比思論壇

標題: 晓青老师的丝袜系列1~6+番外篇 [打印本頁]

作者: 361877978    時間: 2013-12-11 21:17
標題: 晓青老师的丝袜系列1~6+番外篇
) N8 A5 Z% o8 H# @5 N
  晓青一边继续揉捏,一边用手在自己的阴部沾了点淫液涂在大腿内侧的丝袜! y& j( ~0 |% Z- h+ e- x9 G
上,趴在嫖客身上,双腿一并,脚尖绷直,一边呻吟一边穿上掉在地上的高跟凉
# }5 j8 J- i2 S) E8 E拖,最后用大腿夹住阴茎,开始扭动身子,直接让穿着丝袜的大腿摩擦阴茎。只2 T6 G8 _0 J* a0 V' k+ |
一小会的时间,她隐隐觉得夹在玉腿中间的阴茎似乎有强力的勃起动作。她轻轻& |  O$ t9 W, r" R$ P2 k% Z3 |
的问:「好哥哥,是不是快不行了?」) h4 N! B$ Z0 p' ^& B
  此时的嫖客已经兴奋得说不出话来,只是微微的点了一下头。她一边继续摩: `% L6 w  P& n( x  u, T
擦,一边脱下右脚的高跟凉拖在阴囊上一托,嫖客顿时感觉精意再也无法控制,
1 l' t5 E: C1 {% y# y) j- o阴茎顿时一勃一勃,浓白的精液喷射而出,在空中划了一道弧线尽数洒在了晓青
( d5 U3 Q* r8 ^  F# z的丝袜和屁眼上,晓青松开大腿,把朱唇套在龟头上吮吸,没想到嫖客为了今晚+ f: l) {3 r! g
的大战,已经服食养精药物已久,并且禁欲多时,此时的精液竟然多的离奇,看
9 ~$ S; E( Q0 V) S# O% w) t4 A到美人为自己口交吸精,便放开精关射了起来。5 |$ C1 K/ p7 n/ l7 a
  晓青发现势头不对想放开,但为时已晚,嫖客死死按住她的头,超大量的精9 f0 q6 V9 r) D- C- f
液喷进了晓青的口中,我可怜的晓青老师别无选择,只有痛苦的吞下精液,痛苦
7 p+ a3 f' u- a6 E# v得哭着,嘴角流出了来不及吞下的浓精,拉成精丝,沿着香肩流到她高耸的酥胸: D! j# d0 a8 b. B( i- m
上。
, `3 M" O/ q. G# E+ D4 `+ T. F  大约十分钟后,嫖客终于射完了。晓青五根葱白玉指紧紧地捂着朱唇,跑进
3 }/ u% b5 Z8 g0 ^% U/ Q了卫生间,还没进去就吐了一地的精液,胃里,肠子里已经满是那白色粘稠的阳
5 B2 e; L0 y8 _. @% w# b# |精,她趴在卫生间的地上哗哗狂呕,狠命的抠着喉咙,大吐特吐,白色的精液,
+ m! {* _2 V; u4 g黄色的胃液,还有绿色的胆汁,通通吐了个遍。) K3 t7 x  T. }" h; d; a
  在卫生间里吐了三四个小时的晓青,下阴红肿,屁眼外翻,只穿着满腿精液
9 ~2 L( d0 S+ A% a和阴精等淡黄色污物的玻璃裤袜和一双洒满精液的细带高跟凉拖倒在了床上。3 Q* f, X+ M2 n6 @; Y; D

( ^: u! C5 u" Z2 u        晓青老师的丝袜系列之三:狂操母女: Q; y' l4 {& i5 J
  这天,我去高娜家,她穿着一套韵律服,下身一条银灰色的连裤袜,躺在地1 p  h0 e( U% {6 `" P: [, {( S4 |- l
上,对着VCD中的性爱教育短片,一上一下的练着阴道夹屌肌肉,韵律服的阴; I4 @  s1 e  N9 |
部都已经湿透了,嘴里还轻声的呻吟着。看见我来,就喊:「妈,咱们的小老公
  y9 y  f, L8 R% h4 Q来啦!」一边说,一边拉开衣柜去找丝袜。
: l, o1 R& z1 v; V) c$ F" }3 D  晓青只穿着肉色短丝袜出来,下阴塞着一只茄子,茄子外面包着一双丝袜,
: {% O, {# n8 b- ?看大小应该是童袜,颜色早就看不出来了,到处都是阴精干了以后留下的精斑。% B; \9 }. N) o+ M# p; O* {# {7 u
  她看见我来一下拽出了茄子,三下五除二就把我脱了个光,呻吟着「哼哼,, w% Q9 f, B: ]& K) E4 L
妹妹想死你了。」她见我玉茎高耸,忙用手指捏着根部,害怕我一个受不了直接' J. H& g% g+ F# @
喷了。接着说:「娜娜,快一点,把前几天你学校里发的那双手淫专用校袜拿出3 @, @# Q( j2 m# R- _2 ]
来,我先上了。」# Y7 N- R. L& c2 G7 l
  我把肉棒一抽,说:「我先干娜娜。」
3 }* o, w$ a7 k- ~1 x# w  晓青把朱唇一张,按在龟头上,哼哼唧唧的说:「她还是孩子,先让我爽一
5 }6 J- r. U/ ]0 T4 k爽吧,你看我下面都湿的不行了。」我拼命忍住,说:「你俩谁骚我先干谁。」
3 D/ `* K# \7 I  正说着娜娜出来了,她化了浓妆,深红色的朱唇上涂了一层水样的唇膏,腿
+ j  }  o% S* W, l( {上是一双黑色的大腿袜,脚上是15CM的水晶高跟鞋。她说:「
( m  f7 l) H1 H; i; p) p# z; q5 x
作者: cutthroatjian    時間: 2013-12-11 21:35
传说中的SF?
作者: hgjhgui    時間: 2019-2-6 20:33
回帖是美德
作者: wxy123456    時間: 2020-3-19 09:44
番外篇 [修改]
作者: xuzixuan4500    時間: 2021-1-11 15:56
回帖支持下
作者: jy518494    時間: 2021-7-30 03:54
内容可以,挺好
作者: bsltzpf    時間: 2021-7-30 09:39
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: haooooah    時間: 2021-7-31 16:03
2013-12-11 21:17:12 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: 06422016    時間: 2021-10-18 13:48
haishilaoshihao
作者: jy518494    時間: 2021-11-13 04:46
内容可以,挺好
作者: zc25877175    時間: 2021-11-22 11:58
这个可以啊
作者: zoom168    時間: 2021-11-22 13:10
有点小意思哦哦
作者: xl147258    時間: 2021-12-7 12:43
你给我射10分钟看看,傻❌
作者: luck1987    時間: 2022-4-22 02:58
狗狗筋疲力尽红姑娘
作者: ddd123ddd123    時間: 2022-4-23 11:51
8 g: Y5 c' |/ b4 p, q: j* o
身材真好
作者: millermk    時間: 2022-4-23 19:49
围观围观

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5