比思論壇

標題: 超长篇经典全本 [打印本頁]

作者: fengyouchen    時間: 2013-7-30 22:21
標題: 超长篇经典全本
; X* I( M6 \: n- @, h- _
8 v* O  w" y! w8 g第001章 操妈男孩
, Q. d; Z  s, d: {0 _0 a  银安大厦的顶楼,临近街道这一面那个宽大的办公室中,一个身着米灰色职业套裙的中年女子坐在玻璃窗前,一双明若秋水的双眸正向楼下观望。从大楼中走出一个少年,那少年经直上了公共汽车。
4 f* h7 q6 g5 b" ~  中年女子看到公汽消失在视线中,嘴角挂着一丝微笑,低声说:“这小鳖犊子越来越会玩了!”( a3 O1 ]9 D# y' O' ]# W4 U
  她将扔在地上的肉色丝袜拾了起来,来开办公桌的抽屉放了进去,并拿出一副没有开封的丝袜。
3 {$ |3 c# i4 S7 C3 h  她一边穿丝袜,一边回味刚才那销魂的场面。2 o; m- r, m  k. o) q9 U8 @
  这个中年女子叫王颖莉,今年三十八岁,是银安集团的老总。% t7 [4 V. f* D
  银安集团是她的丈夫李银安于1980年创建的,经过多年的努力,银安集团成为本市的龙头老大,在全省排名第三。) ^; y; y1 X8 j8 n7 P* M' x( M
  1985年,李银安的妻子胃癌住院,当时颖莉是个刚毕业的护士,正好她照顾李夫人。转年即1986年李夫人病情恶化去世,给李银安留下了两个女儿。$ z; [' w; \( l
  1986年8月份,李银安向年仅十九岁的颖莉求婚。同年十月颖莉嫁给了他。87年冬天颖莉生下了李力雄,夫妻俩对这个儿子视若掌上明珠,那年李银安已经四十岁。
* t, ]. F2 K/ Z  m  j  两年前李银安的集团面临一场财务危机,四处跑贷款。一个深夜从沈阳回来的路上出了车祸,命虽然捡回了,但是却成为植物人,颖莉将丈夫从医院接回家中,雇了一个保姆照顾他,而颖莉依然辞去了已经是护士长的医院工作,接手了银安集团。
4 A, @' O  i6 Z  J  为了能带到款挽救企业,她义无反顾的到省里找到人民银行行长,陪他到欧洲玩了一个星期,贷来了八千万,使银安摆脱困境,半年时间就重新振兴起来。* p- ^) T5 t. S" M- C/ C
  颖莉美的无法形容,举手投足,如诗如画,一频一笑,沌然天成,老天爷实在太眷顾她了,除了给她一张美艳如仙几无瑕玼的脸孔,又赋与她一身冰肌玉肤及魔鬼般的身材丰满的双峰,纤细的柳腰,浑圆的臀,在配上一双毫无赘肉的腿,还有一对洁白滑嫩的美足。7 V% b& A, A1 `" E8 J
  她和儿子小雄的乱伦开始于三个月前。9 m2 a! g( n6 T: p  D6 R; F
  那天她在卫生间洗澡时候自慰,发现儿子在偷看,也不知道为什么她没有叫破他,竟然装不知道更投入的自慰,仿佛表演给儿子小雄看。
! ]! P9 ?0 O; F- C8 u. K  从那天开始她才留意到自己晚上换下的内衣放在洗衣机中,第二天衣物上竟然有男子的精液,小雄用自己的内衣手淫啊。这令颖莉很兴奋。在仔细检查发现李美菱的内衣上也有。0 [5 U3 |/ j1 i1 W8 w/ r8 d
  李银安前妻的两个女儿都是大姑娘了。大女儿李美娟二十五岁,警校毕业后在市局的技术科工作。二女儿李美菱二十三岁,大学毕业后在十六中做语文教师。
8 T8 ]  ~! X  B  美娟美菱和颖莉处的亲如亲生母子。' T. |% \$ m) W% G7 k. X& A
  自丈夫出事的两年来颖莉没有过正常的性生活了,虽说那次为了贷款陪了行长,但是那是个交易,是取悦行长。平日靠自慰解决性欲的颖莉被儿子勾起了淫荡的念头,这念头一经产生就不能控制得住了。1 A! y- L6 c2 I5 F! g
  至到有一天,颖莉发现小雄在看色情网站时,她觉得有必要和儿子谈谈了。* I5 @) A# e# \; s$ y
  “小雄,你知道你这么做,妈妈回很伤心的。”& ?. t$ b2 L+ z
  “对不起,妈妈,我……在也不看了。”
" V( e8 f) B4 c8 P- R" L2 B' H, P  小雄低着头。. K, W9 u8 D" D, k2 H; O: f
  “妈妈相信你,你是个好孩子。你今年17了,正在青春期发育阶段,对女人和性感兴趣是很正常的。但是必须通过正常科学的渠道获得。网站上的东西大多是虚幻的,特别是这种色情网站。”
) y$ p) W) g* t# F  颖莉看着儿子,目光中是爱还是欲呢?
$ N- k5 d9 j3 j) ]  “妈妈,我知道了。”( q# |0 ~: B6 {6 A+ T: L8 t3 S+ |$ O
  颖莉看到儿子电脑中下载的美腿美足图片及乱伦的A书,心头一阵阵发烧。
/ g( W  P9 K, C1 ?7 {  “你喜欢看女人的美腿和美足?”: P7 p; V$ a2 F
  小雄有点无地自容,颖莉说:“没有什么,这和喜欢一个女人的容貌是一样的。”1 Q8 }: p  `. O
  她站起身说:“你等一下!”
8 a  p& _! L$ o4 H8 l; h1 l4 K  走出儿子房间会到自己卧室。片刻回来,递给儿子一张U盘。
2 I8 S' s9 w. H/ p* F  “这是什么?”
$ y+ e% s$ b/ G9 g' b  小雄问。
2 R0 k) n8 I. P% N! C8 d2 J  “这是你爸爸以前给妈妈拍的,你看看吧,比你收集的好多了。”
, ^4 v8 S! Z8 e: K  颖莉说完就走了出去。
5 w/ D, P* T0 X0 c  小雄把U盘插到电脑的USB,他看到是一张张妈妈性感修长的美腿和洁白娇嫩的美足照片,这让他好冲动,忍不住对着这一张张照片掏出了鸡巴,手淫起来。
- X- a- d! M) G) K! ]  颖莉通过门缝看到17岁的儿子那个勃起时候有16cm的大鸡巴,一股热血冲上了脑门,浑身燥热。/ w; o9 P8 s/ T. p: u. ^; \
  在也受不了性欲的折磨了,她推开房门就进去,小雄正手淫的起劲,被妈妈的进入打断,又恐又羞,鸡巴一下就萎缩了。
+ E  Y3 w* M7 S1 Q6 e0 ~: c5 R  颖莉什么话也没有说,代好了门,走近儿子蹲在地上从儿子手中接过了鸡巴,轻轻的抚弄,她相信儿子的鸡巴将来会比他爸爸的还要大。
. V7 k; N! c* @2 h+ T1 q% x( R, U/ H  小雄不敢相信这一切是真的,在A书中见到的情节竟会出现在自己身上,好幸运啊。
- M5 A* I5 P4 N! a  在妈妈细心的抚摸下,鸡巴再次雄赳赳的抬起了头。
  O& d3 _8 o/ H  M0 `+ d  妈妈低下头,在他的龟头上亲了两下,然后张开她那性感的小嘴含着儿子的大鸡巴,轻轻的吸吮起来。
4 e  H7 ?1 {! F) F" ~& \  小雄注视着妈妈一举一动,她的舌头在的龟头上时而轻挑,时而转圈,嘴巴含着大鸡巴又吞又吐,又舔又吸,一只手还托起他的阴囊轻轻揉搓。
. @% N5 n/ g! P/ N8 {! o  感觉真好,真美妙,小雄闭上眼睛慢慢的享受着。0 ~1 R) U5 h2 z
  颖莉看到儿子享受的样子,将他轻轻推倒在床上,用力吸吮舔吻。, c& ~- N2 Y1 R. F7 W$ j
  突然,妈妈好象停了下来,小雄一睁开眼,只见头上一片白,白中一点红,哦,那是妈妈的大屁股和小穴。
! f) \/ p  A: A0 F9 d  “儿子,喜欢妈妈的小穴吗?”3 J) V0 J! |' G% W& {3 R  j
  “喜欢,好美啊。”0 W/ k. n3 c  `) I5 j5 k
  “怎个美法?”; E9 ^* `* N- U! l/ f8 e! |
  “白了透红,妈妈,你的小穴没有毛,好干净,好漂亮啊。”
/ J+ G* E% I# N  “嗯!”
( C/ T1 G& c; Q( a  “原来妈妈是白虎哟。”7 w% {" B$ q/ ^- j. ]
  “别光说话,你不想品尝一下妈妈的白虎穴吗?”7 ?+ e; L( E: O1 Y8 D  y2 e3 p2 K2 ~- i
  小雄用手拔开妈妈的屁股,妈妈的小穴清晰的展现在他的面前,真美啊,粉色的大阴唇架着红色的小阴唇和两颗迷人的小肉粒,小穴口还是早已经流满了晶莹的爱液,他张开嘴一把压在妈妈的阴户上又吸又舔,将妈妈的爱液大口大口的吞下。. g  W0 J& x' ?4 s
  妈妈忍不住吐出儿子的大鸡巴,“哦……哦……”* w& L% u$ |( f2 P# y" \
  的呻吟了两声。( o1 ?. y& t" _2 ?) ?$ l) G
  小雄用舌头拨开妈妈的阴唇,在那条肉沟上来回游走,还不时将舌头往她小穴里伸,颖莉一边吸吮着儿子的大鸡巴,一边发出“呜…呜…呜…”
9 s& a, s; o' ]8 C6 h* r' Z  的呻吟声。
5 E1 I/ N: I6 x8 H; v8 s7 R  不一会,妈妈翻了个身,说:“好儿子……来……妈妈忍不住了……来插妈妈……哦……”
) g* ?* @/ F+ g+ [1 A/ d$ u2 Z3 D- J  说着,妈妈双手扶住了床头,微微的张开双腿,高高的翘起她那雪白的大屁股,让阴户尽量的暴露在小雄的面前。
* U% F: C6 }( R/ j& V' p  小雄跪到妈妈身后,扶着她的屁股,大鸡巴对着她那水淋淋的小穴一顶,大鸡巴马上进去了一半。( c: B  [0 ~8 ~, f) I* h
  “哦……好……就这样……哦……”
1 H. W, b" f4 a) p9 x- ?  妈妈说。
2 i) s$ B  s2 ]: r' y  抓着妈妈丰满的屁股,小雄一收一挺的干着她,妈妈也一前一后的移动身体来迎合他的抽插。$ O; s9 ~2 @) z8 U8 m
  “哦……喔……我的好宝贝……好儿子……妈妈……好舒服啊……啊……”
$ ~* m; t: i( e9 T' `8 Q) C  颖莉久旷的体内如饥似渴的相应着,迎合儿子的抽动。“哦……臭小子……你一定看……看过A片了……哦哦……好会插啊!”
$ J7 l0 u  i  i+ h  “妈妈,我爱你,好舒服,儿子好喜欢妈妈的小逼了。”" X. A% k, i. c, y# k7 z
  “哦,别说那么下流,哦……不许说……逼字哦……”
) W/ J1 Y. Z8 }9 J  “哦妈妈我就说……哦!妈妈,我就要操逼,操你的小逼。”
& S- S4 J5 v! M- `6 w  “讨厌!哦哦……哦……我……啊!啊!好舒服……好儿子……使劲操我的逼……啊?我也……说下流话了……哦……”
5 S  ]+ K; _; t- m  颖莉情不自禁的叫喊着:“啊……哦……小雄……妈妈爱你……我大鸡巴儿子……快操你的妈妈…哦……好爽啊……”! Q9 T1 K! m) J' G! T( e3 V
  “妈妈…我觉得和妈妈…做爱真美妙……我想我已经……离不开你了……”. M: s5 T6 T) b$ a* v
  “哦……妈妈觉得……好幸福……好快乐……啊……能有你这个大鸡巴……儿子……真是幸运……哦……”% J; W5 u* }/ J; }3 u
  “妈妈!以后我还可以……操你吗?”( Z) O6 S6 k# z) r  d  _' v
  “啊……噢……可以……只要你愿意……妈妈随时……都给你……哦……我的亲儿子……好老公……快……用力……妈妈爱死你了……啊……”
$ P0 a. s7 w2 A  颖莉语无伦次的回答。1 i" w' c! A: {8 E; O' Y
  小雄激动的狠狠的抽动,大鸡巴在颖莉的阴道内不挺的运动。
) Y. P' R3 E; j! \" c  由于是第一次做爱,小雄很快的就射在妈妈的阴道内。* J8 i  I0 P& W' W5 Y
  当颖莉察觉到儿子射精时候已经晚了,她说:“天啊,我不是安全期。”
6 C$ a' h% k% v; x+ a' W  忙起身拱进卫生间内。. n6 R! i' N2 T* U
  小雄如作梦般的躺在床上喘息,真不敢相信自己刚才操了美丽的妈妈的逼。
4 g4 l9 e4 ]1 m9 p6 ]# \7 P  这是颖莉帔着浴巾进来说:“快穿上衣服,一会儿你姐姐好回来了。”! l( [- I8 j% n
  颖莉在儿子鸡巴上捏了一下又说:“宝贝,妈妈还没有饱,今晚半夜时候你到妈妈房间来。”
$ N: r( X% T" D/ H* m8 G* w  夜晚,外面下起了雨,绵绵不绝。3 ~6 L% L4 L8 J+ I4 M
  颖莉在自己卧室中,脱下半透明的粉红色内裤,分开了两条雪白粉嫩的大腿,露出她娇嫩诱人的女性生殖器:“来吧,儿子,来插我吧!今天让妈妈痛痛快快地玩。”5 c6 @& m  _" J. a1 X3 B( s! e
  小雄压在妈妈白嫩性感的娇躯上,大鸡巴插进她的嫩穴便开始奸淫她。一边奸淫妈妈,一边欣赏妈妈的美貌!
, k- l' m) `  h; \; @  大鸡巴在妈妈的嫩洞内只抽插了十多下,她便爽到极点,一边耸着嫩白大屁股配合着,一边娇声地叫床:“啊,儿子,好宝贝,操我……奸死妈妈吧……我好爽啊……好儿子……妈妈爱你……”2 c) L' x* f- }; C$ M
  漂亮的妈妈荡人的叫床声,使小雄的鸡巴更加胀大,在妈妈滑嫩的阴道内进进出出地干着,欲仙欲死!妈妈不仅年轻美丽如少女,她的阴道也像少女一样紧。+ }( U) u. |8 I3 U( o- y. |
  颖莉被小雄干着,白嫩的身子不停地剧烈扭动,两颗雪白高隆的柔嫩大乳房颤动着,诱人极了……小雄用力的干着,低下透含住她的一只乳头吸吮。
7 v2 f% B8 N' Y. [% l. p+ r  “哦……好儿子……真好……你吸的妈妈好舒服……别急……哦哦哦……慢点干……哦……咱们多玩会儿……哦……真棒……”. c/ g; t7 N, L8 q% i1 Z1 N1 t# }
  这栋房子是李银安花了两百七十万买的花园式洋房,也是本小区最大户型的别墅洋楼。上下共分3层。一楼是客厅,厨房,书房,3间客房,一个卫生间;二楼共有五个卧室是小雄和两个姐姐的卧室,每个卧室又大又宽,各自带有卫生间,还有宽大的露台;三楼是带有套间的主卧室,原本是颖莉和丈夫住,现在只有她自己住,丈夫在一楼的一个客房改成的适合病人住的房间,和保姆住隔壁,方便保姆照顾他。三楼还有一间小卧房在主卧室对面,从两个卧室中间的通道可以到外面是个花棚。! t3 A) G: [: x  n4 f0 z8 P- \# Z
  院子里有车库,车库下面地下室是个储藏室。在房子后面是个50多平米的游泳池。4 g7 _' E6 J" f3 o; A6 s' L( @/ l
  房子隔音很好,所以颖莉也不怕被人听到,才敢如此放肆的浪叫。1 @2 V' |2 _. U# n5 T0 }2 R
  颖莉将儿子推倒在床上,腾的骑上去,扶着儿子的大鸡巴吞进了自己淫水流淌的阴户中,欢快的上下耸动。
+ c+ h0 [" k9 h# U9 K. E  “哦……儿子……让妈妈来……操你……”# b( X# |- w1 e0 t5 f1 c
  看着自己的大鸡巴被妈妈的小穴套弄,小雄感觉真爽啊!+ F% Q1 P3 A1 l; D- ?
  “哦……儿子……你觉得妈妈……淫荡吗……哦……妈妈竟然……喜欢和自己……的儿子做爱……”
+ E  u. P: G1 s: Z  “不……妈妈……我就喜欢你……这样……你不和我做爱……我的损失……会很大……我会伤心的……”  |1 m" k" d0 r9 {- S" e
  “哦……好孩子……那也是妈妈的……损失啊……啊……我的好儿子……来抓妈妈……的奶子……用力抓……啊……”- v5 p) s9 u( u' m1 {( c
  小雄听话的伸手抓住妈妈那两个正随着她的动作上下跳动的大奶子,并用力的揉搓这。4 F' J7 F! t- m
  颖莉的动作越来越快,儿子也情不自禁的挺起屁股,配合她的小穴。) R- P) P( r7 R1 z
  “哦……天啊……两年了……啊……爽啊……好儿子……妈妈哦……两年没有这么快活了……啊……哦……哎哟……插的好深……啊……啊!啊!啊!啊啊!啊!—啊—啊—啊—啊—好儿子……大宝贝……妈妈要快活死了……啊……哦哦哦哦……鸡巴插到妈妈……子宫里了……哎哟……啊!啊-妈妈要飞了!啊……啊……”
& V) q% h% n+ f, w! i' c  颖莉欢叫着,突然停了下来,小雄只感到一股暖流洒在龟头上,这是妈妈的高潮,终于满足了妈妈。+ B) ]! [; l3 w+ @! O0 t. ^4 ^
  “哦……宝贝……操死妈妈了……”" q6 r! X% O! G$ T( b+ E
  小雄将妈妈平放在床上,他跪在妈妈双腿间,将妈妈双脚扛在肩头,左手扶住鸡巴对准美丽的淫穴轻轻你的滑了进去,里面又暖又紧,包住了鸡巴。小雄小心的抽动,龟头顶击妈妈的花心深处。
" v3 F4 W# V+ Q4 ~( C  “哦……好儿子……你好会操逼啊!如果不知道的……一定以为你是个老手,哦……舒服……”
/ D5 j+ `$ U/ N: F6 p; m' c  小雄轻轻吻了吻妈妈的洁白的脚趾头说:“你以为我的书是白看了吗?学老的东西了。”
( v( T% z" A$ Y0 N* C  “小鳖犊子,就学会怎么操妈妈了。哦……咬痛我了……”
; [# p8 Z' Y/ G( Z/ w7 t  原来小雄含住了她的脚趾头吸吮起来。舌头在趾缝间勾动,时而咬那脚趾头。
4 C+ W4 v6 a: q# n9 D  颖莉很痒的勾动双脚,脚趾在儿子舌头上流连。5 N. M( @+ A7 _- I1 P  y! Z( k
  “妈妈,你的脚丫好漂亮啊,好香甜哟!”
1 M' d; L$ l$ b" n7 b  “咯咯……好吃你就多吃点!哦……你的鸡巴操到我花心了,哦哦……妈妈又兴奋了……哎哟……使劲操我……使劲哦……”
) ^1 n4 Y4 Q2 j; X% c9 r3 [) @  小雄舔着妈妈的脚背,鸡巴一刻不停的抽插,速度加快做着活塞运动。! C& ^# V' ]5 R- G
  “哦……好儿子……操的妈妈好舒服……哦……哦……哦……宝贝……只要你好好学习,妈妈天天让你操……啊……”( \7 d8 {  ?% E/ M; H# x
  “哦……妈妈……我的好妈妈……你的小逼好紧啊……过瘾啊……漂亮妈妈……性感妈妈……我的骚逼妈妈……”
% x  w$ v) c2 S* W  小雄一阵颤抖,颖莉叫道:“宝贝,射到妈妈嘴里,妈妈好想吃儿子的精液啊!”% ^1 U9 j  _% |0 {& w
  小雄忙抽出鸡巴,窜到妈妈面前,颖莉一把抓住了鸡巴放进口中,紧紧的裹住,用力嘬着,一股强劲有力的液体喷射而出灌进她口腔内,颖莉贪婪的吸食着。
) {# h8 C1 A& n  “哦……好妈妈……”$ J* _; @$ w5 W2 Q) \! k: B6 I7 Q
  小雄长长的出了口气,一只手抓住妈妈头发,将她的头按在自己胯下,鸡巴整根没入妈妈嘴里。
5 u! D$ O+ t$ i6 N, w3 L! P  好半天颖莉推开他说:“你要憋死我啊。”
5 u  F' P/ K2 d% T9 E) H9 _  舌头在龟头上舔着又说,“儿子的精液真好吃。妈妈太喜欢了。”
8 g  V( Z& I0 d# q# P' Y7 h) J  小雄躺下来,搂住妈妈说:“谢谢妈妈!”8 T+ k1 c9 o' F/ [
  “傻孩子,跟妈妈客气什么?要说谢谢,应该是妈妈谢谢你!”  R9 M* E7 C8 h9 [
  颖莉搂住儿子的腰说,“自你爸爸出事后,妈妈就没有作过爱,今天是你让妈妈如此舒服。”
; _. N% \4 Y1 E; i! N1 ^2 h6 C  K  “妈妈,难道你就没有想过找个情人吗?爸爸出事两年多了,你就是找个情人,也是可以理解的。”5 m' K4 m  R* A
  “你能这么说,妈妈没有白疼你。妈妈也想过,但是妈妈是个公众人物,不能冒着身败名裂的危险,在说也怕遇到看中了咱家的钱的男人,操了妈妈在来讹诈,咋办?”; a4 v  m) P5 m" e6 Y4 q
  “哦……妈妈,可怜的妈妈。以后就让儿子来满足妈妈吧。”
% F/ U' s9 f% t) U- b  “好儿子,妈妈喜欢让你操,咱们说好了,等你有了媳妇就不可以在操妈妈了。”* q% z% {; |) G7 v$ Z
  “妈妈,我要操你一辈子。”
8 n, I3 m0 U  ?( o5 J9 a  “不行,到时候你也要顾全你媳妇的脸面啊。”
' K- h; W5 D/ \" ~  “妈妈,埃……到时候在说吧!”$ u4 c$ x, p0 H
  颖莉紧紧的搂住儿子,仿佛怕他跑了似的。7 o& M& M$ y1 a& y3 o$ _( h
  “妈妈,我……还想要。”% }+ L' D$ N# p$ L" {1 P! v. d
  “好孩子,我们来日方长,你明天还要上学,听话,明天你放学早点回来,妈妈还有更好玩的花样让你玩。”2 N7 S  o% F  q% `
  “嗯,好吧!”
. g+ V6 U$ Y; s  两人连衣服都没穿就相拥着睡着了,想到以后都可以抱着性感的妈妈睡觉,这是多么美妙的事情啊。
- Y4 S7 Q2 `& ~% A% P; B6 r5 t' d$ o! i9 w% D

作者: 0gangan    時間: 2013-7-30 22:36
内容不错
作者: w453002567    時間: 2013-7-31 14:02

作者: zlh_1991    時間: 2013-7-31 16:51
看起来不错
作者: 0gangan    時間: 2013-7-31 17:01
好吧 这是、
作者: stanleyjiameng    時間: 2013-8-1 13:24
。。。这五个竟然是一本书,各种拼凑成的超长篇H书,真牛逼,就是感觉没阿里布达年代祭写得细腻
作者: ddd111222    時間: 2013-8-4 20:53
虽然附件没名字,但是还是下了
作者: 疯小楼    時間: 2013-8-5 01:10
好孩子,我们来日方长,你明天还要上学,听话,明天你放学早点回来,妈妈还有更好玩的花样让你玩  超级爱这样的妈妈
作者: qq4557    時間: 2013-8-5 21:31
楼主,求书名给标上
作者: 不知所云    時間: 2013-8-5 22:55
这篇文章也是经典文章了
作者: snrzcyz    時間: 2013-8-6 13:35
写的很长,辛苦了
作者: vanallen01    時間: 2013-8-6 22:36
这应该还没写完吧???
作者: abc_888888881    時間: 2013-8-8 12:34
为什么分这么多?
作者: 867035937    時間: 2013-8-8 13:44
。。。能不乱改名字吗
作者: dxbg    時間: 2013-8-8 15:08
不错   还挺长的啊
作者: 5ai6    時間: 2013-8-13 18:42
小雄性事...
作者: 867035937    時間: 2013-8-15 12:36
这不是小雄性事吗
作者: jinzijinzi    時間: 2013-8-15 12:43
5本?都什么啊,大杂烩吧
作者: 552431129    時間: 2013-8-21 18:04
这本书都已经能够发烂了
作者: 18695958191    時間: 2013-8-24 09:42
内容不错
作者: fengyi8011    時間: 2013-8-24 10:48
牛,这都能写成长篇
作者: 15077018619    時間: 2013-8-25 08:47
有点意思~
作者: hzy1011221    時間: 2013-8-25 17:19
楼主太狠了,一本书分成五分
作者: a773581076    時間: 2013-8-27 10:50
看起来不错
作者: hxhhxh12345    時間: 2013-9-12 10:27
内容不错.........
作者: jinsixing    時間: 2013-9-13 17:01
这么长啊!我喜欢
作者: sccscc    時間: 2013-10-4 18:24
这个是合集还是一本书啊。。。
作者: 515485231    時間: 2013-10-5 03:11
真够大的啊啊
作者: yourisz    時間: 2013-10-6 18:00
这个是不是淫男乱女啊
作者: dayong1714    時間: 2013-10-10 21:19
附件怎么没有标题啊
作者: hyauoe44    時間: 2013-10-15 00:32
顶5顶顶5
作者: ghb493432775    時間: 2013-10-16 12:48
太赞了 爱死你了 楼主 找了N年了
作者: yezi012456    時間: 2013-11-9 23:51
为什么不发个合集呢
作者: thanks_god    時間: 2013-11-15 21:57
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
- x& p+ I1 i1 h! V& e; U
作者: fei193    時間: 2014-1-22 21:37
谢楼主 太经典了
作者: fei193    時間: 2014-1-24 21:28
还可以,谢谢
作者: lifeskying    時間: 2014-1-24 22:11
然是一本书,各种拼凑成的超长篇H书,真牛逼,
3 y- d9 S9 H3 U9 Z* [
作者: zcy001    時間: 2014-1-26 14:03
妈妈,我要操你一辈子。
作者: intermillanlove    時間: 2014-11-7 14:33
不错,不错!!
作者: michael030409    時間: 2014-12-9 15:25
这种事YY一下就行了,不希望有发生在身旁
作者: ahsysx9    時間: 2014-12-11 12:34
真长啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: h735004790    時間: 2014-12-12 21:56
看起来不错
作者: 3586084521    時間: 2014-12-13 15:03
早都看过了 不过写的还行吧
作者: micflyjack    時間: 2014-12-20 17:19
支持下这篇,收集不容易
作者: t2008n    時間: 2014-12-22 22:56
好像是淫男乱女吧~!
作者: 卡卡西一    時間: 2014-12-29 12:43
长篇巨作 支持
作者: suifeng89757    時間: 2014-12-29 14:06
内容不错啊!
作者: 583458974    時間: 2014-12-29 15:40
确实很长
作者: moshou988725    時間: 2018-1-4 00:39
好,很好,希望楼主大大多发精贴,谢谢了哈~
作者: 13613007987    時間: 2018-1-7 00:28
感觉还不错
作者: niyahao8    時間: 2018-1-15 01:24
必须支持啊。这不错。
作者: 85975591    時間: 2018-1-15 20:03
这不是那个小雄嘛
作者: 太虚真人    時間: 2018-1-15 23:11
好大的量啊,赶紧看看了
作者: 情感陪护    時間: 2019-2-26 11:58
顶  好好好
作者: 1980lzh    時間: 2019-2-28 02:04
很好很强大
作者: oper0090    時間: 2019-2-28 08:42
呵呵都没有名字
作者: 365992228    時間: 2019-6-15 11:16
好东西。        
作者: 365992228    時間: 2019-6-15 11:17
内容不错
作者: lanelove    時間: 2019-11-23 13:26
算比较经典的作品了
作者: bojiebojie    時間: 2019-11-24 01:20
还分段函数
作者: suda520    時間: 2019-11-24 09:27
老文章了 不过还是经典
作者: xiaoh00    時間: 2019-11-25 00:18
不错的而小说
作者: shigaongwaixie    時間: 2019-11-25 09:40

作者: soul-z    時間: 2019-12-17 01:37
先看看
作者: 天天欢    時間: 2019-12-17 19:25
不错情节。
作者: dalang1218    時間: 2019-12-22 13:43
不错
作者: yuyutr    時間: 2020-1-31 21:23
没事来转转
作者: zygcgj    時間: 2020-4-5 12:43
乱伦太肮脏
作者: ganhaiya    時間: 2020-4-8 12:43
小熊往事
作者: mabin766    時間: 2020-4-9 15:22
这个应该是小雄性事把
作者: zytq    時間: 2020-7-24 15:44
1 h) a7 L" Y' {! W; B0 A* Z4 l
看帖要回复
作者: zytq    時間: 2020-8-10 09:11
回复领金币
作者: jjchenggege    時間: 2020-8-16 21:06
作者: damolangyan1    時間: 2020-8-17 09:05
接受不了乱伦
作者: yzrj1990    時間: 2020-9-24 11:50
感觉一般般啦
作者: jy518494    時間: 2021-8-1 03:26
内容可以,挺好
作者: S10519    時間: 2021-8-1 18:06
虽然附件没名字,但是还是下了
作者: ammk2011    時間: 2021-8-6 02:08
这些全是吗
作者: ammk2011    時間: 2021-8-6 02:19
这书名叫什么
作者: 327618466    時間: 2021-8-7 00:22

" C8 C! R2 ?: p1 R看一看~
作者: ucgdddf    時間: 2021-8-7 00:28
内容不错
作者: 乐事薯片    時間: 2021-8-19 16:14
阿里布达年代记
作者: klzs6222    時間: 2021-8-20 00:55
好东西
作者: klzs6222    時間: 2021-8-20 00:56
好东西
作者: asd596934569    時間: 2021-8-25 14:48
楼主可以的,非常棒
作者: miji207    時間: 2021-8-31 01:28
我是来捡一块钱的
作者: 小小笑笑Xx.19    時間: 2021-8-31 07:35
牛牛牛牛牛牛牛牛
作者: 18041210130    時間: 2023-10-2 21:12
看看好不好
作者: sssss9    時間: 2023-10-3 09:58
银安大厦的顶楼

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5