比思論壇

標題: 年轻欲盛的后母,老爸骑不动,换我来骑 [打印本頁]

作者: xafan    時間: 2014-1-22 02:02
標題: 年轻欲盛的后母,老爸骑不动,换我来骑
# k! a" H- R2 t2 K
      作者:不详
$ J+ ~1 T" L. [6 W* V      字数:15659字' ?5 t% z5 b3 a1 U
                  第一章 认识真正的后妈
" h2 i( X8 n- b        我叫志俊,我爸叫国辉,小时候爸妈就离婚了,而我选择跟着爸爸一起,其% r9 O3 @: [2 D9 O
      实是因为妈妈不要我们,想再嫁人,所以离开了我跟爸爸,爸爸那阵子,都没去
8 l# X% l, S' W5 F) ?. C* {      工作,整天赌博,一振不起,后来认识一个女人,改变了他的后半生。3 V% C+ G: {  G; |/ B- d0 n
        那女人就是我现在的后妈,杨思琴,后妈人长得很漂亮,又年轻,根本就可* ]: i, |0 x( l9 U# U* b
      以当我姊姊了,而且身材极好,该凹的凹,该凸的凸,而且后妈又很会煮菜,我
9 n# Y: }: O% \! V, t      很怀疑后妈这么完美的人为什么会看上爸呢?不过当时我还是很赞成爸爸跟她结
3 {5 M; G6 @. u8 U8 ^      婚,后妈对我很照顾,完全把我当成她亲生的儿子看待。
* Z+ y, w& P% {" s$ _        但我每次看到后妈都不太敢正视她,后妈有种冷艳的美,让人无可亵渎,后$ t5 j1 P( d% N$ E9 _; o' P
      妈把我当儿子看,可是我可没把她当妈看,所以我一直都叫她后妈,后妈是个开" h  p2 T* l9 o; G
      放的人,常常接受新知识,后妈也会上网,还会用MSN,后妈很想跟我打成一
3 ?6 j- s5 o+ {1 X1 {7 T      片,所以后妈把我当成朋友看待,什么事情都跟我讲。5 k, X" i9 C+ e. {' i% I: x
        而且话题也很融入年轻人的话题,相对的爸爸的话题就很有年代,后妈聊的2 `5 ?0 y$ Y; d0 C9 s9 H3 d
      话题也很开放,有一次在吃饭的时候,聊天聊着聊着就聊到了胸罩,后妈还要我9 ]4 Z3 F2 Y: |
      猜看看她是几罩杯的,反射性的这时我看了一下她的胸部。
2 l4 R: n' {7 e/ g4 P0 N6 p        爸差点吐出口中的饭菜,后妈噗哧一笑,笑得很开朗,就好像仙女一样,不$ m4 T/ ^; M, I: w3 v4 v: n3 E+ u
      过说真的后妈的胸部真的很大,我猜有D罩杯吧!但在爸面前我不敢说,后妈笑4 _+ c" B8 v, [: v
      笑的说:「是E!ECUP喔!猜对了吗?」后妈向我抛了一个媚眼,我不知觉
# D; W) O+ J! K* y6 P# N      的心跳好快。
1 H8 m4 H4 Q* ~) g4 T' e        饭后,我关在房间里,满脑子想着后妈的身影,那样美丽的脸庞,水蛇腰,
7 K6 y$ {, U* {9 _( ?3 n      棕色的长发,飘柔柔的长发至肩,此时我心又跳得好快,想像着后妈的裸体,让
' R  ^9 J  A0 o! e  q* O2 g( U- v      我的小弟弟快速站了起来,忍不住打了一枪,呼~ 真爽~.( E) U' \1 C* b+ c% ?: G

1 M" Q: m$ k, |6 d
作者: mashouquatro    時間: 2014-1-22 03:07
多谢楼主下来看看
作者: fei193    時間: 2014-1-22 15:31
下来看看
作者: 举枪致敬    時間: 2014-1-22 15:42
没看过,楼主!
作者: rrttt951    時間: 2014-9-18 15:22
下来看看
作者: 工地房产    時間: 2014-9-21 07:45
从前爫6七点
' L# J! d6 w; u; ^! \7 T
作者: romeo0116    時間: 2015-2-23 11:56
我也要骑她
作者: wwwtoboy    時間: 2015-5-2 21:49
好好欣赏欣赏。。。
作者: 092251    時間: 2021-5-21 16:17
极品好资源
作者: qq2455601283    時間: 2021-5-21 17:43
感谢 分享
作者: 雪痕    時間: 2021-5-21 18:14
应该不错
作者: xiaoxiaoxiaohei    時間: 2021-5-21 18:50
好像还可以
作者: laodada008    時間: 2021-5-21 19:24
与我年龄靠近的后母妖艳魅力无法挡啊
作者: father    時間: 2021-6-2 07:14
这个不知道怎么样
作者: fuck20000    時間: 2021-6-6 20:48
长发至肩
作者: TqIpH14303572    時間: 2021-6-20 19:55
多谢楼主
作者: liji0989    時間: 2023-9-4 23:09
渔具飞飞哥
作者: 36169182    時間: 2023-10-6 23:55
就看看~
作者: liuyi0521    時間: 2023-10-7 10:34
挣点小钱
作者: kylon1234    時間: 2023-10-7 12:19
不错的剧情。
作者: 651913998    時間: 2024-1-14 20:43
欲望强烈的后母
作者: patrickkobe    時間: 2024-1-17 11:26
膜拜大神
作者: xj0898    時間: 2024-2-6 12:07
kanqilaihaibucuo
作者: a364068107    時間: 2024-2-6 15:36

, T; y8 N& E8 |+ o& v* x3 D0 e+ R分享分享。。。。。
作者: 651913998    時間: 2024-2-7 21:34
年轻裕盛的后妈

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5