比思論壇

標題: 电影:逃出生天3D [打印本頁]

作者: yywudi    時間: 2013-10-17 15:43
標題: 电影:逃出生天3D
电影:逃出生天3D 剧情

这是五十年最酷热的一天。阿强(古天乐饰)三年前离开消防部队,白手起家发展消防警报系统事业。今天,是公司资产值冲破十亿的庆功会,可惜,突如其来的“闪燃”,在全无预警下,爆发特大火灾!原本一场衣香鬓影、兴高采烈的派对,顷刻变成恐慌大逃亡。   烟囱效应,引发各层连环起火,爆发困兽式火灾,阿强跟一班灾民无处可逃,看着有人当场葬身火海,重燃埋藏在心中多年的救人热情,决定领人向上而逃至隔火层待救!阿强更惊见兄长的妻子思乐(李心洁 饰)同处险地,他要设法保护这位亲人。此时, 阿强打出一个早已在人生删掉的号码,联络一个不想再见面的兄长大军(刘青云饰)。   大军,消防特勤队大队长,接报赶到现场展开救援行动,但在大厦内的阿强手无寸铁,他只好带一众灾民,与时间赌博,自寻生路。他们冲破如魔兽般的浓烟,到达隔火层,等待大军尽快赶上来营救!   两兄弟相遇,展开漫长抗火逃生之旅! 不久, 整个地板下陷,阿强与大军双双下堕,外头的扑救工作从早进入黑夜,大厦电机房终超出负荷爆炸,整栋大厦进入彻底漆黑。阿强发现电梯槽积水,两兄弟决定潜入水底打开最底层的门,让大量水流冲掉大堂的大火,让众人逃生,电梯快要下坠,众人同心合力,以找来巨大铁柜为两人阻挡,。最后的大爆炸,天花下塌,地面大堂爆出大团浓烟,众人引颈以待…

作者: yywudi    時間: 2013-10-17 15:44
种子在二楼
作者: Jason_Terry    時間: 2013-10-17 16:13
楼主,这是枪版吗??
作者: hyheng201    時間: 2013-10-17 16:49
貌似看宣传挺不错的
作者: yywudi    時間: 2013-10-17 18:37
[attach]6602998[/attach][attach]6603000[/attach][attach]6603001[/attach][attach]6603002[/attach][attach]6603003[/attach][attach]6603004[/attach]

作者: yywudi    時間: 2013-10-17 18:37
个人判断不是高清  还是能看清楚
作者: jiuzilun    時間: 2013-10-18 06:01
新片吗???
作者: jiuzilun    時間: 2013-10-18 06:02
最近没关注,这个应该可以
作者: jiuzilun    時間: 2013-10-18 06:03
深夜回帖,网速真快
作者: 12538446    時間: 2013-10-19 07:55
快点啊,下来解闷
作者: cz2200403065    時間: 2013-10-24 04:46
就是不知道哪里下载得到高清的
作者: jane0502000    時間: 2013-11-7 10:53
枪版                     
作者: loveyouadam    時間: 2014-5-1 18:51

是高清的吗
作者: 65903742    時間: 2016-9-16 13:50
女主不错啊
作者: 啊哈哈啊啊啊啊    時間: 2016-10-2 22:07

种子在二楼

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5