比思論壇

標題: 郭美美《海天盛宴》海报出炉 炫富女要变情欲女王 [打印本頁]

作者: 中路的神话    時間: 2013-8-23 03:32
標題: 郭美美《海天盛宴》海报出炉 炫富女要变情欲女王
如今骇人听闻的“海天盛筵”事件已翻拍成电影,剧组也将拍摄过程放在微博,微博满是“肉弹”四射、情欲泛滥的图片,不少网友直批“恶心”,但也为电影持续炒热不少话题。
众多穿着火辣的比基尼美女在片中有香艳演出。

[attach]6233291[/attach]

[attach]6233293[/attach]

虽然有着这么劲爆的一个名字,但本款海报却并没像网友想象的那么香艳。"姐妹情深"的感觉跃然纸上。歌手张斯斯、充气娃娃王瑞儿、世界小姐马丽兹与郭美美,这四位已经确定的主演在海报上互相拥抱,绸质暴露的衣裙、精致的妆容、撩人的眼神,为观众掀开了影片的一角。

[attach]6233289[/attach]

据悉,除郭美美外,三位主演均曾开豪车参加《海天盛宴》的海选,而影片内容也绝不会像海报上描述的这么融洽,制服诱惑,姐妹背叛,两面三刀比比皆是。

[attach]6233294[/attach]

火辣床戏更是电影的一大法宝,甚至还有S&M禁忌情欲片段堪称最火辣。

[attach]6233290[/attach]

身体80斤,胸部60斤的“充气娃娃”王瑞儿在片中挑大梁,情色程度让人血脉喷张。

[attach]6233292[/attach]

作者: 10579230    時間: 2013-8-23 08:45
淫男浪女,我只想说,能不能带上我
作者: wr13422164148    時間: 2013-8-23 10:01
好看。。。。。
作者: yungeti    時間: 2013-8-23 16:10
wanfenqidai a
作者: vmp008    時間: 2013-8-23 18:27
好吧····求······加队
作者: clfysmy    時間: 2013-8-24 00:40
好东西啊!支持!
作者: q492649166    時間: 2013-8-24 19:08
我只想说 郭美美 真心丑
作者: NO7MOON    時間: 2013-8-24 19:10
有本事拍成AV,搞这些3,4岁的东东哄小孩呢????
作者: lanxing    時間: 2013-8-24 19:19
有片子吗?
作者: tudx88    時間: 2013-8-24 19:35
郭丑丑又来了
作者: 52444    時間: 2013-8-24 19:46
我就奇怪了 这货怎么就不被抓的呢
作者: y8613    時間: 2013-8-24 19:51
都是黑木耳
作者: kaisajj    時間: 2021-10-31 00:14
干脆裸了算了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5