比思論壇

標題: H的世界之上杉姐的家臣 [打印本頁]

作者: qq645682825    時間: 2013-7-1 23:32
標題: H的世界之上杉姐的家臣
  伊藤诚淫笑着抚摸着菊姬丰满的圆臀,手指不时划过菊姬的蜜谷与菊穴,色迷迷的问道:「菊姬,你知道你的名字有什么含义吗?」「菊姬……菊姬知道,是……是菊穴。」被伊藤诚的抚摸弄得娇喘连连的菊姬出人意料的回答道。. ~; b7 _1 v5 `- T# y4 y" @9 ]
) r1 c* v8 E2 W
  「哦,菊姬你居然知道?是谁告诉你的啊?」伊藤诚一边颇为惊讶的问道,一边将自己的一根手指塞进了菊姬的菊穴之中,在柔嫩的肠壁中来回摩擦着。  T* @; M: ~* [/ I/ m; _  ~7 |
) J$ \1 k# H- k1 j6 Q0 k6 b4 @
  「啊~是……是李维告诉我的,啊~他还……还亲自插过那里……啊~~」菊姬断断续续的呻吟着,伊藤诚的手指好像有魔力一样,仅仅在菊姬的菊穴之中摩擦了数下,就有淫水止不住的从菊姬的蜜谷中流出。4 f& `  e' B1 ?9 l
; f! r" G# {5 K! H% N# Q8 _
  「哈哈,没想到菊姬你的这里这么敏感啊!还真是很符合你的名字啊!淫荡的公主殿下!」伊藤诚看着满脸红晕双眼迷离的菊姬,淫笑着说道。一边将菊穴之中的手指一下子增加到了三根,在菊姬的肠壁上剧烈抽插着。3 X' O6 O: |2 n' a
2 w+ K9 ^% {3 V5 k/ r
  「啊~是~啊~菊姬是个淫荡的淫娃……啊~只是手指插进去……菊姬就高潮了……啊~肉棒~菊姬要主人的大肉棒~」菊穴受到极大刺激的菊姬,一边失神的大声淫叫着,一边不由自主的扭动起自己挺翘的圆臀,想要获得更大的快感。
2 p6 b# O1 V# R: f
# k2 V' {$ \9 M; o8 [/ h  「哈哈,菊姬你还真是心急啊!既然你都这么说了,那主人就好好的奖赏你一下。」伊藤诚将沾满蜜液的手指抽出,将自己挺直的肉棒架在菊姬的菊穴前,却并没有直接插进去,反而用龟头轻轻摩擦着菊姬的臀肉。; l' y3 \* G& Q, S) A9 H

" O$ G. L* m5 P( q. I! P1 j+ @  「啊~啊~肉棒~快……快啊~」当感到空虚的菊姬将臀部不住的往后移动找寻肉棒时,伊藤诚嘿嘿淫笑一声,猛地将肉棒插进菊姬的菊穴之中。在淫液的润滑之下,伊藤诚一下子就将肉棒完成插入菊穴,在菊姬还沉浸在这一下的冲击之时,伊藤诚毫不停歇的猛烈抽插起来。) u* r7 B2 i+ X# X- `4 P, e# \' U2 N

8 b8 F: T$ z' m6 P- n: u, [  「哈~啊~哦~啊~~~」完全被如潮而来的快感所吞噬的菊姬,发出意义不明的声音,失神的双眼流出欢喜的泪水,与此同时口水也顺着失去控制的嘴角滑落在地上。
9 U; f1 v, P' e" `; V$ ^" B* [
( j$ y4 k' v+ P8 [6 Q7 r. K: ]3 |8 A  伊藤诚一边继续勇猛的抽插着菊姬的菊穴,一边扬起右手重重的拍打着菊姬的圆臀,原本白玉般的臀肉瞬间变得通红一片。
- R3 L2 p2 r# k) X/ _7 |$ ?' T
% B1 L1 q8 H; f" Q; @  「哈哈,菊姬,你的菊穴还真是紧啊!吸得我都想要射了!看来李维那个家伙很好的调教了你的菊穴啊!哈哈,以后见到他,一定要交流一下心得才是。菊姬,屁股再摇得厉害一点。」「啊~啊~唔~哦~~~」菊姬下意识的摆动起自己的身躯,配合着身后伊藤诚的抽插。" ]: \9 }" `2 _; t+ m% o
- v6 z7 H. y6 ?$ n( P% B
  终于,再连续抽插了数百下后,伊藤诚将肉棒顶进菊穴深处,放开精关射出了浓浓的精液。菊姬欢喜的淫叫一声,整个人彻底无力的瘫倒在地上,颇为丰满的双乳被挤压成无比诱人的形状。
" Q  |5 `7 @; n* n3 |* _- ~  i) k4 c3 X$ A6 T9 N0 K0 t! ]
  但伊藤诚却并没有将肉棒抽出,反而淫笑说道:「还没有结束哦,菊姬,我可要好好奖赏你啊。那么,开始了哦!」说完,又一次的抽插开始了。房间里回响着淫靡的啪啪声、诱人的呻吟声,还有止不住的淫笑声……一个星期后,华城李维的居所之中,此刻正举办着着一场无比淫靡的酒会。: w/ e1 o% h. u3 ?* R
% X+ d# m& U; _# A

作者: q396867874    時間: 2013-9-10 13:44
支持一个吧呵呵
作者: dzx2013    時間: 2016-5-16 14:09
果然论坛上有啊( S1 q2 j" T* R) t. F0 e
度娘上下载的谜一般的是乱码
作者: 2624750311    時間: 2019-4-3 13:28
回帖是一种美德...
作者: 酷酷过    時間: 2019-4-22 09:52
: t6 `0 a8 ^9 f
回复是美德

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5