比思論壇

標題: 《迷乱父女》 (未删节全本)【TXT+CHM】 [打印本頁]

作者: yangxiqi    時間: 2014-2-26 12:06
標題: 《迷乱父女》 (未删节全本)【TXT+CHM】
: O+ O* q- g/ r/ \) Q$ F+ V
《迷乱父女》 (未删节全本)【TXT+CHM】- \/ G4 u6 @& F  H) B
5 m. @1 V* X% h
在我高中毕业那年,与我交往数月的女友芭芭拉告诉我她怀孕了,在得知此事的一周后,我和她结婚了。% \  s  Q& q; n9 S
  严格说来,我们并不相爱,只是相处在一起,而我与她交往的理由,则是因为她是学校啦啦队里最性感的尤物,尤其是一对硕大的34F乳瓜,是闻名附近几所学校的大奶霸。: C! [" R0 {3 g) j
  结婚,是一个不得已,却又不得不如此的决定。然而,当我们发现她肚里怀著的是个女娃儿后,我感觉到相当地失望。我是一个传统观念很重的男人,儿子远比女儿重要。) E+ t+ `- O2 i: T5 l, f- Y
  我以失望的心情,努力维持这份婚姻,甚至因此放弃了唾手可得的大学,找工作养家活口。一直到现在,我仍在想,如果我继续求学,不知道会怎么样。
- l' w! _( g& y2 Q( K( q. p  结婚的那年,我才十八岁,只是个高头大马、外形俊俏的高中毕业生,在职场上没有任何机会。1 g9 {: e1 D! N0 y7 V: E) [
  经过连番的求职碰壁与耻笑,我痛定思痛,开始了自己的事业:‘搞定有限公司’。
* F: S$ ], w" G9 H# r  需要什么人帮忙装家里的录影机?数位电视?小耳朵?电脑?
' A1 v6 b3 [, Y$ A$ d2 F  找我就对了。! x# G$ x6 a  C) O' g2 o) @
  需要什么人帮忙组合孩子们的单车?或是家具桌椅?0 a3 ^; M- n1 u* f+ F9 `' b
% k6 |. b" t. u8 O
[attach]7282464[/attach]* d6 N" w0 J- e( P( F. M

作者: zlsswsbl    時間: 2014-3-2 19:31
下下来看看
作者: 12008900    時間: 2016-12-21 19:40
还是很刺激的
作者: 完美啊    時間: 2016-12-23 22:35
坎坎坷坷看看
作者: xlin007    時間: 2016-12-24 23:22
我高中毕业那年,
作者: qing123    時間: 2018-11-18 07:37
看看,有简介的。可以下来看看
作者: doco2012    時間: 2018-11-18 09:39
还可以吧
作者: oper0090    時間: 2018-11-18 15:21
已經下載了
作者: 365992228    時間: 2019-4-2 09:42
看看剧情如何呀
作者: 365992228    時間: 2019-4-2 09:43
坎坎坷坷看看
作者: jumper9458    時間: 2019-4-2 17:04
' K: B$ k  X8 \; S* P
回帖是一种美德.....
作者: zhudada123    時間: 2020-12-27 23:40
不得已,却又不
作者: foodlla123    時間: 2021-8-10 21:05
这个可以啊
作者: jfscy8308    時間: 2021-8-10 22:13
支持国产
作者: L1260558585    時間: 2021-8-21 15:12
l快乐快乐快乐
作者: QQ56281594    時間: 2022-3-31 20:36
少时诵诗书所所所所所所所
作者: facuodx    時間: 2022-4-1 02:07
稍微运动一下就会热汗满流
作者: fffbbbsss    時間: 2022-4-1 09:55
与我交往数月的女友芭芭拉告诉我她怀孕了
作者: bocoli    時間: 2022-4-1 10:21
礼貌回复

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5