比思論壇

標題: 【史上最淫婚礼】好书全本TXT [打印本頁]

作者: yesok900    時間: 2014-1-25 10:54
標題: 【史上最淫婚礼】好书全本TXT
「好想见到主人,快点肏自己。」左手松开大奶子拨开自己红肿的阴唇,右手食指和中指伸进了那微微湿润的红色肉洞。  ~7 G, _3 q2 q, j2 ^
' G5 {# @5 O* p) P
  「昨天主人射在里面7次,应该还留有一些精液的,真想吃主人的精液啊!」这样想着,右手的食指和中指加大了力度,使劲往自己小穴的伸出抠挖着,终於从里面抠出微微发黄浓稠而且混合着自己淫水的精液。
& S# x0 P" k" `1 h8 y. d. R* }$ W) [  \# ^! s2 s( q
  看着两指间的精液,杨兰那俊俏柔美的脸庞浮现出淫媚又渴望的表情,把手指上的精液靠近鼻子,贪婪着闻着精液的味道。
" O; i; o4 R7 `  }0 ~8 \. v" R# E: z2 x' n. M; r( U( _: i' @
  「啊!主人的精液不论何时闻起来都是那麽诱人,那麽香!」然後急不可待的把两只伸进自己诱人的口中,来回吸允着,直到把手指上的精液全部舔舐乾净才把手指拿出来。* Y0 e5 l. a) l, q, c; U' v% x

" b% V/ W" g4 b  「主人的精液太好吃了,还是想吃到新鲜的精液啊!」杨兰不由自主的想到。
  ?, r0 M* n& _4 g& u0 f" h, e+ w. o" e% h2 x2 _
  「兰兰你起来了吗?洗漱,然後化妆,你的堂姐堂妹都来给你当伴娘了!」母亲催促道。" v4 U: d1 y. e
0 E3 R& z/ P4 e/ I6 C! I
  「我已经起来了,这就来开门。」杨兰把房间门打开,出现在门外面的是四位年龄各异的美丽女子。
  I& B' I! ]& h9 h" `( [& O& A& f. L: H- ]0 D1 K( J+ m
  「小骚货,太阳都晒屁股了,还没穿上衣服,小心主人肏你啊!」其中一个看上去年龄稍微比杨兰大一点的女人一脸媚笑说道。
% ?- C) ^/ H& g" Y( Q  I: Y7 R  d1 }
  「恭喜新娘子啊!」剩下两个年龄比杨兰小的女人一脸笑容向杨兰恭喜道。, g3 v' T+ A1 R8 `2 x
- j- h$ T+ r. u" |
  「都这都几点了,你还没有洗漱,马上主人就要接你来了,快点去准备!」母亲有些恼怒的催促道,但掩盖不住因女儿出嫁的喜悦心情。2 }/ a8 S$ E/ W1 N' R% a
. e' Y) X& h" z+ i9 P5 H4 E6 b
[attach]7114303[/attach]
9 N5 B3 H7 q1 u* \4 j
作者: xiaoloutingyu    時間: 2014-1-26 03:17
下来看看
作者: hyauoe44    時間: 2014-1-28 23:13
快。。。射她上去
作者: doco2012    時間: 2017-6-27 19:11
还可以吧
作者: tang3711832    時間: 2017-6-28 12:05
没看过下来看下先
作者: dengshijie    時間: 2017-6-28 22:08
21Naturals
作者: 痴痴缠缠2    時間: 2017-6-29 01:16
可惜太少了
作者: casterr1387    時間: 2017-6-29 03:15
看着不错
作者: hj0827    時間: 2017-7-1 00:18
这种写作手法还真新解鲜,够淫够贱。
作者: 123458aa    時間: 2017-7-1 00:21
下来看看
作者: linlei12300    時間: 2017-7-1 02:07
不管好不好回了再说
作者: wocani123    時間: 2017-7-1 22:50

8 C4 h" C6 s9 `3 \; T! [% N经典之作
作者: linlei12300    時間: 2017-7-2 03:19
路过,很漂亮
作者: a137598602    時間: 2017-7-22 00:47
支持 谢谢
作者: www124578    時間: 2017-7-22 01:16
回帖是一种美德
作者: 727203737    時間: 2017-7-22 23:24
沙了个发
作者: wxy123456    時間: 2020-2-19 10:40
幸福的借种经历
作者: deluyu    時間: 2020-3-2 22:37
这个不错
作者: xufuliang2222    時間: 2020-3-5 00:19
看帖回复支持
作者: vieoty    時間: 2020-3-5 08:26

4 k0 K; ~& [! y/ g) _. S9 F8 d; [泥崩在哪儿!?
作者: wdy8866    時間: 2020-3-27 15:20
先下载再说,看着就很乱
作者: heimanba121    時間: 2020-3-28 01:49
礼貌回帖表支持
作者: suhui    時間: 2020-3-28 08:05
还可以吧
作者: 一拳超人    時間: 2020-3-28 13:33
牛逼牛逼
作者: BP舒克    時間: 2020-3-28 20:16
挺精彩的一部小说,可惜就是短篇,可以适当在写长一点。
作者: 小yang    時間: 2020-3-28 23:06
没看过啊,有人看过知道这个小说怎么样么
作者: jamesllq007    時間: 2020-4-2 20:29
好书啊啊啊
作者: jamesllq007    時間: 2020-4-2 20:32
好书啊啊啊
作者: wyklhdzc    時間: 2020-4-3 09:40
0 a' ^+ Y( e( {, I9 c: q
没看过下来看下
作者: 36169182    時間: 2020-10-27 12:03
2 F$ u8 v! ]5 u' d
貌似很好看~
作者: fuck20000    時間: 2020-10-27 16:05
有些恼怒
作者: 火舞苍穹    時間: 2020-10-27 23:47
不管了。先回了再说
作者: jy518494    時間: 2021-7-29 20:32
内容可以,挺好
作者: fuck20000    時間: 2021-8-5 10:13
贪婪d闻着
作者: 136956134462    時間: 2021-8-5 12:43
先回复在看帖以示尊敬!
作者: minixinxin    時間: 2021-8-5 14:25
下来 看看
作者: hqch001    時間: 2021-8-5 16:57
gh ghdlfd
作者: hwl    時間: 2021-8-9 16:26
太乱了我看

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5