比思論壇

標題: 保护我的美艳妈妈 [打印本頁]

作者: syh5658    時間: 2014-1-25 22:17
標題: 保护我的美艳妈妈
就这样过了一会,妈妈突然脸色一正,左手从两腿之间抬了出来捂着电话小
2 F' A7 p  t6 d! U8 e3 s( @声说道:[ 我都说了好几……我不会为你怀……]
6 ?# M2 o& Y# p- J
& Q4 d' e# t$ H  声音太小了,我又听不清楚,断断
8 Z0 R$ }7 `2 i- G$ g续续的,对方好像又在要求什麽,妈妈的脸色似乎有些犹豫,不过妈妈始终没答
2 A0 ^9 c1 ?) ~: _% j# {应。妈妈就这麽一直沉默着没有再说话,不知道对方又说了些什麽。
8 y9 j8 w# z$ B- T' h. D
( i% b$ ~/ X' y  [ 真罗嗦,我穿行了吧……只要你别再提这事……]- Y3 m+ L" Y9 z( R5 W
" R4 I/ x" G+ u* W
  到底穿什麽呢?有什麽
* r' `- o. D3 a8 X  q- C. R" @衣服要特意穿上呢?看妈妈的脸色似乎又犹豫又羞涩。沉默了一会妈妈突然小声! Q+ F; Q+ h, W* Q& V
地笑了起来,脸上越发的红晕起来,看得我的心脏???的直跳。
  o- T; M# k. p+ e) G* t$ y
  [$ D: M. d& v  [ 憋了有一斤?你以为你是种马呀?……] 妈妈似乎很兴奋,又好像害羞着  r! ]+ |4 E$ S3 `9 Z
什麽,到底是什麽憋了一斤?与种马有什麽关系?4 Y: {) w0 U# D7 ?! R8 N6 o
0 b1 K  w/ j' d' B% T4 s1 V, t
  [ 你又开始胡说了……我不听我不听……] 什麽又胡说了?妈妈嘴上虽然说7 _* c! c6 c6 a4 c) I) |" c$ G
不听,可是仍然微笑着拿着电话。7 s' _$ c! I: F" [) `1 J: F

% {  |2 q  a/ m/ X  只见妈妈两条匀称的大腿不听得来回摩擦,我很奇怪,妈妈老动腿干什麽?
1 X+ n$ i) s3 v; s* T妈妈又开始把左手放在两腿之间不停的动了起来,眼睛也闭了起来,长长的眼睫
- w$ y, i6 k! F毛不时轻轻的抖动着,翘挺得鼻尖不知道什麽时候出了一层蒙蒙的细汗,性感的& G3 S- F2 W4 h+ w' O
嘴唇微微的张开,露出皓白的牙齿,娇嫩的小舌头还添了一下发乾的嘴唇,难道
" g8 B8 l: S* H' R妈妈很热吗?看得我不知不觉就支起了帐篷,顶着好难受,我不知道对方在说什
# p6 M9 B# E, E! O0 p2 x麽,好像妈妈很享受的样子。* n9 y4 ]/ N( f: E" }$ r. s- |

. O- [+ h" K1 }+ {" ~; e8 U- s7 U  G
& h) f2 z, ?7 w* R
作者: 独钓寒江雪1978    時間: 2014-7-16 13:29
前来支持!!!
作者: alphat    時間: 2021-8-5 17:42
作者: 一切都是她    時間: 2021-8-5 18:42
好不容易,挨到凌晨六点多,天亮了。
作者: ammk2011    時間: 2021-8-5 23:32
就是好像有点短
作者: biewang    時間: 2021-8-24 01:48
看起来很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5