比思論壇

標題: 《我妻如奴》大家都看过,个人觉得这部视频和我妻如奴小说是个完美的搭配!!!(内有我妻如奴种子和视频种子) [打印本頁]

作者: xiaosashao    時間: 2013-12-4 11:32
標題: 《我妻如奴》大家都看过,个人觉得这部视频和我妻如奴小说是个完美的搭配!!!(内有我妻如奴种子和视频种子)
(一)! Z  }/ t3 D2 H' r$ `( F
6 J3 U$ M" u/ E. a$ H4 B& ^
  我和妻子是在大学里认识的,当时她是隔壁财经系的系花,其实说她是校花也不为过,她很漂亮,外表娇美文静,身材高挑性感,气质也是一流,被我们学校的男生视为梦中情人,我第一眼看到她时,就已经认定她将是我今生的所爱。
# }  b% i2 g( T: R7 V! [% J  经过不懈努力和坚持,击败了无数竞争和挑战,我最后终于打动了伊人的芳心,赢得美人归。当然我的条件也不差,我自认也算得上高大英武、相貌英俊,不但是校篮球队的主力后卫,学习成绩在系里也是名列前茅,当时我们在学校被誉为是金童玉女的一对。9 B- [2 ?1 G* U+ v& a
  大学里的几年里,我和妻子一起渡过的恋爱时光不但浪漫温馨,也充满了年青人的激情和憧憬,在毕业前夕的一个夜晚,妻子向我献出了她的处子之身,我们最后相拥着许下一生的誓言。
4 b2 C) ]2 O/ g  我们都以优异的成绩从就读的名牌大学毕业之后,妻子进入一家国有大银行工作,我最初也是供职于一家知名的跨国外资企业,随后我们携手步入婚姻的殿堂,婚后的第二年我们有了可爱的女儿,但后来我不甘于日复一日的枯燥工作,选择了自己创业,和几个志同道合的同学朋友合开了一家公司。# g8 o  U& F3 o; q. s
  创业的道路确实艰难,我也曾怀疑过自已辞掉丰厚收入的工作而选择创业是否正确,但妻子给了我最大的支持,她不但把家里照顾得井井有条,让我没有后顾之忧,在我创业初期,为了支持我,她拿出全部的积蓄并向父母借贷,在我遇到挫折时不断鼓励我、安慰我,并为我的事四处奔走,那时我觉得她就是上天派下界的美丽天使,得到她是我一生的幸运。' R% Q9 N) O& U* [& k: y% W9 r
  妻子的支持和鼓励给了我信心和勇气,我在生意场上锐意进取,渐渐地一帆风顺起来,公司的业务节节攀高,我的事业稳步前进,而妻子以她出色的业务能力得到升职,担任了分行的主管,渐渐长大的女儿也是聪明机灵,是个令人爱不释手的小家伙,我的生活充满了阳光。但一次意外的航班延误,却改变了我的整个生活。: k- i, L* K' F) a  x. o" n* H
  那是十月份的一天,我因为公司的事情要去一趟广州,一家人吃完晚饭后,妻子开着车带女儿送我去机场。自从我公司的业务打入广州的市场后,我一个月里就常常有十几天呆在那边,妻子为此也曾埋怨过我,但最后还是理解的支持了我,那天一切都很正常,我和妻子深情地拥别,抱着女儿舍不得放下,最后看看航班时间差不多了才进入安检通道。- ]  i8 b- ]5 z
  可进入候机厅后,左等右等都没有通知上机,我坐的是晚9点的飞机,一直等到10点过,机场突然通知因为飞机故障无法排除,该次航班取消的广播,航空公司派了个经理一个劲地向乘客道歉,并安排乘客当晚在机场酒店住宿,转签明早8点的航班,我转签了机票,心想与其在机场住一晚,不如回家明早再来。( l# A, l) Y* U. u! P
  于是我就出了机场,打的往家里赶去。从机场到家大约要二十多分钟,车上我本想给妻子打个电话,后来想何不给她一个惊喜,便打消了念头,只是没想到最后没惊到妻子,倒是惊到了我自己。
  X3 `/ R' b' b% Y# N  I  很快,出租车到了小区门口,我下车付了钱,抬头看家里的窗户,黑漆漆没有灯光,心想难道妻子和女儿这么早就睡了?打开家门,家里一切如常,东西的摆放和晚上我们离开时一模一样,只是静悄悄的没有人。
  q3 f( O( j& s8 Z3 }7 O4 Q  奇怪了,妻子和女儿去哪里了,不会是从机场回来时出事了吧?我很担心,先打了妻子电话,传来对方关机的信息;又打了丈母娘家的电话,老岳母接的电话,告诉我妻子晚上把女儿送来就走了,样子还很匆忙。8 ~2 u1 |9 e4 c9 ]/ G
  岳母接着问我:「你不是去广州出差了吗?」我推说马上要上飞机了,想女儿就打个电话,岳母说女儿睡了,要不要叫醒她?我说不用了,又和岳母说了一些家常话才挂断。6 v4 U. \, K* e5 I
  放下电话时我心里阴沉沉的,从岳母说的时间来看,妻子出了机场就送女儿去了娘家,然后离开却又没有回家,还关了手机,她究竟到哪里去了?
5 q0 Q( u) q% m! E' Z7 r( C  我一个人坐在客厅里思索良久,把自己回来动过的东西重新摆好,起身出了家门。我拎着行李箱来到小区会所,点了一杯咖啡,要了一个临窗的位置坐下,这个位置可以清晰地看到我家单元和小区的入口,我一边抽着烟一边注视着小区大门。
( s4 x7 B, P5 e8 U  我等了一个多小时,几乎抽完了一包烟,才看见妻子的红色马自达轿车驶进小区,看看时间已经快12点钟了,正是我航班快要落地的时间。妻子停好车,一个人下来上了楼,不一会儿家里亮起了灯光,我拿出手机,拨了家里电话,妻子很快就接了。% Y3 ?9 L( V, Q8 {5 ]4 p: q
  「你到了?那边冷不冷?」妻子还像以前一样对我嘘寒问暖。
1 |8 ]2 b1 Q  `1 E, \6 o; A  「还行。小家伙呢?」我问道。
$ x0 U2 k( K9 ?* D3 S: u  「她一回来就睡了,可乖呢!」妻子笑着说。' r  W; ~# M% s1 n" I
  「嗯,你干什么呢?」我心里嘿嘿冷笑,接着问道。
' c$ J8 i# q4 c& X; f& V  「还能干嘛,一晚上都在家看电视呗!现在的电视真无聊,看得我都困了,要不是等你的电话,我都睡了。」' X+ \' C; Q8 o) p6 `
  「嗯,那你早点睡,我挂了。」
+ }6 J# s1 r8 Q$ g5 z  「你也是,在那边注意身体,别太拼了,回来前给我打个电话。」
1 S3 q$ M/ H9 e6 P  我挂断电话后,心里一阵一阵发凉,妻子对我说谎了,我们彼此之间一直都很坦诚,我信任她,她也信任我,我印象里她从来没对我说过半句谎言,可今天晚上的事她在对我说谎,这是为什么?她送我去了机场,接着马上把女儿送到娘家,一直到快12点才回家,中间相隔了近三个小时,她这段时间又去了哪里?: F! K* ]! {& `- t: z4 L
  我起身出了会所,没有回家,而是拿着行李漫无目的走上大街,一边走一边想妻子近来有什么反常,想了很久,也走了很久,却想不出任何蛛丝马迹。我在家里时,她每天都是准时上下班,没有异常的电话和短信,在床上我们也很和谐很亲热,并没有激情减退的情况发生。后来我感觉走累了,抬头正好看见一间小旅馆,就一身疲惫的住了进去。
6 N  _' A7 b. O/ I3 k  第二天,我仍然一早去了广州,妻子的事我决定回来再说。在广州的几天,我一直心神恍惚,心里总想着那晚的事,其间妻子和我通了几次电话,她在电话里对我的关心依然如故,如果不是我亲眼所见,我真的找不到任何理由怀疑她。
+ R0 U  G- p- O7 T% X  在广州呆了一个多星期,我按计划回了北京,妻子带着女儿来机场接我,接着去王府井吃饭,随后又去电影院陪女儿看了新出的动画片《功夫熊猫》,小家伙一直笑声不断,一家人其乐融融的。晚上回到家女儿很快就睡了,妻子先进浴室洗了。) @" E( }/ C- {) F" q
  我洗完澡后进入卧室,只见妻子换了一身透明的薄纱睡衣等着我,里面全是空的,美妙的身材几乎是赤裸着展现在我眼前,丰满浑圆的乳房和双腿间黑亮的耻毛都展露无遗,我的欲火一下上来了,一下抱住她倒在床上,急切地用双手扯开她的睡衣。
9 _  Z9 _( c9 M3 s! }  妻子的柔情像以往那样令我沉醉,我们彼此吻着对方,我的手摸着她丰满坚实的乳房,挑逗着乳尖上两颗可爱红嫩的蓓蕾。妻子很快就喘息连连,拉着我的手放进她的双腿中间,我摸到她已经湿透了的阴户,滑腻腻的淫水沾满了我的手指,我忍不住埋头亲吻妻子的乳房,嘴唇顺着那雪白丰软的乳球一直吻到她的腹部。
7 O' o6 D6 F  B! {3 O1 K! b  妻子的小腹柔滑平坦,看不到半点赘肉,纤细的腰肢柔美动人,如果不是肚脐下有一道淡淡的浅白色刀痕,很难让人相信她是有过生育的女人。那是妻子生女儿时破腹产留下的痕迹,可在我眼中,这道刀痕却是如此的美丽,我可爱的小天使就是由这里来到人世的。( Z! A9 i* ?7 L9 w# n! n* ^
$ Q; ?& [, ~  o8 f* o
  妻子被我的吻弄得躁动不安,喘着气说:「别……别弄了,好痒……」
4 t' B2 B: E; l  s' N# }- N* }1 b# O2 @) E" c0 ?  ^# u
  我却没有一点停止的意思,反而用手分开她的双腿,埋首于她敏感湿润的肉穴中,用嘴吮吸她阴唇和阴蒂,用舌头舔弄她的阴道口。妻子的呻吟声更大了,一双修长的美腿紧夹住我的头,双手抓着我的头发,腰臀不停地扭动抽搐,没多久她就喘息着高潮了。) {- q3 W' ?+ @% }! J( o& j
  我从妻子的胯间抬起头,嘴里全是她淫水的味道,她的屁股下面也浸湿了一大块,我把她的双腿架上肩,坚硬已久的阴茎「噗滋」一声插进她的阴道,妻子微皱着眉头呻吟了一声,我顶着她的下身就抽送起来。
/ L; @. z8 I7 H" v% h& l" ?  妻子的阴道又湿又热,嫩滑的阴肉紧夹着我的肉棒磨蹭,滋味舒爽无比。我喘着粗气快速地抽动着阴茎,不时低下头去吻她的嘴,妻子的情绪也被我调动起来,双手抓住我的胳膊,成熟丰腴的身体像蛇一样在我身下不停扭动。
* d8 K  P+ H1 B' B  她哼叫着的呻吟声更是柔媚动人,让我热血沸腾,我的动作越来越快,最后终于忍不住狠狠顶进她的阴道深处,哆嗦着射出精液。妻子在那一刻也发出忘情的呻吟,整个人在我身下不停地抽搐,双手死死抱着我的脖子,双腿用力夹紧我的腰,我感到她的阴道也在一阵一阵的剧烈抽缩,像一张小嘴似的吸吮着我的龟头,直到我射精结束,她的阴道里仍是颤动不止。
, i( V6 _2 }% B# q, ~  云收雨歇之后,我和妻子相拥着躺在床上聊天,说着说着我突然又想起那晚的事。我望着怀里的妻子,她已经是年过三十的人了,但她白皙丰腴又修长的胴体依然性感迷人,娇美的容颜丝毫没有留下岁月的痕迹,相比年轻时的青涩,反而多出了一分成熟的韵味,这样的女人确实是任何男人的恩物,相信没有人能抵挡她的诱惑,但她现在还是只属于我一个人吗? 4 V% n8 H6 c2 s
  我被这个问题折磨得心神不宁,好几次我都想开口直接问她,但不知道为什么,我没有问出口。
' B; Q) T7 D! s3 ~" U  @& J" U* a接下来的日子我暗暗留意着妻子的表现,但两个多月下来也没发现她有什么不正常的地方,想来还是我多心了吧!0 k' F5 ]( f, r. L) Z- h! e( P
可就在我要放下心来时,又一件事情发生了。
- y# B( Z) U2 Y8 I9 q3 ?) t6 S- e4 ~/ G, ?' [

: D9 i" d0 h8 r: m
$ S. s, F% j2 U- W3 n# _7 T% A[attach]6830860[/attach]: T0 V1 x9 P# X9 A0 V% Y

, {/ J& I; i4 Y: I  K3 q, C% K; N' p+ i
下载地址:   http://filemarkets.com/fs/0min7gji4anl9i16578/
& \9 J4 J6 u$ P; {; W4 T5 ~* H7 g! F1 a4 z; j% Q
' R3 |! Y6 u/ U

# A4 Z& ], B( [( k5 S" |8 ?! E* c6 h- r4 h  |4 I+ b$ D
. ]8 T; N  n' ~  p

1 R8 f: @  q/ e* W
; s- k5 y' h" n7 Y* n: f
; b  G5 k/ g) q% g% ~! L* ]
作者: xyqwzdz    時間: 2013-12-4 14:21
什么情况就被屏蔽了!?
作者: langlaile110    時間: 2013-12-4 14:42
什么情况?
作者: sweet1234    時間: 2013-12-4 15:11
楼主被查水表了 ?
作者: wml197698    時間: 2013-12-4 22:15
情况不明,观察中~~~
6 \1 [3 p# f! Z% g# n- i
作者: whaslp003    時間: 2013-12-6 19:37
什么情况,同问?$ @  s$ b5 _* \/ P

作者: genhongaisiwa    時間: 2013-12-6 23:03
刚发就被删了
作者: gigece    時間: 2013-12-7 00:09
楼主给力啊怎么就没了呢
作者: 佼佼    時間: 2013-12-7 01:17
怎么没有了啊                              
作者: 1149888561    時間: 2013-12-7 03:28
怎么就没了呢
作者: a1326672871    時間: 2013-12-7 09:56
被删掉了啊
作者: onelong123    時間: 2013-12-24 13:44
下不了?   我的问题还是??
作者: xiaosashao    時間: 2013-12-25 09:41
刚试了一下,可以下的!
作者: snf910217    時間: 2014-1-2 18:16
我妻如奴 好书啊
作者: baisu01    時間: 2014-1-3 12:57
强大的马赛克
作者: xiaosashao    時間: 2014-1-8 10:08
自己顶一下!!好东西要和大家分享!
作者: xiaosashao    時間: 2014-1-15 11:19
哎,没人,只能自己顶!
作者: fei193    時間: 2014-1-22 20:33
不错 收藏了
作者: xiaosashao    時間: 2014-2-9 19:13
好东西要一起分享!
作者: 413097598    時間: 2014-2-9 19:59
德国大使馆是大法官
作者: 誓以至诚    時間: 2014-2-10 19:01
先顶后看好习惯
作者: xiaosashao    時間: 2014-2-24 14:07
最喜欢看的小说!!
作者: lansetudoumao    時間: 2015-11-11 23:30
求视频详情
作者: wangtianyun    時間: 2015-11-12 13:49
光下载不回复太不地道
作者: mao880516    時間: 2015-11-12 15:02
这个貌似非常不错。3 K* B  ~' j: D! @$ e' P! \

作者: lepadleon79    時間: 2015-11-13 15:40
小泉彩啊,真美!
作者: 北川杏树    時間: 2015-11-13 20:26
什么情况就被屏蔽了!?
作者: m875033    時間: 2015-11-14 17:56
里面写的不错
作者: yjn1996    時間: 2016-8-18 17:00
种子也没了
作者: 1XIAOQIU    時間: 2016-8-19 14:36
链接挂了  楼主
作者: wangxiaohaii123    時間: 2016-9-3 09:34
看着不错
作者: 84087584    時間: 2016-12-21 21:42
支持,先下来看看
作者: yantucun    時間: 2016-12-22 00:00
顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: yantucun    時間: 2016-12-22 00:01
顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: 达达狼1    時間: 2017-6-28 14:29

* k9 D3 }4 `0 A. B. l; ]什么情况?
作者: zqb2014    時間: 2017-9-23 09:17
xyqwzdz 發表於 2013-12-4 14:21
# q. O9 {% m$ q& F什么情况就被屏蔽了!?
% f$ e% K: K% M+ e& v% e6 u$ {: v: Z
这种似乎被小辉捉奸在床的感觉让我紧张得要命,之前的刺激兴奋感也瞬间完全消失不见。. z- b* _' ^' H" c. e: C( G- b
0 I9 g- ]2 b! H" u- w. b* r8 ?" m/ c; h( R) u+ ?
% ^* L9 |9 ^/ i3 c% F辉哥当然没有闲着,在我和小辉聊着一天的琐事时,他几次伸手在我身上撩拨着,想看我出丑,但是都被我严厉的目光阻止了。辉哥自然不想因小失大,也不强求。只是我跟小辉聊了好久,又说又笑的让他很是无聊。小辉很会逗我开心,每次跟他通话都会感受到他浓浓的爱意,这是任何男人都给不了我的感觉,包括辉哥。跟辉哥相处,我有的只是泛滥成灾的春情。想到辉哥,我又转身看了他一眼,他正坐在我身后的床上寂寞地摆弄着我的电脑。  D7 ?: C: A  v$ v+ e+ z2 k& i7 u" B  |& q$ D
2 D; p9 o; [1 R! }7 D0 N
我趁小辉跟我说话的时候伸手温柔的捏了一下他裤子中软软的小东西,调皮的对他一笑。这样的举动对他来说也许是致命的,辉哥立刻来了精神想要再来占我便宜。可是我指了指电话,示意他还不方便。他也明白我的担心,当然他一定更不想让我俩的事情这么快就败露,万一小辉带我搬走,他岂不是亏大了。可是谁知没一会,辉哥在电脑上打字给我看,他说"宝贝,我好无聊啊,要不也让我听听你俩聊天呗?") r& J. B4 i  [9 c. r4 V. o5 B# u
0 @7 S% }; [, e( M4 }) j: b6 X+ g0 d0 |2 m& W9 Z% y% r6 T
看着他可怜的样子,我心想反正也没什么,就按了免提。小辉的声音带着杂音瞬间响起来,我赶紧把电话放到床上远离耳朵。2 s1 `0 U; w  {7 V* q( q( q/ G5 B: e
我俩就这么继续煲着情侣之间的电话粥,辉哥更无聊了。他开始在我电脑上点来点去,忽然他打开了一个名字是<小辉下载>的文件夹,当我意识到那是小辉存在我电脑里的日本AV电影时,已经太晚了,因为辉哥已经双击了其中一部。播放器瞬间扩展到全屏模式,只见辉哥将播放进度条一下拖拽到中间部位,我那连着电脑的两个音响立刻发出了女人诱人的叫床声。( ^: o3 H$ Z0 J5 ^

7 W' y; O& Z" P8 w$ R& j3 c# z* e我一下不知如何是好,呆呆的看着辉哥,那一刻我甚至有点讨厌起他来。可是辉哥却依然坏坏的笑着。# j- x7 D# v9 a, M. t
( k/ z% U+ \  u' L- |( f% S( }
" ?2 T, Y* Q  f* l0 V5 }# \"怎么了?什么声音?"那么大的音量让小辉第一时间发现了我这边的不对劲,可是没一会儿他便听出了其中的玄机。+ ~' M" B) y; t5 _* s
  m6 }: l# H3 K& j  `- p
没等我回答小辉就坏笑着说"在看AV啊?~是不是想我了?小穴又痒了吧?今天还没自慰给我听呢~"4 F/ Y+ g& V- z1 j6 L1 N* A
  c+ x$ j0 Z% }7 ]2 K4 E; T* c
虽然我没有看辉哥,但是我能想到他现在满脸惊讶的表情。由于小辉在电话那头我也无暇顾及这些,赶紧小声问"你旁边没人啊?!不怕给人听到!"只是这话说出口以后,我自己都不知是给谁听的。' C5 y' s" C4 q$ J* [. O. C4 E8 ~; t( d9 p( z

" n( \4 T/ {! n. c"今晚没人,他们都去跟班里别的寝室喝酒了,晚上还要去网吧通宵打游戏,我明早学生会开早会就没去。机会难得啊,乖乖也一个人不是嘛,快叫给我听听~"小辉叫出了我俩做爱时对我的昵称。$ d* {" o0 K. E% c  m* Z2 q
* k- e$ v) E" y3 |1 U) ?) n5 B0 D- a& j- Y/ U! E
"可是...可是..."还没等我想好要怎么办时,音响里传来女人更婉转的叫声,画面上一个男人正拿着电动阴茎玩弄着女人的下身。: H& j8 k) Z$ H- |' ]$ P9 N) B2 b, V

3 l: Z$ b3 r7 r3 Y- T# l8 d"幻想一下你就是电影里的女优,快自慰给我听听嘛,我要难受死了。"小辉急切的说着。0 W0 ], N6 S) o' Z7 J. q

$ f# f% h: r" |9 [8 I# t虽然我会经常在电话里自慰给小辉听,让他打手枪缓解见不到我时的情欲,但从来都是在小辉软磨硬泡之下才答应的。像今晚这样放A片主动挑逗还是第一次,如果此时再不答应小辉,一定会让小辉怀疑的。: S' L& d# T7 y

% B' t: t- T! F; b& g. I没办法,我只好吞吞吐吐的说"我...我去...拿东西~"
' A) D  u( j0 d! Z% b% a+ W" V6 {
+ k3 ^. {% |& ~2 q$ w' G6 k我嗔怒的瞪了一眼辉哥,谁知他手里已经拿出了我要找的东西---电动阴茎。当我接过手时,开关已被辉哥打开,那东西瞬间在我手里左摇右摆极为欢腾,好像在感激我又临幸于它一样。0 |4 j" B  ^& Z& E
6 Q" g) b5 \6 U! ?5 Y: `3 n' _  y  ^' [7 Y: x
" _( I+ a4 \1 e- \& O7 Q"对乖乖,就这样,躺下去把它放到奶头上画圈。"小辉听到了熟悉的嗡嗡声像平时一样指挥起来。' v* \/ L# z& I0 d8 c  ~
+ O3 Q# s8 ~$ S8 F! g
+ f* s" C6 K# f& f8 h( H+ A8 ?此刻我是多么的尴尬,一方面自己跟小辉最私密的行为已彻底暴露在辉哥面前。另一方面为了不让小辉起疑心,我又无法去阻止,只能任由事情继续发展下去,让这点小秘密完全直播给辉哥看。内心激烈的斗争后,权衡下我还是希望快点打发了小辉,绝不能让他发现我的丑事,只好躺下照他说的做。只是辉哥却也开始忙碌起来,他悄悄蹲在床边,温热的嘴唇沿着我的小腿一直吻到了脚趾,第一次被这样服务的我立刻感觉到全身酥痒,妙不可言。" t# G6 ^  a' x* r9 G5 {- w- O1 @' B% b2 J

& n* s3 e* w1 R7 e& {0 W"看吧辉哥,我平时就是这样自慰给小辉听的,来吧,让你看个清楚。"早已放弃救赎的我此刻开始更加疯狂的放纵。我立刻拉下吊带,将震动着的假阴茎放在乳房上,快感来的更加强烈了。我大声的呻吟起来,第一次对着两个男人销魂的叫床。辉哥卖力的吸允着我的每一根白嫩的脚趾,嘴里毫不顾及的发出"啧啧"的口水声。8 _2 m+ u3 A5 B7 ?4 a' m# w
1 j; H" @* |3 p- N0 p- C5 b5 u2 K0 t5 w
我用心的享受着这至高的服务,那一刻我甚至感觉自己就是女皇。而小辉也一定是会听到来自辉哥的声音,但是他只会以为那是电影里的情节,因为我从未骗过小辉,对于辉哥和月姐一起出门的事小辉深信不疑。我听着距离耳边不远处的电话继续发出指示"乖乖,用两根手指插到小穴中去,幻想着是我在用手抠弄,叫声再淫荡一些。"7 D5 X, a& V. S9 l1 H  @
& d# n4 Q9 r; Y/ p& P1 B; c/ @( W$ l3 v7 ~0 y
& J  w- H7 e" @! k# @  E我得到命令立刻照做,瞬间充实的快感让我紧绷的神经得到了舒缓,我带着呻吟长呼一口气,然后有节奏的开始抽送起手指。7 i' ^& r: r; H- M7 p$ t7 H
6 G, s0 @8 \  d"乖乖,把双腿弯曲举到胸口处打开,用力将手指插到最深处搅动,就像我总是对你做的那样。"小辉继续说着。
7 I+ W4 o  x% {% B; c% x6 a' @: B/ T; E0 q' h4 M0 F4 d
, d& z; Y; h! W! h9 w. p2 i我就像木偶一样听他遥控着,M字弯曲着双腿,最大程度的分开,让隐秘的小穴完全暴露在空气中,我害羞的闭着眼睛继续用手指抠弄着蜜穴。小辉做梦也想不到,他亲自导演的这一切此刻正在被辉哥零距离的欣赏着,他清纯可爱的护士女友正在一边跟他打电话一边在另一个男人面前自慰到淫水直流,娇喘不断。, r$ [6 x: ~7 j7 c
* v7 j- Y+ Y6 n. X$ T5 p8 S, `0 s+ S9 a+ N2 [8 a9 r& O* U9 ^3 ]* i( \
辉哥听到小辉的话,再也忍不住。随着我双腿的提起,他也顺势爬上了我的床。如此贴近的看着我自己抠弄着蜜穴,就连发出细小的"叭唧叭唧"的淫水声都听得清清楚楚。我甚至感受到辉哥口鼻中喷吐的热气温暖了我整个阴部,如我所料,辉哥用双手向两边用力扒开了我的大小阴唇,更仔细的看着我自慰的每个细节,而我也更兴奋起来。正要加快抽送手指的速度时,辉哥却将我的小手握住,缓缓抽离出身体。我正不解的时候,辉哥完全接替了我的工作,一只手还是用力撑开小穴外部,另一只手大力插了进来。
6 ^. n! K6 [# A% a1 x! U: q& ]0 q4 w5 Y6 [- w1 j) v' [
  q, K' ~1 ?4 h2 s7 `6 ^在小辉的电话中被陌生的手指插入,几乎让我立刻达到了高潮,我更大声的呻吟起来,婉转而有节奏。"啊...哦...哈啊~...好深啊辉哥...轻点...哦~爽死了!~"我下意识的呼唤着身下的辉哥,辉哥也更起劲的玩弄着我。而小辉在电话那边也发出了粗重的喘息。"对...乖乖!在抠弄你小淫穴的就是我!我现在要用电动鸡吧玩你了!快开到最大震动档,插到小淫穴的最深处去!"5 z$ ?, w% j+ j- y* F
/ \- v6 m% ^/ |' }$ Y2 |$ M+ J8 ]1 L5 y5 d' |
听到小辉的话,辉哥伸手从我乳房那里拿起假阴茎,在上边吐了一口唾沫,用掌心均匀涂抹之后,缓缓插进了我的阴道深处。那坚硬冰凉的触感充斥着整个下体,震动所带来的快感特别强烈,还没等辉哥抽送我就第一次泄了身。# B! F  q$ ~3 z$ R$ j( K0 ?+ K# z1 P5 L( \, C: j

( j3 m' l* f# S小辉听到我高潮的浪叫,喘息声更加粗重。"现在翻过身子跪趴着,翘高屁股,从后边抽送电动鸡吧,想像着我在身后按着你的屁股狂干着你淫荡的蜜穴。"$ m; U9 L- t$ g! @$ g9 i8 ?
+ a' B) s: [* `( |3 O5 o5 A/ J9 N5 t& @& o8 A0 c2 N( X$ }) ?' p
6 r& M" }; Y* H( D7 M7 M此时刚刚潮吹的我已全身无力,是辉哥在听从电话里的指挥将我翻身扶好。我上身软绵绵的趴在床上,双腿弯曲跪在胸前,屁股自然的高高翘起。而按在我那弹性十足的屁股上的双手,却不属于自己的男朋友。辉哥将电动阴茎缓缓拔了出来,拾起我柔嫩的小手握住它,紧紧贴上了我的阴核。我最敏感的部位被这强烈震动的阴茎所刺激,快感再次席卷全身。还没等我叫出口,辉哥却实现了小辉在电话那头对自己女朋友的性幻想。% D. |% k0 j* g. ]) N# I) R# K. y; H" z

c" P* Q0 o/ |- p2 w: w  q"噗哧...咕唧..."辉哥竟然一下子将他的肉棒全根插入。小穴忽然被滚烫坚挺的肉棒所胀满,连同阴蒂传来的强烈快感让我几乎开始呼喊!" K' c0 x1 p) B1 U- }( z. B3 _+ h) ~

6 ^9 F; m' s6 _) q1 K# @/ f& h3 R"啊哈啊~啊...哼~好深啊!要爽上天了!哦...用力!辉哥好棒啊!~我要爱死你了哦~"我知道小辉完全没有怀疑我这边的情况,加上平时做爱我都会喊他辉哥,索性放开束缚大声淫叫起来。+ T6 C9 y* P# q! i% Y2 S) Y
( `; H  z* K. ^1 R0 s7 l  Q2 j5 n$ n* h. t2 A" p* P& g2 o; t
而小辉和辉哥两个男人好像同时受到了鼓励,都发出了粗重的呻吟声。小辉传给我的AV电影里,有很多是3P的情节,此时电话里传出电影演员和辉哥两个男人的声音小辉也并没有在意。9 n5 i: L8 N$ v3 j% q( X& R: j; {7 X+ D+ l7 y" O8 N
' Q- L- A- z# v& z: s, L6 e! Q% w6 A# I0 D2 I: C4 ~8 d9 P
辉哥见我没有阻止反而开始发浪,双手狠狠按着我高翘的屁股,更用力的操干起来。"啪!啪!啪!啪!"每次都一插到底。他结实的腹肌碰到我肥嫩的屁股又立刻被弹了回去,而我雪白丰盈的屁股蛋连同大腿上的嫩肉都随之起伏波动。辉哥好像故意要让电话中的小辉听到似的,嘴里也发出"哦...哦..."的有节奏的低吟。
' G2 K# A4 I: O% d0 r" [/ B7 s0 \* \3 q$ A$ o9 k
"干死我吧辉哥!~好爽啊~我要你...给我高潮...每天都要高潮~...啊~"我持续浪叫着,故意让男朋友听到我在乞求另一个男人每天都来操干我。虽然昨天已被辉哥操弄到天亮,可是我却从没说出这样的浪话。今天由于辉哥巨大的肉棒加上酒精的刺激,更重要的还是在小辉的眼皮底下跟邻居偷情的刺激,让我变得比妓女还要淫荡。- ^( D" ~8 D8 K4 h8 t' s- k% z. D5 h  N1 Z7 J6 _: w" l
8 U) t* Q; ~' F
% m; t. h$ k/ x% N# C小辉也是第一次在电话中听到我这般疯狂,没几分钟就传来急促的呻吟,不一会就"哦哦...额~呼!"的射了。"乖乖,好爽啊!我喜欢你这样!"小辉兴奋的说着,可是我根本没空理会,因为辉哥还在持续的挺动着,我想回话给小辉,可是却发现一张嘴就只能发出咿咿呀呀的浪叫。) a9 w( c/ n9 t6 l: |
+ C8 M$ |4 i( N8 r" E3 {; T+ y7 _1 d! F/ h! z
小辉自然也听出我还没有高潮,每回跟他做爱都是他用好几次的努力才换来我一次高潮,有时甚至都没有让我达到高潮。所以他继续饶有兴致的遥控着我"自慰",可他永远不可能知道,他这时所有的性幻想已另有其人现场替他完成,这个男人的粗大持久是他怎样也达不到的,而他温柔清纯的女友口中热情的"辉哥"也早已不是对他的爱称,可以说这里的一切都已与他无关,他现在只是一个听众,只是一个可以对我跟陌生男人现场做爱随时提出建议的听众罢了。; k1 r' P2 _6 }9 T% Z. o# S, H7 o3 P) }1 N
2 X3 Q' d5 D+ S1 b* c' x8 p$ }% r4 G( i3 K. N, V9 v3 h" X
为了让自己感觉更刺激,我抓起电话大声的对着话筒淫叫,心里想的却是"听吧,你挚爱的女友正让一个粗壮的男人疯狂的奸淫呢!你感觉很兴奋么?你打手枪都射了而他还在肆意强暴着你的女朋友啊!而这都是因为你,都是你一手导演的!你女朋友真的要爱上这根大肉棒了,再也离不开它了啊!"想到这里我又气又羞,虽然明知是自己淫荡的红杏出墙,可却把责任都怪到小辉身上。
( ]7 ~+ b, V1 N' S! J$ ]6 g! ^) l1 @) R0 p# Z7 f% h9 ]* K- ~# i9 @' }! d0 I& @
我更冲动起来。将电话放到身后离屁股很近的地方,我就是想让小辉听到辉哥猛烈的撞击声。我努力止住口中的淫声浪语,让这淫荡的啪啪声更加清晰,可是小辉依然没有察觉到异样,他对我说的话从来都是完全的信任,我说一个人在家他便不再有任何怀疑。可现实却恰恰是让他如此信任的女友,不但背叛他跟另一个男人偷情,而且还在电话中给他现场直播,甚至主动把电话放到跟男人的交合处,让他清楚的听到他心中忠贞不二的女友被别人奸淫蹂躏的每一个细节。- P; I, C4 [: |6 N2 E3 M3 C) h" s
  Z# i/ X5 N0 z( z, R1 s; Z" k( E; g' E
辉哥比昨天还要勇猛,想必他也没有想到我会变得如此疯狂,这么刺激的性爱这一生可能都不会再有了。他抓住这次宝贵的机会,努力的在电话前抽送着肉棒,没有任何的技巧,只是如同打桩机一般的次次一插到底。他故意将我的屁股撞击的更响,似乎在嘲讽着毫不知情的小辉,又似乎在证明着他的性能力。我知道他是想要在小辉面前彻底的征服我,而我也正希望他这样,在连续两天体验过粗大肉棒的滋味后,我真怕我以后都无法拒绝他的求欢了。) p! O# h" L, g& k: @5 A' K
/ E9 _4 Y" P% }2 C$ X
小辉如往常一样,继续兴奋的遥控着我。不对,今天他所遥控着的是我和辉哥两个人。"乖乖,我要你翻过身子,我想用肩膀扛着你笔直并拢的双腿,一边抓捏你的大奶子,一边把你操到高潮连连!"
6 J/ {$ p: U  o% A9 i
6 f$ m, e: E( P8 h* K8 ~7 w4 }/ ~我和辉哥像得到了久违的指令一样,立刻照着小辉所说的姿势继续欢快的交合着。, j& ^) w5 V8 j8 R: l9 W# T" L; E& }  y
"哦...辉哥!这样是不是...好紧啊~感觉你的肉棒...更粗大了!啊...啊...用力干我啊~不要这么狠抓我的奶子啦!...人家奶子...要...被你捏爆了啊~哦!哦...啊哼~"我放肆的浪叫,要把最淫荡的一面展示给辉哥和小辉!我媚眼如丝的看着面前奸淫我的男人,用力挺动腰肢配合他的每次抽送。$ |, q- U, N1 s; c8 X
  W+ g, W4 L9 E7 R8 j$ r9 l0 ^8 u/ x. V, c
这个姿势太累了,我私自换了动作,将修长嫩滑的双腿紧紧缠绕在辉哥的腰间,让辉哥更深入的奸淫着我。辉哥从没让我失望,他挺动到最深处并没有继续抽插,而是开始转圈研磨。整个阴道内壁都被他的粗大肉棒摩擦着,这种感觉简直妙不可言,短小的小辉又怎能做到。我几乎快要崩溃了,高亢的哭喊倾诉了我的快乐。没几下我便翻了白眼,从小穴深处喷出一股灼热的爱液。我再次恢复意识时,已跪趴在辉哥身上,以女上男下的姿势继续被辉哥玩弄着。电话里传来小辉焦急的呼喊"婷婷!婷婷!你说话啊?怎么了?"
0 U0 K3 S- ~! `3 q( \( e4 `# j0 @% v: u9 l5 g1 x1 t* O0 p. I+ P8 G! T5 w0 a4 O8 U4 d
我看了看辉哥,他正拿着数码相机对着我拍摄。镜头后他示意我用手接听小辉的电话。我坐直了身子,疲惫的拿起了放在身边一直开着免提的手机。"没...没事...刚才太爽了,被辉哥干晕了~哼!都是你!我现在骑在辉哥的上边,看我怎么报仇!嗯~啊...啊...啊!"* E) q& T( e( A; l
+ P$ F2 C  ~: B4 y! W: @4 f8 C: V/ z/ `% M! T+ \" \
听我这么说,小辉反而放心了。因为他完全以为我在调皮的挑逗他,他更以为我口中的"辉哥"只是他送我的电动阴茎而已。- D# ~0 ~, N$ C& N" o
+ y& ~. Y9 ~6 e( I# @) p1 p; {1 L7 ?7 j( j6 _- A3 H2 a8 \7 S
我面对着辉哥手中的相机,学着AV女优的动作,淫荡的扭送着屁股,前后左右不断的旋转,让这根肉棒继续碰触每一处隐密的嫩肉。而手中一直紧握着电话,这个动作更能让我感受到前所未有的刺激。我痴迷的享受着现在的一切,痴迷到流下了口水还未发觉,而镜头中已永久的记录下我们这场销魂的性爱。我越摇越快,辉哥的呻吟声也越来越急促,眼看着相机就要从辉哥手中掉落,我赶紧伸手接过来。辉哥腾出了双手一把将我推到,跪在我身前,举起我的两条腿成一字型分开。然后再次将坚挺的肉棒狠狠插到我的蜜穴里。
3 \8 Q1 y/ d) \1 K( t1 B8 X6 h0 v1 c2 w8 P/ t& N8 N1 I/ Q5 U" U: M" R6 \  S( Q* s  R
我吃力的举着相机和手机,记录直播着所有的一切。辉哥越来越快的抽送着,我的快感也随时都要爆发,又是几十下的碰撞过后,辉哥一声长啸我瞬间再次失去了意识,小穴里承接着辉哥一股一股的冲击。这是辉哥今晚第二次将我操昏过去,可怜的小辉这么多年也没有达到过一次。$ k5 }; U3 n: L$ z: o' Q7 j4 d
6 g  T1 ?5 b) n/ o; u$ c  |3 U: z- B; f
) N- S; d5 v  W0 e7 p. g短暂的几秒后,我再次醒来时,辉哥依然还在我的体内喷射着。被精液浇灌的滋味太美妙了。我曾亲眼看过辉哥射精的样子,那么雄壮有力,如同高压水枪一样。直到现在还能记起它喷射在我脸上的感觉,甚至都有些疼痛。
- X6 w/ o- E" D  k; {' r. [4 S4 I7 W  d: m8 y7 Q7 m; E! }% l  W6 u! ^; U' W: X4 {% x. ~
辉哥拔出软下的阴茎,温柔的接过我手中的相机,对着我被他操干的早已合不拢的蜜穴仔细拍摄起来。浓浓的精液混合着我的淫水在辉哥拔出阴茎的同时得到了渲泄,潮水一般得涌了出来。我已无力去管床单,任它这么流淌。我依然小声呻吟着,尽量消散还未完全退去的高潮余韵,阴道一夹一夹的抽搐蠕动着,将子宫里的东西缓缓排出体外。
/ u8 S2 O$ i: e: y
$ }, C( t* G/ G, b1 ^小辉温柔的声音又在耳边响起"乖乖,舒服了么?"
, R$ Z7 U- Y6 h- q% }' U! f1 O$ |. @- k" ^: y; ~5 T( z% t0 R8 R) o! a
"嗯...太...舒服了~"我小声呢喃着,迷离的眼睛却是看着辉哥手中的镜头,湿润的香舌情不自禁的舔弄着干涸的嘴唇,仿佛我真的是个AV女优一样。, |2 Q9 r0 G6 B0 B! I% \
7 _) u+ J, Z- M7 B, o0 X6 g7 f5 g1 T+ W- Y1 u
0 V& @7 e/ }" T7 S$ A"今晚好狂野啊!是不是太想辉哥了?"小辉总是会很自恋。2 y( k9 y, U0 C( d. X+ L% y- b6 T

" i# _/ p' S8 N- u6 Y我明知他指的是他自己,可我却故意将错就错,依然对着镜头说"嗯...辉哥好棒啊!...人家要爱死辉哥了~以后每天都要辉哥这样干人家好么?~". a5 h5 ~0 W/ H) A) m( ?: v
. x7 y$ h7 N1 y* W5 H
辉哥露出了胜利者的微笑,温柔的跟我对视一下,轻轻点了点头。而小辉也在电话中肯定的答复我"只要再有机会,我一定还要跟乖乖这样玩!保证还让你欲仙欲死!"辉哥又露出了笑容,只是这次却分明带上了几分嘲讽,但是小辉所说的话应该也正是辉哥此时的心声。$ {+ H1 a6 T& K- Z# |6 |& u8 r
: F" c: P1 s8 g7 Q, Q6 \9 @
& o. ^7 v7 n3 x# X! c; ^"我好累呢,今晚就休息吧。以后有的是机会,人家都是你的人了,以后随你怎么玩都可以,好嘛~"我的眼神从来都没有离开过辉哥或是镜头,这样跟小辉通着话却暗藏玄机的对另一个男人倾诉春情让我显得更加娇羞动人。- I* Y3 I, _- k$ }
2 b1 `: D7 y1 L! Z9 O' U$ H
辉哥也知道我其实是在跟他说话,伸手摸了摸我的脸蛋,温热的手心让高潮后的我很有安全感。8 M& u7 j; {; K- T* p; R
' b. l5 b+ V7 h$ b: K
"嗯,那乖乖快休息吧。要做个好梦哦~我会在梦里搂着你睡的!晚安!么么~"小辉甜蜜的情话更是让我感到幸福,只是我今晚只能一起报答给这个带给我无数次高潮的辉哥,小辉在梦里能够看到我赤身裸体的跟另一个男人相拥而眠么?4 O- q, ]$ t0 }  Z* O2 ^% b4 [3 ?
' x" S7 Q) D3 x4 _. e- H/ U$ Q8 r, ~8 [5 T% E
"晚安,小辉!"也许只有这句才真正是对我男朋友说的。
. x+ P; J/ g9 P9 Q! o
: h. q9 e( ~- }: w% q挂上电话辉哥邀请我一起欣赏刚才的录像,原来他从刚开始打开AV电影的时候就开始录制了,从角度看应该是在写字台上,只是我并没有注意过那里。影片中我浪荡的简直像个淫娃荡妇,尤其是交合时的特写,可以清楚看见我阴道内部的嫩肉被辉哥粗大的肉棒带翻出来,小阴唇也被一进一出的卷送不停,场面真是令人血脉膨胀。( U) n" ~6 [) ]/ T6 F: U" x
7 Q$ G, r/ [4 e0 P9 k
( ^9 G- p8 R4 W5 H7 K看过影片精彩镜头之后,辉哥将瘫软的我抱进浴室,温柔的为我洗净身体每一个部位。而我也感恩的跪在地砖上为辉哥深情口交了一次,半小时之后辉哥毫不吝惜的在我口中喷发,浓浓的精液直接射到我的嗓子眼,呛的我眼泪直流,可是我依然没有松口,继续吸食着肉棒里的精液。我只想让这个男人畅快的射精,让他销魂快乐也是我唯一的报答。+ Y. j0 I* u+ Z  G& M5 V0 Y' ]9 v/ Z2 v* @9 z+ @) b! f
" [( ^% E$ f" T) C9 P
9 L. e6 y. h3 w7 p8 U几下挺动之后我小小的嘴巴再也装不下这许多浓稠的精液,只好让它沿着嘴边流淌下来。辉哥拔出了阴茎,兴奋的抬起我的俏脸。不等他发话我便大口的吞咽了口中的精液,甚至用舌头将嘴边的都舔食干净。我看过AV里女优吞精的情节,小辉也希望我这样,只是我觉得恶心从来没有做过。今天我才知道心甘情愿为一个男人吞精的滋味,我只想用我最淫荡行为让他感到一丝快乐。4 {9 y+ t; x$ `- r. m4 ~6 ]
1 A8 g) _& N7 g1 F! @" N  q# w/ y" J) U: f) K: O
辉哥很后悔这美妙的一幕没有用摄像机记录下来,而这又算什么呢,经过了这两天的激情,难道他还担心以后没有机会弥补么?
7 P2 _& S8 p3 {1 P9 \8 w8 s* {
9 P6 F% _: B* t3 x4 F+ C& N$ W' F那一夜,我一丝不挂,小鸟依人的依偎在同样赤身裸体的辉哥怀里甜甜睡去。相信远在学校寝室里的小辉睡的也很香甜吧。  ~+ K2 U8 s3 [. G: a, u( W
6 w8 S( S. D' i% C: d5 a3 i' K2 ^

) G, }+ D+ e* K1 E. d8 H7 |7 d! I(待续)
作者: zxjzy000    時間: 2020-12-23 15:58
礼貌回帖
作者: wmywsy0124    時間: 2020-12-23 16:24
以坛为家
作者: haooooah    時間: 2020-12-23 20:03
也没发现她有什
作者: haooooah    時間: 2020-12-26 20:03
於 2013-12-4 11:32:26 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: zxjzy000    時間: 2021-1-13 23:35
怎么没有了啊
作者: drkone001    時間: 2021-1-13 23:52
赚点金币
作者: 小熊王朝    時間: 2021-2-15 17:26
看不到连接
作者: 66371951    時間: 2021-2-15 20:40
多谢楼主么么哒~
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-19 18:34
网盘无爱了
作者: hgjhgui    時間: 2021-2-23 19:54
好像不错啊
作者: hgjhgui    時間: 2021-3-4 19:19
礼貌回复
作者: 861620592    時間: 2021-3-6 16:55
链接失效,没得番号?
作者: ricardo111    時間: 2021-7-12 09:02
kankankankan
作者: qsp354453601    時間: 2021-7-13 23:11
我来顶帖
作者: LVO5538    時間: 2021-7-18 18:23
怎么就没了呢
作者: LF7022106    時間: 2021-7-18 19:19
楼主被查水表了 ?
作者: zjyhu    時間: 2021-7-18 23:41
图文,视频并茂呀!
作者: ads3591606    時間: 2021-12-7 21:50
看着就很棒

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5