比思論壇

標題: 校园股神 作者:恋上南山 txt 全篇h,不要被名字迷惑了 [打印本頁]

作者: wang98    時間: 2013-10-5 09:58
標題: 校园股神 作者:恋上南山 txt 全篇h,不要被名字迷惑了
名字比较和谐,但内容种马节选
! ]" q/ \2 A0 M. u 当方程揭开佐佐木合子的穴道后,女人们才见识了什么是真正的不要命!那佐佐木合子似乎闻到了男人的味道,嘴里叫着“高桥君,快干我!我要……”身子像蛇一样缠上了方程!# _* e4 g1 e) h0 D& b+ q
  方程这才知道暗算佐佐木合子的家伙名叫高桥,心里一阵不舒服,这佐佐木合子虽然是自己的敌人,自己也是在岳麓山强暴了她一次而已,但在潜意识里,方程将她当成了自己的女人,自己用过的东西当然不想便宜别人。尤其是佐佐木合子还叫着,求高桥干她!你说方程心里是不是很窝火?+ ^' ~$ ?6 `3 ?* z. x! ?
  嘿嘿,你这日本八婆!太淫荡了吧?难道那“空孕催乳剂”真的就不可抗拒?亏你还是受过专业训练的忍者。, ]- ^6 N( G& v6 E
  方程不知道的是,那空孕催乳剂里面是高浓度和高纯度的促进**发育的孕酮、可以导致子宫强烈兴奋的脑垂体后叶制剂和激敏流气酞之类的药物。女人可以忍受各种皮肉之苦,却不能克制这种空孕催乳剂带来的性亢奋;即使能忍受猪子宫兴奋,但那奶水却不是自己的意志可以克制的,因为不停产生的奶水不像孕妇的乳汁那样回乳,而是越来越多,乳腺会爆炸般的疼痛,**会急剧膨胀,于是,女人只有一个办法,拼命的挤压奶水,挤压奶水会让女人产生不可抑止的快感,本来女性的**和性器官的关联性就很强,那么,不可避免的,女人最终会被上下夹攻所攻破,成为这种“空孕催乳剂”的俘虏!! n8 ]' _, K# D  R4 h4 {, p) A; S# g
  佐佐木合子的意志坚强,但那种痛苦任然让她无法忍受,屈服在那个什么高桥的淫威之下,求他干她。不过,她不知道的是,在她面前的男人不是高桥,而是方程!0 R! D* S4 u5 B4 r) v  Z7 c/ ?
  方程却偏偏不给这女人痛快。将她压在床上。佐佐木合子的**本来就很丰腴,现在被空孕催乳剂胀得更大了,十足一个大蓝球,乳液自己流出来,雪白的胸脯上全是纵横交错的痕迹。她的高翘的臀部被方程压迫者,更让她欲望升腾,从那丰满的肉体上浸溢出来。现在,佐佐木合子渴望男人来帮她将奶水吸出来,她觉得**肌肉在痉挛,难以忍受的爆裂的痛楚折磨得她欲死欲生,她现在已经没有了任何尊严,只是一个被情欲驱使的可怜虫罢了!
作者: zhaishengmao    時間: 2013-10-5 10:51
先看看。哈哈。
作者: szzjjcz    時間: 2013-10-6 00:47
有这么爽么?下来看看,多谢楼主
作者: zjsnzj316    時間: 2013-10-6 03:42
没意思啊,描写粗糙了,看着一点没快感
作者: qazwsxmju    時間: 2013-10-6 11:39
原来是有内涵的,我懂的~
作者: ballacksun    時間: 2013-12-4 16:48
下来看看再说吧
作者: 67372882    時間: 2014-2-7 19:47
这个号,必须要看的
作者: ou3722064    時間: 2014-2-7 19:53
顶一个,这都让你发觉了
作者: woaibipi    時間: 2014-2-8 12:21
小日本,干
作者: nbhcgs    時間: 2014-2-8 12:56
压缩文件是坏的,楼主更换啊
作者: ajajaj117    時間: 2014-2-8 21:39
下来看看,好奇股票和XA有什么关系
作者: 13701034362    時間: 2014-2-8 23:09
不错,收入囊中
作者: lfc60447788    時間: 2015-1-8 17:41
看起来好带劲啊,谢谢了
作者: lsmaizss    時間: 2015-11-29 16:45
( o( j" Y+ u  g9 D" [
先看看。哈哈。
作者: S伊南娜    時間: 2016-3-5 21:38
下载看看
作者: 天魔    時間: 2017-8-18 19:39
作者: 蒙其D路飞    時間: 2017-8-18 21:48
不错,收入囊中
作者: xinxin0316    時間: 2017-9-26 11:25
3 {8 I8 `6 c% [5 F
这个好,必须要看的
作者: 虚空假面    時間: 2017-10-1 22:23
下来看看再说吧
作者: godkb8    時間: 2017-10-1 22:24
下来看看,重在参与
作者: wxy123456    時間: 2020-3-7 21:44
收藏了
作者: gz549833439    時間: 2020-6-14 17:07
可以 下载来鉴赏
作者: zytq    時間: 2020-7-22 17:38
很不错很不错.
作者: zytq    時間: 2020-8-10 16:03
回复领金币
作者: a6477798a    時間: 2020-8-20 12:53
礼貌回帖
作者: 南宁胖子    時間: 2021-6-17 12:44
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-9-11 02:09
看着行啦
作者: sucky    時間: 2022-9-11 03:01
这个下来看
作者: l150204    時間: 2022-9-11 03:07
够长可以看看
作者: nnbb1234    時間: 2022-9-11 13:05
啊啊啊啊啊
作者: 1322774693    時間: 2022-9-12 09:34
啊啊啊啊啊
作者: lsl1024    時間: 2023-1-4 19:01
先看看。哈哈。
作者: heimanba121    時間: 2023-1-5 05:44
dfhnnkbjvhcsgxfd
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-3-9 00:26
真的行啦这个
作者: 林林林    時間: 2023-8-13 20:41

+ K9 \- L$ w& H$ S: T, i貌似不错,
作者: tonystrong    時間: 2023-12-7 20:22
: C. N) _" W# J9 P- [. H8 ^
thx for sharing
作者: wei大电影    時間: 2024-5-16 07:39
看看再说

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5