比思論壇

標題: 表妹故意让我的精液射在里面而怀孕 [打印本頁]

作者: 0gangan    時間: 2013-7-30 09:53
標題: 表妹故意让我的精液射在里面而怀孕
哥!还在忙哦!』声音才刚到,被搂住同时背上也感觉到了一对不小的肉球。
6 K& {. h6 e+ C「不是跟妳说过多少次了,都几岁了,还没个女孩子应有的样子。」
9 ]- B. Z6 I0 E: n# h7 B; u# D  她是我的表妹,叫晓玟,十七岁的年纪却有个不符年龄的一对大奶,34D7 m8 f, |# Q- }' G+ K
  晓玟是阿姨和姨丈领养回来的,才过二年他们就有了自已的双胞胎,在工作# f2 ~8 n: a1 R' U! ^0 |- M( o
和新生儿的问题下,她成了一大问题,而这问题很自然被养了二个儿子,一直想$ j1 L. f" Y  @) l
要个女儿的老妈给担了
/ U7 F8 B& V! S& j! d  下了,也就这样他成了家里第一个外藉成员,当时十二岁的我和刚当完兵的
5 ~- x* a" w& Y) G* r" \" D哥哥就成第一线的保母,倍受家里人的疼爱。''
0 X9 d! Z" z1 b5 f" U  8 u1 u' A- s' U, n( l* A
  隨著年纪增长,我们见面的次数越来越少,退伍后我隨著大哥的步伐到北部  F: _. M1 \# H: {) H
公司,她也回到她家生活,不知不觉就四年不见了,直到几天前。2 `# H3 l4 M+ m( U  W% k2 w0 P$ ]
  「叮咚!叮咚!」
; E- I, W# C2 i+ T  「咦!美女哦,不会是推销吧!看起来好眼熟。」看了下监视器,才將门打
  [5 i: X, t% N: Z" N( }& `6 e; D开。
( E9 C# T# x& D9 Y  k. Y2 X# C3 E  ( [8 c" s! I8 V( P: e
「靠!今天走桃花运了我,不会是仙人跳吧。」刚开门,突然被抱个满怀,
5 ~. y& l9 J# i+ a" @让我傻眼了,「怎么她好像在哭,不会认错人了吧」。
- s6 L$ W& Z* k+ |: |  Q  「嗯……小姐,妳哪位啊?是不是认错人了。」
2 W/ @2 D( W( |4 `2 O/ }  『韦诚哥,我晓玟啦。』( W+ w& W1 z' Q, [: ?& I) O7 M
「嘿嘿!真的耶,难怪看起来怪眼熟的,几年不见有女H味了哦,先进来坐' v" y* J& a: Q
。」看她眼渗渗的,逗她开心一下。( m- _! M2 w* A9 D3 Z/ }# |7 l, p
  『有女人味?那你现在要娶我吗?』小时候的玩笑话她还记得,
  _' T6 I: ?  B$ x& b看样子还是个小女孩,但……真的很有女人味,特別是胸前。
" [+ p* y7 Z, c5 |* `  「(我在想什么啊)好啊,如果你还愿意嫁给快三十岁的老头。」6 r& W3 s0 y7 P( d" o

- f+ h' ]* E9 J「妳怎么跑来的?怎么知道我们住哪?」刚说完手机就响了。
1 E& O  Z. h) m0 S% R& r  『韦诚哦!晓玟偷跑上来台北了,我有跟她说地址,她等等会到,妈叫我们u# O$ L& J' F' @9 l
照顾她,真搞不懂她在想什么?』大哥现在才打会不会太晚。
: ^5 w# \$ E, i2 Q6 R  「呃……她在我旁边了。」对我哥我就像对老爸一样,不太敢说些屁话
7 b$ h7 T( d: H/ P; e- o  『那就好,那你先照顾她了,我下班就回来,先让他到弟弟的房间休息吧。6 Q- `9 H+ p* r* d2 o
』哦……外甥的房间啊,还好不然今晚我就得和尿尿小童睡了。
5 M( z" V: Y1 J+ @  「这边我来处理,你忙吧。」掛上电话,我不怀好意的看著她。
1 K  ]$ X9 i, \& }  「逃家啊!课不上一个人偷跑到这地方来。遇到危险怎么办?」看著她,我" Q$ j, W$ E  w: z
却一点哥哥的威严都摆不出来。!
& m& c1 A  R$ a2 R  『现在是暑假,而且我是上来拜访亲友,不是逃家,哪有什么危险,就算有& G# _* ]2 j, m+ i0 C
也有你和韦柏哥顶著。』
3 Z  j* f1 Q; v; H  「哟!好个伶牙俐齿的丫头,妳说的算,等大哥回来再拷问妳。」听到大哥
; G5 |& b; g* Y/ |! c0 G( W的名號,她也怕怕的,一脸无辜的看著我。
% Y+ U/ Z) Y6 Y! w8 O  『怎么上来台北也没讲一声,姨丈他们知道吗?高雄上来台北又不是很近,  \1 \0 I3 l, U1 V  F
想来找我们要说啊?一声不响的妳知不知道嚇到了多少人!』大哥不亏是大哥,
+ [$ S$ c8 A2 c) X9 s/ V一开门就霹雳啪啦的念了一堆,似乎都不用换气,当老板的就是不一样,有空真
5 m3 A$ q& _! M) o8 q7 e" R该学学,不像我说一句被回到哑口无言。
+ S. e3 l# x' I& Y" f- I  「人家只是想找妳们就上来了,哪里想那么多。」她低低咕咕的,就只敢给7 Y5 K( d/ k# F, d) Q0 l0 c
我听,我喵了她一眼才停下来。
9 i  @, k5 p2 ~& }! ^# `  『听妈说妳是为考了北部大学和姨丈吵了一架就出来了,是不是?弟弟没叫, \& c7 B7 u9 F2 Y
晓玟阿姨,老婆这是我常题到的小表妹。』越来越佩服大哥,一次和这么多人说  |, n5 T2 [( U) c" H
话。  
4 u' N$ j) i; j, U  「是他说话太难听的,到北部大学有什么不好,什么都可以靠你们,不像在, W! }8 ^. P; x# L
家里。」打完招呼他们又对干了起来。/ S# b( G* k, C/ s2 g
  1 `* E# v2 b( {6 d8 m. q* t
  『好啦!好啦!先吃饭再说吧。人都上来了,慢慢解决就好。』吵了一个多2 E$ r/ t7 k4 l7 f/ L4 E3 ?
小时,终於在美女大嫂的缓颊下结束了,还是女人厉害,我只坐著连屁都不敢放, ^. p! E4 T$ t1 U
一个,温柔乡英雄塚应该用在这没错吧。% o4 r! @5 i6 @2 T4 j8 \8 M' ~
  『弟弟,你今晚和晓玟阿姨睡好不好啊?』
/ |" `1 j' D) ~2 t: }9 T  「好啊,阿姨好漂亮哦,我要和阿姨睡。」小色鬼,看漂亮就想睡有其父必
- B# N4 U3 ^, x9 X有其子。
+ k' S$ X8 u- [$ r* R- G( N  「不要,我要和韦诚哥睡」,看著一桌傻掉的大人,「反正从小我就和他睡* L0 K; M6 i) ^9 v& v$ X) \/ C
一起了,习惯了不想改。」还说的真理直气壮。$ n6 O" }. K- |4 N
  『这么大了,怎么还这么孩子性,你和弟弟睡。』
* U3 K5 ]5 V# u) U* `! l % m6 W" W$ `) g% }
  「不管,我习惯了,不给我就出去睡1 R; E, p. u, ]- [
  『女孩子家大概不喜欢和小朋友睡,弟弟又会尿床,就让她睡韦诚那吧。』
0 T: V6 x/ o- T" U大嫂看又要吵了,再度发挥她的作用。
! O: I- e. w( V. i' J' R  「我无所谓,隨便。」) p4 q4 A) D- J5 }8 A% E9 X! K
  『好,那韦诚和弟弟睡,晓玟就睡韦诚房间。』. J1 q" a- V7 V8 ?3 }5 q
  「啊!牺牲我啊,我不要和尿尿小童睡,乾脆你们和他睡就好。」大哥夫姨_6 X; J; _; f$ J( ?6 u1 u
俩瞪了我一眼。
3 ~; M5 Y; _7 ^& W- E& v) s1 ^+ i  「我也不要,我要和韦诚哥睡,好久没见他了,就让我委曲这一次没关係。+ J* \1 a' m4 H3 N( {, s/ X
」什么態度,我的房间耶。. R/ X  r5 g8 R' _  t4 B5 y
  看情形又要吵起来了,我转头向房间走去,打算远离战场。「你们决定再跟: f8 u/ G7 H3 O" m1 z, e
我说。」
/ Q" {5 b- m, W! w& g( O# D/ [  『韦柏,就晓玟和韦诚一起睡吧,很久没见了,又是兄妹不会怎么样的。
4 }' k8 W0 z5 T1 ^) e  R' c9 Z0 }』  % N" X( ^% h! i/ C
 『我就……,算了妳高兴就好。』大哥嘆了口气就看电视去了,到此战爭结束2 D6 w& n+ j4 B+ K8 h) A8 p0 W
  『你在干什么?』一开门看到我就往我身上扑。
- X; }( t/ ^5 w& I7 Y  「(哦!真的好大。)晓玟,都几岁了还这样,庄重点妳是女孩子耶。」
5 O' c: ]7 z# m' f+ H; Y5 O# [  『你是哥哥耶,让我抱一下会死哦,再说我胸部这么大,算你赚到啦。』" O; i% N% {( _+ ]7 y, h) M! L
  「(晕倒)討论结果怎样啦?」- l1 k. _' a- L4 _( A! L/ c) y% H8 w
  『你希望我睡你这吗?』# w- o6 ?! w) ]3 a7 m. z6 H
  「啊?当然不希望啊,大哥不会同意你睡这吧,不要啊,我不要和尿尿小童: E) ]8 W0 U( u/ G, O- o
睡。」, O5 b& n: ]* R$ _8 v: ^
  『哦,这么不欢迎我哦,大哥说我可以和你睡一起。』她抱得更紧了,我快
6 u% j: o; ]2 J- i5 B不能呼吸了! e- j5 j7 X" l) h% o9 g
  「放开放开,不欢迎就想勒死我是吧。」其实是我快受不了了,感觉裤子有
( v9 ^- L) v$ r% J! a# i* `涨起来了  9 C+ O9 e' D# Z8 S6 Q
「先去洗澡,等等要睡了,我明天要上班。」
0 ]" K& \1 b- g6 \: K) K$ g1 b. R2 K  『好啊,你帮我洗。』9 k5 [2 k8 B3 v4 B
  「这诱惑太大了,三八什么,快去洗啦。」
+ `4 U# n; u6 E, c% E  听著水声,脑里不断想那大奶和近於模特儿的身材,再想像那搓洗的画面,
1 [4 d2 r( E  ^禽兽!她是你妹耶,突然被自已的想法嚇傻了,就算是再飢渴也不用对自已的妹
3 Z% J4 Q$ ~0 Q+ O2 M妹下手吧,虽然我常想到嫂子的样子,真是罪大恶极,想著想著,『哥!』嚇了
, i: z- ^' T  [, S, G+ ?& M我一跳,『別再想像我洗澡了,我行李在客厅帮我拿一下。』连我想什么都知道# G6 ^$ }3 X! d8 ]$ ?/ T2 O* J
  「喂!我正人君子咧。」我不否认,但也不承认,就向客厅走去。, u9 H) B' u8 T- F1 U7 q
  「喂!你干麻?」一进门就看到正在擦髮的浴后裸女图,一头长髮配上精致1 ^; P5 ^  m1 q7 T
的五官,小巧的脸蛋,標致的身材,完美的比例,看我进来还没有闪避的意思,
/ e9 P0 P) s6 E6 w还笑了一下,我有点火了,玩笑不是这样开的。
  |3 ?- Q# A3 N0 @  @) @0 [  t  + Y) O) J! n) F9 B; n
『出来穿衣服啊,里面湿湿的怎么穿。』
* l& f# A& c  }$ k* _  「都妳的道理,还不摭一下,快点穿起来。」行李扔过去后,我再也不好意
3 a+ B; c' e/ L* P! ]6 T$ N思看下去,怕我真的兽性大发。
- u" b* m0 S; T% N! c/ r  [# h- S  『好嘛,对不起啦,我下次会注意啦,又不是没看过,以前还一起洗澡的,
! @) p7 X9 Y) F看的也看了,摸也摸过了,还说要娶我。』听出我不高兴了,她还是滴咕的唸著
+ j/ e. n  S. t1 `- D. |, a) O4 C( `1 F8 i( }3 t* w; {
  「什么观念啊,真不知道妳在想什么,小时的玩笑话妳也用到现在。」气到% F  z6 e2 @  |+ r) W; J
转身的一瞬间,「妳是……」看见左脚刚进內裤,右脚还在抬在半空中,双腿间! S8 v3 X6 ?- t1 i! d/ }/ B
的隙缝还约略看到,带著肉色的粉红,不怎么修饰的耻毛,使我脑袋一片空白『" i, v( m! F* i& v! q# }
別偷看转过去。』骂人的同时我看她还张大了右脚,但我不好思意在看下去。# @" `6 i4 G1 |$ @
  『好了啦,色狼!我还以为你多正经咧,还是是转过来偷看。』
6 F" }5 b: d' o  x5 `  「我……」我哑口无言了。「你先睡我洗好澡就要睡了。」
" b1 A! {8 d9 Z% n8 [  趁著洗澡时,想像著刚才的画面,带著些许的罪恶感,我开始套弄我的肉棒
. a1 a* D' m) E: h# z,想像摸著她巨大的双乳,身体隨著快感摇摆嗯啍出声;看她躺在床上,让我亲
+ t2 t. g; ~! Z" Z遍她全身,轻咬已动情竖起的淡红色乳头。# ~/ W7 X* p- H2 d
  『嗯啍……啍……』搓著34D的奶子,当手轻触下身的隙缝见她哆嗦了一下
- x, k5 [" r7 o1 E7 L$ g* U,隨著手指的频率呼吸和呻吟逐渐快速,声音也大了;当手指进入已沾满蜜液的- o; e: G0 E0 T; p4 E$ V& D
甬道,那收缩的感觉多么明显,嗅了一下还真有少女的清香,温热的舌头灵活得( m5 C" y( Z9 ]+ W- O
在蜜道上窜动。)) W* @; T2 _7 ~  y
  『呜……呜……』同晓玟在含著我的肉棒,吸著马眼时那畅快的感觉;就在
$ W# p" }- F1 k/ @1 |& K; }; j她沉浸在快感之中,肉棒在蜜道口待命进入,俩人不断的亲吻,马眼可以清楚感5 |7 R! F4 V" R
觉到入口的收缩及阴核立起,期待著肉棒的充实。7 b3 F! @/ h6 K
  『哥……我要……快给我……嗯嗯……啍……不……要玩了,快进来……,
# V9 x; n1 o4 q2 X" [人……人家受不了了……』,龟头才刚进入,晓玟双脚已迫不及待的將我勾住,0 \. }/ s( u1 e5 m/ u
在推挤下肉棒一没到底,『啍……啍……好涨……好……好棒……嗯嗯……嗯』
! j4 M8 I& L6 o. g) V" V0 F% t, b不断的抽插下,晓玟的声音越来越大。
  ]+ j4 }% ]9 w9 c  『啊……啊……啊……啊……我不行了……快点……再来……嗯……啍……w4 b  h4 j5 F7 E! G
好满……』。
8 f0 g1 z1 e; W& R2 j& B  『不行了……啊……啊……来了……我……我要飞了……啊啊啊』隨著高涨( q& p* S5 L7 X6 i0 c0 i. h2 ]
的声音,晓玟高潮了,而我还在努力,『还……还来……嗯……嗯……嗯』,抓, c! \$ x! X3 o% c3 Y3 L% \
著她的大奶边插边吸,肉棒渐渐变大,快到了,『嗯……嗯……嗯……快来……
: Q. B. l8 _7 J; s快……快……啍……啍……哇……』射了,將好久以来的积储解放了出来,好久 , H4 }, m. T9 e
没这么动情了。
* {! K5 ~4 G' Q: ]& R0 v  『怎么洗这么久?人家都快睡著了。』隨著刚发泄完,看她躺在床上撩人的
% E6 M  p  G4 G1 |8 s0 b- {; B2 o模样又將慾火燃起,为了挡住逐渐搭起帐棚的內裤,匆匆的上床。/ D7 T4 L- P% E( B' j5 w# R) l( |% S1 @
  「快睡,不然明天起不了床。」刚说完一个温暖的肉体就靠了过来,將我左|h
* Y9 q( P4 z$ }: a手夹在大奶间,手指轻微的碰到了內裤的下缘。「妳干麻?」我慾火又上来了。k  E3 q* i; C# G' Q+ j3 t* B
  『吼,借人家一只手嘛,有东西抱著睡比较好睡。』这举动令我动都不敢动l2 e* Z* k! ?5 M, {- a4 @
,想像就很过份了,再乱动碰到就罪不可赦了。6 r# o5 X# {8 q% d: W' H2 `8 N
  「好好好,借妳,借妳,妳快睡。」她就这样入眠,而我是撤夜难眠,更过
" _4 T1 T& T2 Q  u, y4 n. u份的是,半夜时整个人几乎睡在了我半个身上,推也推不开,左手在阴户前清楚% e) M$ `7 N/ m1 n* H5 z6 j  N" A* F
感觉到温热感,还似乎有一小点突出,而她的左脚横跨过我,不时磨蹭的小腿就$ g1 Q. y1 ?: K# M9 X
放在使我撤夜难眠,现在气势汹汹的肉棒上。r]6 G0 d9 d7 ^3 G) g) Q/ ?- c9 \) p5 j  ^
  就这样熬到了天亮,本来想到公司补个小眠,在上班前被大哥补了一箭,『9 f; ~3 `7 `$ c/ z; H  k
韦诚,你就带晓玟逛逛,熟悉一下附近的环境,昨天和姨丈说过了,她就在这读
% T, i% j; S5 K4 {, D书,托我们照顾她,到时你把仓库那间房整出来,那间比较小给弟弟睡,你去睡6 Z: g+ `' k% }; r5 W' j' A- E. H: S
弟弟房间。』看著出门的大哥,就这样我又被卖了,连反驳的机会都没有。
  H! {5 F7 T* c# ^) ]  『大坏蛋,你就乖乖认命吧,来得太急什么都没带,刚好带我出去
8 K6 n: L- h( B7 _。』看著一脸小人得志的模样。% t0 y' V4 ?1 e, o
  「我何时又变大坏蛋了,想逛街?下辈子吧,让再睡一下先。」& w& q% u- n: F8 n2 o4 o
  『还说你不坏,你早上起来时……』看著她脸上泛起的红蕴,真是可爱极了
" T6 @# g+ J$ P/ B6 k2 t,『那里……硬硬的顶著我的脚』她越说越小声『连对我都有感觉……』。
作者: 0gangan    時間: 2013-7-30 23:01
呵呵不错
作者: wzxcc    時間: 2015-2-5 23:43
还不错,顶一下
作者: flyboy    時間: 2015-2-7 00:10
这个……
作者: 黑帝斯    時間: 2015-2-7 20:31
感觉没有结束呢,没有了吗?
" V7 ^4 M0 {' {  B% P
作者: xfc    時間: 2015-2-8 12:02
好东西,顶一下
作者: qin6138914    時間: 2015-2-12 10:14
顶一个
作者: luoz773    時間: 2015-2-12 15:12
下载地址呢?
作者: qla147    時間: 2015-2-12 23:03
不错、定一个
作者: 卡卡淼儿    時間: 2015-2-27 15:30
好像没完吧
作者: zhuguli001    時間: 2015-2-27 19:48
感觉很一般
作者: wxj_7573    時間: 2015-2-28 02:44
怎么下载( _5 I& C/ w% @# C, X1 @

作者: romeo0116    時間: 2015-3-1 10:33
和这么漂亮的表妹生孩子挺好的
作者: o7571860    時間: 2015-3-1 23:54
种子在那里吖
作者: q1006638088    時間: 2015-3-5 15:04
不错还有后续吗
作者: wolinhun    時間: 2016-10-10 20:02
后面呢
" C; _' E  a4 z* [" X
作者: sz673529619    時間: 2016-10-10 20:54
好像下不了了。
作者: t88t88    時間: 2016-10-11 13:51
作者: moximoqilin    時間: 2016-11-9 00:28
楼主给力啊!看看先
作者: 南宁胖子    時間: 2021-6-28 19:46
作者: 又被盗号了    時間: 2021-6-30 01:35
就这样?
作者: 夜枭    時間: 2021-7-5 16:07
支持,不错
作者: 970IrwO    時間: 2021-7-5 21:10
我要看…好像很不哦错的样子 我整一次在那你她
作者: 03282OFCRk    時間: 2021-7-6 22:36
呵呵不错
作者: 米亚    時間: 2021-7-6 23:51
飞过时空的距离,却囿于刀光剑影。
作者: 832woB    時間: 2021-7-9 22:05
下载链接呢?
作者: xiaoxie332    時間: 2021-7-10 00:38
太监了??后续呢
作者: jian5201314min    時間: 2021-7-10 07:41
作者: 583765GhA    時間: 2021-7-11 16:51
!!!!!!!!!东西
作者: jackson1207    時間: 2022-1-12 00:39
有一点太短了,文章

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5