比思論壇

標題: 紫气东来 一本你绝对没看过的H书 [打印本頁]

作者: 386999018    時間: 2013-6-23 13:39
標題: 紫气东来 一本你绝对没看过的H书
. j- P  k0 L; H% D
9 F' u7 F2 R- y5 J" A  昨晚玩游戏忘了时间,直到凌晨三点才反应过来,匆匆睡下。早上八点刚过,+ V* t5 Q/ V' y$ x5 }; q) m
我睡得正香时,就被老妈给叫醒了。
! j/ r9 T2 z! ~+ d: J8 ~  「松松,都什么时间了,你怎么还在睡?快点起床,你徐姨在等我们呢…. K6 R. v* `4 z6 x3 {, W# E
  …」: r8 Q+ @4 T3 c" {+ M* r4 ^
  我叫姚雪松,上个月满十八岁。十八周岁,无论是生活在哪个国家,都算是
: w+ J% V6 h( S成年了,可妈妈还是一如既往地叫我小名松松。为此,我也抗议过几次,但每次6 u, b; W! {! q7 S1 L8 i5 X+ c8 c3 B1 m
上述的最终结果,都是被妈妈轻描淡写地驳斥回来。
% g$ r0 l; ]- [+ ^' p, J! B2 w  唉,说来这也怪我自己,十八岁的人了,偏偏生了一张娃娃脸,加上身材矮3 A7 Y# U; l. `* O* b- w
小瘦弱,看起来和十四五岁的初中生一样,真不知道要什么时候才可以摆脱这个5 E. q1 K( {; _
小名的困扰。
( P2 r6 @, z" h  也正因为身材瘦弱矮小,所以从小我就比别的孩子内向,性格也很懦弱,在
/ O- B) h5 o) `1 o学校里属于边缘人物,从小到大,一个能交心的朋友也没有。其实这也没什么啦,
6 O8 q; ^' \! K  z6 ~6 P我本来就不喜欢和人交往,当个宅男也蛮不错的。5 [/ C4 m/ ]4 }# ?
  除了身体差,懦弱,没有存在感外,其实我也有不少优点。至少在学习方面,( r5 }" l8 _' J; E' B/ y7 e
我就从没让父母操过心,从小学到高中,我的成绩一向是名列前茅。对了,今年+ p. r6 V8 C9 W4 ?1 E
夏天我还考上了本市的重点大学,也算是不负爸妈的厚望了。
: H! D: v+ L6 a, H5 N- s" p  我应了一声,迷迷糊糊地睁开眼,看到妈妈正蹲在我的衣柜前,好像是在收9 s' Q2 ]! Y7 q% N5 K
拾衣物,我大为不解,忍不住道:「妈妈,不是说去徐姨那里吗?你一大早的翻
$ c; m0 p5 A  b, S我衣服做什么?」
% ^. P- [: Y$ T4 J; v  妈妈头也不抬地道:「再过两天大学就要开学了,妈早点帮你把需要的东西
2 m. w  F3 h/ N# o. n# J收拾妥当,免得到头来手忙脚乱。松松,别赖床了。你徐姨她刚从日本回国,算
; I( Q( x; {& ?" R起来也快五年没见了,今天过去,你的嘴要甜点,知道吗?」3 s/ ?& D4 \* I
  我妈妈名叫温束玉,今年四十二岁,出身于一个富裕家庭。
  U* Q4 l( b" z) P2 J  我外婆死的早,外公除了会经商,还精通咏春拳,在本地很有名气。外公去' r8 J; p" t6 J& u0 W$ Z. P
世后,妈妈生为独生女儿,自然继承了外公全部产业。有一家将近百年历史的老4 B) ^1 @7 S0 A* J8 Y1 k
字号酒楼,经过装修翻新后,在市里也是数一数二的。除了这家老字号酒楼外,/ N) O* F: e+ K
外公还给我妈妈留下了十来处房产门市。每年光是收租,就有过百万的进账,远3 h( h; P7 U- C$ `! v
超我老爸的收入。& a. j0 c: D; i$ i0 D
  我妈的厨艺那是没话说的,但她经营酒楼的热情似乎并不高,总而言之,玩% ~4 o# H8 w& D
票性质居多,基本是采用放手让下面的人来打理的管理方法,自己只处理一些重
4 y5 C2 h8 {% ]7 L4 r' ~( p要问题,每隔一段时间才去店里看看,整一个甩手掌柜。
) m1 O! d5 |# q  ~2 b1 B  「知道,知道。」
& }1 f" O0 Q8 d5 j- [% ~  我无奈地应付了一声。妈妈口中的徐姨,名字叫徐丽云,和我妈没有任何血" Z5 a+ y' G4 n# L5 G
缘关系,她是我外公老宅邻居家的女儿,也算是我妈的闺蜜吧。虽然我妈妈让我: g  o" s2 @9 r2 n' s
叫阿姨,但徐姨的年龄其实并不大,比我妈妈小了十几岁,今年也就二十七八的; x. `. C6 F! b! k# O8 _
样子。人长的还挺漂亮的,不过好几年没见了,我都记不大清楚了。. i, h0 ^6 D% }
  徐姨大学里学的是动漫专业,毕业后和一个网络工程师结了婚。只是好景不2 i' W& y7 U( d& B- \  u
长,两人很快就感情破裂,具体是什么原因我也不清楚,只知道她五年前和老公
$ i1 A& b3 J3 l离了婚,之后就去了日本进修,期间音讯全无。如今回国,第一时间就通知了我
' P; r+ d3 `6 u; n8 S; l# o妈妈这个铁杆闺蜜。
& }& f5 B* j3 E  我一边努力回忆小时候和徐姨相处的情景,一边迷迷糊糊地躺着回神,这也: |& U# L9 {* T9 {) C& p
没办法,人家十八男儿精力正当充沛,可我不同啊,我身体从小就虚弱,怎能和) A" L) X, m% q  `, ?2 ~& z# [5 t
别人比。一夜没睡好,现在那里提得起精神。
: q' D0 \8 e! @! w" X  过了一会儿,妈妈见我还没动静,生气的道:「知道了你还不起来?这才一! y& T$ z* \# s$ ]5 x& d# e
个暑假呢,怎就懒成这样?」: ~/ n& K0 d" I. V2 m' Y8 d
  闻言,我知道妈妈是真的生气了,只得强自打起精神,坐起上身靠在床头。
4 |: g1 s9 u5 |; ?. ^( ~  这一坐起来,我的视线自然而然地就落在了妈妈身上。
+ L3 g1 q& I6 D2 z! Y0 Q9 p  因为今天要去徐姨那里,我妈穿得很正式,一套米色的女士衬衣加一条灰色
1 X  N9 E/ r( a: n0 U: u的百褶裙。裙子很短,堪堪能将我妈妈的大屁股包裹住。短裙下的丰盈玉腿则穿
  r1 ^, N8 p3 J6 h' ?( X. n3 [着一双薄如蝉翼的肉色丝袜,搭配着一款时下最新潮的绑带高跟女士凉鞋,既显
/ i+ ~3 ~2 Y4 U/ M; E* Y- Y. L0 {干练又露性感。; H' G7 I" C% [8 S* M" q, D" D5 ~1 S
  此时妈妈蹲在衣柜前帮我收拾衣物,丰满的大屁股不得不向后撅着,将短裙
+ Z5 y: ~- d1 S( g6 A$ W+ X被绷紧到了极致。随着上身翻找的动作,两片肥美的屁股蛋儿轻轻扭动着,显露
- z; C3 t  _4 p8 M+ T/ [出令人喷血的完美形态,短裙下的黑丝内裤底部也隐约可见。
' E" a/ M: S( q9 ~  早上起床,我的鸡巴本来就有点硬,现在又看到妈妈的大屁股在面前扭来扭去,一股热  @& Y0 h2 Z3 y' p# I7 g
血流向丹田,半硬的鸡巴一下子完全勃起。我坐在床上,双眼死盯着那处丰腴无
, b! _2 i* ~& a5 ^: c( f: B0 B比的曲线,心中期望妈妈的腰再伏低一点,大屁股再翘高一点,好让我看清楚那
1 M2 H- `. @. k0 b6 e$ L, G& `0 R隐藏短裙下的神秘风光。0 ^% Y+ _1 L" O5 F% e1 [
  想着想着,我的右手已经情不自禁地摸到了鸡巴上,眼看就要开始撸动,不
4 F, J- G; j( e8 h, ]料妈妈这时候已经停下了翻找衣服的动作,回头瞪着我道:「松松,你还要在床
9 {0 d& s! ?# Y上赖多久才肯起来?」4 L& H3 t: `' f1 F8 F+ Y
  我连忙松开握着鸡巴的右手,还好,我所有动作都被被子挡住了,妈妈没有) V, h6 X' I& a- q8 I( R
察觉。但经过这么一吓,我的鸡巴顿时变成了软脚虾,刚刚才升起的欲念一下子. H  s% f  l/ f( L5 u* [) P& M
消散无踪。; T3 k1 Y( T+ e& g+ U8 z% |
  「妈妈,我知道你们姐妹情深,不过就算有五年没见,也不用急在一时啊。  e* M3 U% D* D9 I
  这大清早的就去登门拜访,会不会不太好啊?不如,我们下午再去?」1 S: Z' F  `. p) L5 a+ M9 ~
  我做贼心虚地打了个哈哈,顾左右而言他,心中却是羞愧难当。蹲在面前收
  K; R0 m4 c8 Q( k% n: U拾衣服的女人是我的妈妈啊,那个最疼我,最爱我的妈妈,我怎能这么龌蹉?看1 f% v6 f# D$ A+ y' H4 U) l* h
着妈妈的屁股打手枪?
& g6 g0 S* Y+ A  c  「你这孩子,怎么能说这样的话,你忘了小时候,徐姨有多疼你吗?什么好, A- W0 v: g. y! n% D" Y" ]7 o
东西都买给你,对你就像对自己的亲儿子一样!难道五年没见,你就忘得一干二6 Q& L) f6 Q+ m, C: d
净?照这么说,以后你要是娶了媳妇,在外过上几年,是不是连我这个亲妈都不
) D  s! [' I( O/ v5 l* I认了?」6 Y" k  A( s6 ]( D* ~2 \* V) D' Z
  我妈越说越气,美颜的脸孔越绷越紧。那柳眉倒竖,凤目含威的样子,真让( e/ W4 x# ]& N! ]; h6 h: g
我看得心惊胆战。我睡意全无,连忙翻身起床,一边手忙脚乱地穿衣服,一边胡
+ c( D. C8 e3 B4 Q& t& ~0 H乱地赔笑奉承:「我哪有啊,我怎敢忘记徐姨,怎么敢不认妈妈,你可是我最敬
2 {) u4 R- a  Q/ ^. ?爱的妈妈啊!妈妈你说一,我不敢二,你说三,我绝对不敢四……」
5 y0 a. w* X) o6 ^; v/ s' b/ U  在家里,爸爸的话我可以不听,毕竟爸爸性格温和宽厚,就算我有时和他闹
, B: |! o8 E; n点小别扭,也不会有严重的后果。但妈妈的话我不敢不听。没办法,谁让我那个2 Z+ [, t+ @3 O" g6 ?
去世的外公除了是成功的商人外,还是咏春拳宗师呢?妈妈家学渊源,从小就练
- `4 A4 B& k8 z4 G+ U4 A. _就了一副好身手,而且对跆拳道也颇有研究,对上寻常壮汉,放到七八个简直是
1 U: S4 n0 `" O# Y$ p轻轻松松的事。从小到大形成的积威摆在那里,由不得我造次啊。
作者: 蒼之濤    時間: 2013-6-23 14:00
紫气东来是要做皇帝了。
作者: Gelangle    時間: 2013-6-24 01:47
咏春啊
作者: oper0090    時間: 2013-6-24 08:45
只节选故事的开篇真不知道值不值得下
作者: dymrc    時間: 2013-6-24 10:43
作者: a63365432    時間: 2013-7-13 19:51
这小说太监了,都没到肉戏
作者: 772966837    時間: 2013-7-15 14:43
完整版的有么
作者: 粉红控    時間: 2013-9-18 10:20
有点少啊   
作者: landowner543    時間: 2013-9-19 23:27
不会太监吧?目测还行
作者: 逐月的雨    時間: 2013-10-20 12:00
这名字有什么说法么
作者: 安安跑跑跑    時間: 2013-10-23 22:53
真的木有看过哈哈
作者: tourist2007    時間: 2013-10-31 22:09
由不得我造次啊
作者: 孤星冷月    時間: 2014-4-15 12:34
已经下载了
作者: 563983618    時間: 2014-5-31 15:22
好。。。。。。。。。
作者: SteveChan    時間: 2014-7-13 23:42
情节不错,谢谢!!!
作者: SteveChan    時間: 2014-7-14 00:19
相当不错啊!!!
作者: 67386610    時間: 2014-11-10 10:49
  不知道什么样   
作者: bleachbleach    時間: 2014-11-12 10:35
顶啊。不顶不行啊。。
作者: mygzv001    時間: 2015-5-9 19:54
好书 值得一看啊
作者: mygzv001    時間: 2015-5-16 20:35
这是什么书,给个书名啊
作者: 308236115    時間: 2015-5-16 20:50
艹,刚有点看点就没了,有完整版的吗?
作者: danning01    時間: 2015-5-18 13:26
来看看!!
作者: starandy001    時間: 2015-6-7 13:59
还是下来看看再说
作者: liuhaoyangxyw    時間: 2015-8-11 22:16
不错啊!不错啊!
作者: xueyueanwu    時間: 2015-8-14 00:06
不是全本的把。。
作者: xueyu2100    時間: 2015-8-17 06:51
独乐乐不如众乐乐...
作者: ycwlff    時間: 2015-8-18 22:07
是没看过,下来看看
作者: bianchensz    時間: 2015-10-23 16:44
该有些看头。
作者: 67386610    時間: 2015-10-28 13:47
一路飘过,看看
作者: wy19890211wy    時間: 2015-11-1 23:45
太监的恰到好处
作者: Ginghan    時間: 2015-11-10 22:10
收下了,谢谢楼主
作者: cd8286    時間: 2016-1-18 23:24
后面没了吗) k5 |6 p" j0 B. s7 ~9 `5 B

作者: noneme    時間: 2016-1-19 10:43
有点吸引力
作者: 万劫永世    時間: 2016-1-21 02:43
好东西啊!
作者: xiashiwuming    時間: 2017-8-30 08:45
不错   我喜欢
作者: 对乙酰氨基酚2    時間: 2017-8-31 14:04
直到凌晨三点才反应过来
作者: 对乙酰氨基酚2    時間: 2017-8-31 14:20
确实很棒
作者: 哥哥我的下面    時間: 2017-9-1 13:38
我好对象驱动
作者: 落落落落    時間: 2017-9-1 14:55
没有看过的
作者: leewave    時間: 2018-11-21 22:38
下来看看!!
作者: baiyinzy    時間: 2018-11-21 22:48
好像没有完本,作者好久没更新了
作者: manyun33    時間: 2020-1-31 21:23
厉害厉害~!!!!!!!!!!!!
作者: 7586449    時間: 2020-1-31 22:50
太极??
作者: zhufanghua    時間: 2020-2-3 17:40
应该有些看头
作者: lgyllggyy    時間: 2020-2-3 17:54
作者: bojiebojie    時間: 2020-2-4 03:15
巨魔巨魔我没
作者: lj602079026    時間: 2020-2-4 05:56
我神枪狙击。
作者: luori821    時間: 2020-2-4 06:46
很好啊可是太少了
作者: aaa772541463    時間: 2022-3-7 15:55
啥玩意,多发点内容啊
作者: lyj0926    時間: 2022-3-8 01:59
真是好人啊!!!!!!
作者: facuodx    時間: 2022-3-8 07:12
精彩的演讲会进入尾声
作者: fuck20000    時間: 2022-3-8 09:58
紫气东来
作者: ttt008    時間: 2022-3-10 12:43
只节选故事的开篇真不知道值不值得下
  H8 U+ t& \" _. l- |* M% r, f% w
作者: 芝麻官    時間: 2022-3-10 13:24
文笔一流
作者: haooooah    時間: 2022-3-10 21:56
到凌晨三点才反应过来
作者: lyj0926    時間: 2022-3-11 03:29
顶起,拿分走人
作者: hbxtgjg    時間: 2022-3-11 21:20
作者: yutom    時間: 2022-3-11 21:45
看开头写的挺不错
作者: zmz70700    時間: 2022-3-11 22:26
有些看头
作者: 李夏哥哥    時間: 2022-3-11 22:28
我最喜欢卓东来
作者: numberbin    時間: 2022-3-11 22:46
没有写完,期待早日完结

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5