比思論壇

標題: 妈妈风月之旅游记事(1-10完) [打印本頁]

作者: tiantian23    時間: 2013-9-4 00:44
標題: 妈妈风月之旅游记事(1-10完)
 「啊……啊……用力!」隔壁又传来妈妈的呻吟声,我用力的把被子盖在头
& @9 G. B: N+ X7 V上,希望能隔开声音,才早上六点,爸爸妈妈又开始了。难道他们不知道隔壁使5 }6 O% D& ?1 P5 v
他们血气方刚的儿子吗,我无语。
9 R" b7 ]. R. `! n0 {& a- X( U: [  我叫赵杰,今年19岁,是家里的独子,妈妈是一个老师,爸爸是一个公司
/ i3 U2 ~* Y+ s4 M职员,虽然家里不是很富裕,却也是小康家庭,我妈妈是一个很漂亮的女人,虽
* K' a& i: O! p& k9 k9 d然今年已经40岁,但是岁月却绕过了妈妈,172公分的高挑身材,纤细的腰: A- E8 Q# Z6 I" x
身,丰满的胸部,挺翘的屁股,雪白的肌肤,一切都是那么完美,就好像30岁
- }+ j1 W' E8 @' A# r3 o# i) _* c0 {出头的样子,妈妈是我们学校的大众情人,无论是老师,还是学生都把妈妈当成
5 F) D, t1 r8 a* t- W0 {2 @- Z# B/ Z是意淫的对象。
6 @8 ^8 k4 |- G8 ?" U, S6 }  妈妈是一个好老师,对学生很负责,为人也很端庄,但是也许只有我和爸爸
6 f/ O- o1 f6 A! e知道妈妈是一个性欲多么强的女人,每天都要做爱,我也就伴着妈妈的呻吟声成
* S! O8 n& Q" t6 Q* \8 l长起来的。别人根本就不知道妈妈的样子,也许他们看见妈妈淫荡的时候会吓一3 F9 q$ D% @8 H  @/ i' |
跳,这是端庄的李老师吗?
' ^8 {) Z3 E* [* j' ?2 h4 F/ u  「阿丽,我们公司有活动,庆祝这个季度的业绩,我们业务部要出去旅游,
( r, \- Q, \3 `. B: J就在这个周末,可以带家属,我们好长时间没有出去了,你请个假,咱们带小杰
/ X0 A6 v1 c5 p出去玩玩吧!」
& R% ~4 T% u6 a1 V) M- X8 T- a  「好啊,老公,好样的,咱们度过蜜月后还真没一起出去玩过,小杰高考完9 y0 R) T! P! q, m
还没出去,正好我们一家一起出去玩。」" Y$ \% \+ E: Y4 p& l
  「哈哈,好老婆,怎么谢我啊?」
3 V4 r  C: c  v% Y1 i4 ^# z  「人家不正在谢吗,我好好服侍服侍你老人家!」隔壁又想起了妈妈招牌式
+ o/ D, y3 U: w8 L' T0 h/ T+ r的叫床声。
, ^. V  ]3 a2 y+ A: F% |6 q
1 ~  i' Q* v( v/ I3 v- m: P1 W% H4 r1 T

9 f! D6 Z$ U0 K: M; n7 |2 K& k+ p1 v! |6 ~8 \+ Y7 A' |2 i6 q2 W0 @6 s
[attach]6319052[/attach]
$ v  A% I8 C: y# t" t) }! d' ]
作者: 198016    時間: 2013-9-4 12:10
真是好东西
作者: kingcarson    時間: 2013-9-7 14:34
谢楼主共享!!!!!
作者: 戴ddmm    時間: 2013-9-28 17:57
太短了,乙肝
作者: luqiang123    時間: 2013-9-28 20:28
看起来不错
作者: lionwangke    時間: 2013-10-7 13:08
考虑考虑啦啦啦啦啦
作者: 365992228    時間: 2019-6-11 14:54
我收下了
作者: 365992228    時間: 2019-6-11 14:55
真是好东西
作者: guanhelu1234    時間: 2024-6-9 18:22
什么不说!直接上书!3 K: K2 I% y+ d" Z/ m

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5