比思論壇

標題: 《淫妻录》(1-18章 [打印本頁]

作者: mj1985819    時間: 2013-12-13 09:55
標題: 《淫妻录》(1-18章
我狠狠的在她肥臀上拍了起来:「骚货,快摇!想要跟我,就给我再浪一点。」4 y" P% c, s7 S3 N' J& g
  「我浪了,亲哥哥……用力……啊啊……我浪了,你要了我吧……啊啊啊啊……」7 X( j* F( b. z) ]
  瑶瑶也彻底放开了。0 X9 B( s% f. b
  「还叫哥哥?该叫老公了吧。」
6 I5 R: a# s$ s0 l9 v$ s- l) h( k1 L  一旁的燕姐一边抽烟一边调戏道。
1 q$ @1 ~( [3 _6 Y# x# y  k  「老公……老公……瑶瑶是你的……奥……奥……」0 ~) B2 y4 W3 q9 X9 g  V
  「那你听话吗?」9 p% V( t1 ~3 x; O1 i  e
  第一次见面的时候我就感觉到,这个小妮子骨子里就有着受虐的心态,此时此刻,我再也没有了顾虑。
" _2 h$ Q' [8 j- ~4 |, e. l3 c  「听话……老公要瑶瑶干嘛……瑶瑶就干嘛……瑶瑶是你的……瑶瑶是你的了……啊啊啊」「那我娶了你以后让你和别的男人操你愿意吗?骚货!」- {8 B) l! h) w! R& {
  「愿意……老公要我和谁操我就和谁操。」5 p9 Y3 D' H7 ~/ q6 T- C+ _5 R  X
  「我让你和小高操,骚蹄子!人家只是一个在我们这租房子的大学生,你就和他勾搭上了,还让人拍了那么多录像,人家叫上自己的女友一起玩你,你也照单全收,你说!你是不是个骚货!」
9 ]3 E5 X7 Z4 ~4 a9 ^) T: X  我已经把瑶瑶当成了娜娜。
& [7 J  y& X  s3 `& z8 a  「我是骚货,我勾引小高,我活该被她玩。」
# U. [. b* ]  d0 K* Q# Y  瑶瑶也完全沉醉在了其中。
& O# [  ]+ I' S3 ^# P; R  「还有阿昌,你在她面前是什么?母狗!你就是条母狗,小年,大刘,哪个不是把你当婊子看,像狗一样被人牵着,贱货,你要喜欢,干嘛不找我,我是你老公,你要当母狗,我让你当个够!婊子!奥……你个骚婊子……只有我对你好,你却……奥……」
, z/ D0 a) P8 o/ `* S" \  我疯狂的肆虐着瑶瑶的臀眼,不知不觉中,我发现交合处竟流出了死死血迹!怎么可能?这个地方应该被无数人调教过了才对啊!
作者: jsfy2905    時間: 2013-12-15 19:43
调教类?
作者: SAYLOOK    時間: 2014-1-9 13:06
有虐待倾向,胆小
作者: 阿福弟弟    時間: 2016-11-14 15:19
好 看看怎么样啊
作者: zlli771103    時間: 2016-12-2 21:49
谢谢了,看一下
作者: myaqnomoney    時間: 2016-12-7 02:06
激情放纵,极度诱惑。
作者: sissi_2012    時間: 2016-12-7 14:14
收下了,谢谢
作者: 阿福弟弟    時間: 2016-12-12 10:25
好书啊 下来看看
作者: h99bt    時間: 2016-12-14 16:18
好像不错,下来看看
作者: 讨厌和尚    時間: 2017-7-20 17:01
已经录个衣冠
作者: 咆哮的烟    時間: 2017-7-20 17:52
不错呀 淫妻系列是经典系列了
作者: doco2012    時間: 2017-7-20 20:17
还可以吧
作者: yanyueshi    時間: 2019-7-30 23:30
. O- y' e) X# C* O3 B3 I  Y1 V% O
这个真不错。我露馅。下了
作者: 开拖拉机    時間: 2019-8-2 15:32
还行,就是短点
作者: jwz167    時間: 2019-8-2 19:54
仔细看看
作者: xielejun    時間: 2019-10-10 23:44
这个很不错,期待续集。
作者: qeqeqeqeqe    時間: 2021-5-23 17:05

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5