比思論壇

標題: 自甘堕落小娇妻 [打印本頁]

作者: syh5658    時間: 2014-1-25 22:17
標題: 自甘堕落小娇妻
你们知道薇薇在哪里不?”我有点忐忑不安的问。. D" A2 m! h$ Q' s
  “不知道啊,你去她班上问一下吧。”
, q7 G+ C5 S* u1 E* V  这时一个平时和我们夫妻关系较好的年轻女老师走过来把我拉了出去:“你怎么来了?”
# f3 }% j2 w8 a5 P  “我来接薇薇下班啊。”我有点奇怪的看着她,看着她变换的脸色,我直觉的感觉到了某些事情:“小莉,你和我说实话,薇薇到底在哪?”6 ?# n( i2 u+ C& ?! Y6 v' l. v
  “你,哎,你还是先回去吧。”小莉犹豫着:“回去你自己问问薇姐吧。”
: G  t& M5 i$ q; Q0 C* r  “一个女学生打电话说薇薇叫我来接她的啊。”我有点不耐烦的问:“到底怎么回事啊你们?我就问薇薇在哪里?”
+ y/ d& w/ Y  Q( o/ D/ r& g  “一个女生打电话给你的?”小莉的语气突然变了,有点惊慌的问。
5 L; @/ p7 `2 a. [  “对啊,到底怎么了,你倒是说啊。”. }; P4 M. S1 K: |7 @
  “你知道德少么?”小莉低声问我,声音甚至有点颤抖。9 D5 Q% i1 e  a3 l; a1 i- U+ M
  德少?我怎么会不知道这个人,就是他,带来了半年前的那些噩梦,难道薇薇现在还和他有着什么瓜葛?$ j6 V; W3 F! n% U" b
  “算了,看你的样子,你是知道的,既然他们都打电话叫你了……”小莉咬了咬牙,说:“你去篮球馆看看吧,可能薇薇在篮球馆那。”2 R* Y& i* T. Q- J/ e2 ^, ~
  篮球馆,又是篮球馆!* q* z1 R6 d# D8 L6 q& R
  我还记得那次薇薇被迫去篮球馆找德少道歉的事情,虽然事后薇薇一直说并没有发生什么,但是……
0 ^. A6 ?( G4 s' G% a  我顾不上和小莉说再见,急忙跑出了办公楼,往篮球馆冲去。
! ^& Z* n- ]4 U* k/ {  薇薇,薇薇,求你,千万不要有事!- s* _3 |* N( F9 s5 g
  到了篮球馆面前,正好里面打开了门,走出了一群人,我很快的躲到树荫里面,看着他们,却看到了薇薇也在里面,我的心碎了。4 h3 T9 R# a3 z  w7 V! d& q+ P
  薇薇被几个男生簇拥着走了出来,其中一个男生根本不顾影响,搂着薇薇,手直接在薇薇胸前摸索着,薇薇竟然笑着把胸往前挺着,迎合着他的大手。另外几个男生的手也是不停的在薇薇身上摸索着。那个德少则搂着一个娇小的女生,那个女生正笑着说话:“这母狗这么贱,下次别在篮球馆操她了,直接去操场,省的还要打扫。”从声音听出来,就是打电话的那个女生!
% Z, y! i" o7 t& [& t" C, E  旁边一个女生笑着说:“玥姐,反正最后不都是叫这母狗用自己的内衣擦干净,不过去操场上操她这
6 }5 @; e/ t; Z6 `" V$ s! D
% x( e5 C$ n' [0 S' S
作者: haooooah    時間: 2018-1-20 15:04
很诱惑的
作者: akwp13    時間: 2018-1-20 15:35

作者: wfzhou88    時間: 2018-1-20 15:52
超虐超淫荡
作者: jy01459001    時間: 2018-1-20 17:48
看看够不够骚
作者: 李杜诗篇    時間: 2018-1-20 17:51
可以啊                                             
作者: xsybd1818    時間: 2018-2-6 21:12
经典好文,期待后续啊,外篇之道第五
作者: lesqq    時間: 2019-1-7 16:26
真是不错,真心感谢!
作者: wxy123456    時間: 2020-3-16 09:49
收藏了
作者: wxl_wei    時間: 2020-11-30 17:39
kneidien 發表於 2014-1-28 11:39
7 J- J4 Q- w% Y7 [- s+ C0 [这我看过,超虐超淫荡。
7 G! R. }% z( ?5 @% s
真不真的啊?
作者: sexsuperman    時間: 2021-9-7 19:16
很诱惑的
作者: a738301515    時間: 2021-9-9 19:44
挺好的     
作者: k6226    時間: 2021-9-9 22:23
1 P8 P+ s; H& U6 R3 E2 h/ [
下载了看一看哦,
作者: zmz70700    時間: 2021-9-9 22:31
超虐超淫荡
作者: happynewyear888    時間: 2023-5-13 16:29

8 }2 R( q, `. ]感觉名字很熟悉

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5