwl1021    時間: 2014-3-6 11:05
名字很有诱惑力啊  下了
作者: yujian1904    時間: 2017-7-3 15:55
hhhhhhhhhh
作者: 朝如青丝暮成雪    時間: 2017-7-19 17:14
看不了啊。
作者: zy4807770    時間: 2017-8-6 18:54
马上就好
作者: c712568    時間: 2020-1-30 19:22
很是不错
作者: lao_qc1    時間: 2022-7-19 03:55
幸福在哪里
作者: wxy123456    時間: 2022-7-19 08:37
很不错的
作者: nnbb1234    時間: 2022-7-19 09:12
回帖蹭积分
作者: GYF25    時間: 2022-8-8 06:25
不错支持了
作者: duanshipkl    時間: 2022-8-13 16:15
看得心潮澎湃热血沸腾
作者: fuck20000    時間: 2022-8-15 16:20
没良心的
作者: cuishengkan1982    時間: 2022-8-15 16:23
很不错的
作者: nnbb1234    時間: 2022-8-15 21:54
啊啊啊啊啊啊啊
作者: nnbb1234    時間: 2022-8-16 16:47
啊啊啊啊
作者: 莱科宁2013    時間: 2022-8-16 19:24
支持发帖
作者: zhengke1000    時間: 2022-8-16 20:06
年少不知少妇 阿姨好  错把少女当成宝
作者: langbin22    時間: 2022-8-16 20:35
千岁千岁千千岁三生三世

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5