比思論壇

標題: 乡野痞医 [打印本頁]

作者: leda23    時間: 2013-10-21 14:01
標題: 乡野痞医
 铁蛋老婆听在耳里、乐在心里,她急忙把东西从女人手里抢了过来,女人们还没搞舒服,到处浪叫着。
/ h. Q8 u0 ^, L) g5 {6 ~# B  I, y  “别停啊!快点,快痒死了,真是爽死了,让我死了吧!”8 l8 P  K  s/ r) a
  “你别走,再玩一会。”
2 i& F: {" G% C/ ^  有一个个子小一点的女人正插得带劲,一下子下身空了,真是急得不得了,裤子没提就跑了出去。铁蛋老婆这把上面的液体洗干净了,看了看没穿裤子的女人,说道:“我说大妹子,试一试就得了,别得寸进尺。如果你们觉得还不错的话,我在这里就卖给你们,哪个给的价钱高,我就卖谁。”( X5 b9 z7 ^, W$ y: M! q6 R
  铁蛋老婆也不知道这招行不行得通,但是玩得正兴的女人哪里还管得了那么多,大叫着都要。4 Z  @; F1 t  B$ q3 V
  “最低多少钱?开个价吧!我第一个要。”
+ S. h+ {" g% z+ L% |5 J  “最少四十块钱,哪个高给哪个?”
' h. K& z! ~$ V3 K+ `6 f5 |5 d* r  这么一说几个女人都喊了起来:“四十五块钱。”0 @% z! a4 ^2 O4 N
  “五十五块钱。”
" v, X/ |& A1 Z9 R5 g0 b# H2 L  “六十块钱。”
) [# c+ O4 J3 g6 Q/ N  F' i; v  当价格涨到八十块钱的时候,没人再喊了,这个喊八十块钱的不是别人,正是那个长得又白又胖的女人,看样子她非常需要。5 E$ @& K# F7 L8 g
  “好,八十块钱第一次。”1 C2 v$ G; @1 s/ r0 C
  没人吭声,但是都感觉下身真的很爽,想出高点,又怕别人出更高,这可如何是好啊?
0 e0 \1 b3 m! F9 b* @  “八十块钱第二次。”% J# _9 |" t# G! \* H4 z
  人们都在犹豫当中,关键是舍不得那钱啊!
5 E" Y' i- K# m1 {, S8 ?  “八十块钱第三……”
9 T) W9 i; J, y6 ~; u% ~4 K: \  “停,我出九十块钱。”4 V4 g  E# X) c) P* H& ]* g
  这时个子小的女人叫了一声,这一下可把大家的平静打破了。  x" w9 g, e. f
  “好,现在出现了最高价钱是九十块钱,有谁还要出价的?这可是绝好的一款搞人器啊!机会难得,九十块钱第一次,九十块钱第二次。”
2 w9 w9 m- r: j  白白胖胖的女人在铁蛋老婆正要喊第三次的时候,顿时冒出了一句:“我出一百块钱。”
$ N9 O0 v3 C* ^3 _& I  大家都惊呆了,望着大个头、又白又胖的她都不吭声了。
0 R) L5 F& S/ F0 w5 s+ D  这可如何是好?
6 q6 }, w  ^0 y; J" C: h) P% Q  “一百块钱第三次,成交。”1 c( K# q+ N7 \& S/ U) h+ A' c( J
  铁蛋老婆心里开心极了,把手里那个刚刚洗过的自慰器递给了她。女人二话不说,从口袋里掏出一百块钱递给了她,顿时拿在手中朝大家晃了晃,说道:“好了,现在这个东西归我了,我先去搞一炮,等等我,等一下我出来,再跟你们说说是什么感觉。”; f* b. b: ?  ]; @- T/ l
  说着便扭着大屁股进去了。  U6 O: B) B# r7 @4 {! b  S. T
  此时的她什么也不顾了,边插边叫着,声音也越来越大,听得外面几个人都快疯掉了。
7 f1 d1 Z) N8 U% I0 b+ y
& ]/ S3 j0 L# y3 s2 L
作者: a4161    時間: 2013-10-22 00:13
下来看看
作者: 看着我飞    時間: 2013-10-22 12:20
先下载看看
作者: doco2012    時間: 2018-6-7 19:39
还可以吧
作者: doco2012    時間: 2018-6-7 21:21
情节不错
作者: 365992228    時間: 2019-2-27 09:37
还可以吧
作者: shitifensun    時間: 2023-11-28 21:38
一百块钱7 _0 w% @% N) }: V. Q: Y2 t& f( W
三次,成交
作者: kdscyh    時間: 2023-11-30 10:26
厉害了我的哥
作者: sssss9    時間: 2023-12-1 07:54
我出一百块
作者: reuben2009    時間: 2023-12-1 14:32
u980b-buiv09v

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5