比思論壇

標題: 再发一个【三眼艳情咒】 [打印本頁]

作者: 1004178983    時間: 2013-6-21 18:37
標題: 再发一个【三眼艳情咒】
我喜欢把她压在身下,享受这种占有感。0 g4 J( n* r/ Z4 O! M5 {- Y# A
    而茹儿最是能满足的我的这种感受,抚摸着我的头,时不时的舔舔我的耳根,「是吗,老公喜欢吗?」茹儿的媚笑总是让我火起。  N1 D. b" p# K. E
    「呜~,老公轻些,今天怎么这么凶猛啊,不像是病人哦!」0 d9 F, D( C5 K& j
    「嘿嘿,见了如此佳人,太监都想投胎了,何况我这阳刚少年呢!」被自己的女人轻视那可是不行滴!
6 e7 K9 k6 ?( w$ e    有冰之女王在就是舒服,这空调把温度调节的实在是太完美了,……也许雪椰说的对,冰之女王更适合作空调吧。
$ f! V9 w4 M( M) C; K    「老公,雪椰下午也没来呢,你们?」茹儿还是稍微知道我的情况,但是又不确定。/ a$ s9 K3 E8 U# f4 j( H* |9 }

作者: andy82hg    時間: 2013-8-13 18:20
。。。这是H版还是撸主忽悠人?N年前骷髅精灵的书也拿到这儿来?
作者: 1004178983    時間: 2013-8-14 09:16
andy82hg 發表於 2013-8-13 18:20
" a9 k- p6 t6 f1 [! s; M$ P。。。这是H版还是撸主忽悠人?N年前骷髅精灵的书也拿到这儿来?

" Z, H: ~& V( [我也没收钱!就是提供给想看的人一个方便!忽悠什么了?
作者: longlong777    時間: 2014-3-28 23:10
这是本老书了。记得初中看的  相当不错
作者: 365992228    時間: 2019-5-29 17:03
很好的呢~~部错的
作者: 365992228    時間: 2019-5-29 17:04
长篇合我的口味
作者: clvs18    時間: 2019-5-30 00:13
看看,怎么样
作者: l1l9751221    時間: 2019-5-31 17:08
好文章还真是不少,谢谢
作者: jfh630    時間: 2019-7-9 00:21
好文章不错,收藏了!谢谢
作者: 365992228    時間: 2019-7-9 08:37
长篇合我的口味
作者: 365992228    時間: 2019-7-9 09:04
很好的呢~~部错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5