比思論壇

標題: 骚乱的公司 [打印本頁]

作者: 52dx1718116    時間: 2013-8-11 20:00
標題: 骚乱的公司
沈心仪的初次露出郑红伟这段日子过的很滋润,这两个月的假期生活让他体会到了别的男人一生也无法享受到的滋味!尤其是前不久的那次4p活动,他可是第一次在做丈夫的面前玩弄别人的妻子,那种身心的刺激让他沉迷于其中无法自拔!
9 J% {( ?: v+ E/ j  就在他准备联系李建军夫妻,打算再和他们玩一次的时候,他收到了那个和他有着同样爱好,喜欢玩弄人妻少妇的钱新军发来的邮件!那个老色鬼竟然让他引诱自己的儿子和媳妇,他利用钱新军提供的资料在网上慢慢的和他儿子成了好朋友,甚至钱浩连他们夫妻生活的不和谐也慢慢的向他吐露,他正好顺势把那个情色网站推荐给了他!
- n0 Q- Q+ T/ y- \9 h2 P/ X% t2 P

- k/ S4 U+ G7 n( `" M6 J+ g4 l6 G1 A' E1 G8 {# Q8 g: m
顺便求一部小说的名字3 z" d. _1 |/ g% u9 `
有点像《我手眼通天》  人妻类的小说1 p1 y' a; H/ ]5 _
求高手解答   感激不尽
作者: continue    時間: 2013-8-12 12:18
先看看吧、
作者: maliu    時間: 2013-8-12 13:18
我很喜欢美文
作者: tol915......    時間: 2017-6-16 11:07
先看看吧
作者: happynewyear888    時間: 2023-5-14 18:34
牛仔裤更凸显出她迷人的细腰和屁股
作者: heimanba121    時間: 2023-5-15 03:55
我突然握紧了手里的阳具,我知道我要来高潮了,他顶到了我的G点,我的身体开始颤抖,我叫了一声出来,他被这一声刺激得将精液全部射入了我的阴道里,手里的那根阳具开始发热,阴道里的阳具刚刚抽出,之前还握在手里的阳具已经快速插入了我的阴道里。
作者: heimanba121    時間: 2024-1-8 23:00
;/l;klgkjvhngbfdfbgfn
作者: MSZ002    時間: 2024-1-8 23:36
的春丽的
* [1 Q0 ?) J" ]

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5