比思論壇

標題: 《丝袜乱伦》(全本) 作者:Rainy [打印本頁]

作者: 1103feng    時間: 2013-6-14 18:04
標題: 《丝袜乱伦》(全本) 作者:Rainy
的名字叫作李雨扬,男,十八岁。9 i# ]" M. K5 [. @  P. d
  生长在一个幼年丧父的家庭,有一个温柔漂亮的妈妈,以及一个跟我长得几乎一样的双胞胎姐姐。<Br>  在旁人的眼中,我们家是个虽然少了个主持的男人却相当普通,并且幸福的单亲家庭。
* ~) T2 a& C7 b/ x2 i
; k; i7 P6 W# g0 M( B( i1 {6 \' z
第1章
. s7 h7 ?1 U% T( w4 U  我的名字叫做李雨扬,十八岁。2 Y* \: c- X) f7 A6 `5 r! t
  有时候想起我家的事情还真是有点不可思议,毕竟这种事情不是一般人会体验到的,
- O4 y: m# B- N) @: V1 W/ V. b  几年下来思绪总算整了个清楚,便写一写分享出来。# U: N# j% @7 c7 l" E3 Z
  当我还没记忆,仍然懵懵的时候,身边就没了爸爸,上小学的时候学校有办活动请家长到学校,我还傻傻的问妈妈为什么我们家没有爸爸。$ D- W: s! H2 ^# M* q
  妈妈小小的嘴唇轻轻颤动了几下,「小扬呀,爸爸去很远的地方啰。」# m  {, b2 U" E7 l! l* \0 H" Q
  当然年纪长了,知道在原来爸爸是在一次死亡车祸中,开车被酒醉驾驶给拦腰撞上,只是温柔的妈妈怕儿子知道了在孩子心里会有不好的影响,只好说的模糊带过去。
2 ]6 O  x2 A4 Q  ]  没了爸爸,这些年妈妈的日子并不好过。听小阿姨说过,我们家妈妈刚上大学就被学校里面的男生封做校花,年纪轻轻就被听说当时很帅的爸爸追上了,还在大学的时候就生了孩子,也顺便结了婚,是一对当时在校园里人人称羡的校园情侣…
) y, h, J2 n- G- z) r* F  …还是说是校园夫妻比较妥当啊?
& T  S! z& ]& E4 q5 f# m6 t( l  当时正好是大学二年级的暑假生了我们,所以连假都不用请,真是有够顺便的。% B6 d, H8 U3 r, t) y' y. O  k+ E
  为什么叫做生了我们呢?因为是我跟我姐这对双胞胎,虽然说是异卵的啦。/ [" M  V% h9 B; L8 F: r
  不过我们长得非常之像,从五官上几乎分不出来,小时候头发都半长的时候连亲戚朋友都认不出我们谁是谁,直到开始上学之后我头发剪短,姐姐头发留长之后才开始容易分别。
7 J: L1 X3 k' C; U! W& Z  大概我跟姐姐都遗传到妈妈跟爸爸优良的基因吧,* F; I  D0 l$ |) g1 X, D9 d
  从小到大说我们漂亮的人不在少数,虽然说其实我有点不爽,毕竟我可是男的耶!不过看到妈妈的样子,就知道我们会长得这么秀气不是没有原因的。
0 W3 r! E! t# Q  细细的柳叶眉搭配上水亮的大眼睛,小巧玲珑的鼻子却有挺挺的鼻梁,水漾的嘴唇总是挂着微笑,嘴角轻轻的上扬,像只可爱的小猫嘴。
; s1 ~& z! m; O, v  轻柔的一头乌黑长发彷佛没有重量,总是随着风吹飘阿飘的,听说还有广告公司找妈妈去拍洗发精广告哩。
, W8 L: X2 p3 O2 f! k! h; T  到现在虽然已经三十七岁了,大概因为保养得好的关系,还像是个二十出头的小姑娘似的。
' G3 u. M; P5 j9 V2 ]- b* g  爸爸过世后,妈妈全心全意的投入工作要养大我跟姊姊,身边虽然总是有许多源源不断的追求者,但是妈妈从来没动心过,大概我跟姐姐就是妈妈的全部,不再需要其它人的介入了吧。
+ r8 l1 x7 v* g7 Z# r" t  妈妈尤其疼我这个弟弟,在我到学龄之后妈妈还舍不得我到学校去,只让姊姊办了入学,每天带我到公司继续跟前跟后多照料了一年,所以姐姐都已经念高三了我现在才高二。大概也是因为妈妈的职位够高表现也够好,带小孩上班也才没人说话吧?
! Y( z5 ^( g2 k, L' l9 V; u  妈妈的工作是外商公司的高级主管,因此每天都要穿着职业套装出门上班。
* x& Q! T) S* c- P8 c; n5 M  小时候总爱跟前跟后黏着妈妈,看妈妈出门前总要在腿上穿一种奇怪的东西,像是裤子又像是袜子,有亮亮的,有透明的,有黑色的,有灰色的,总之很五花八门。
' s! Y6 L. X- J% ^5 |! C, ~" |  我好奇的问妈妈:「妈妈,你穿的那个是什么东西呀?」
2 ^2 _5 J" l9 G& h+ V" @  妈妈套到一半的裤袜停了下来,开口笑了笑,「这是裤袜呀。」
. C7 b% C; V; u4 ]  T$ x  我天真的问:「我可不可以摸摸看啊?」; A, j2 W3 f3 B1 D1 i% P
  妈妈的小猫嘴角扬了扬,「可以呀,可是你只能摸妈妈的,看到其它女生的不可以摸唷。」
& T6 E* e5 Q8 l! D  「嗯,我知道了!」& i1 [  a! W6 }" `" l
  妈妈继续将裤袜套上原就光滑而又细嫩的腿,掀起紧紧的窄裙将裤袜拉上腰部,再顺了顺腿部的丝袜。" W" E$ z2 t. D: E
  我的小手就轻轻的黏上了妈妈裹着丝袜的小腿,那一瞬间的感觉就像触电一般,天崩地裂似的,现在算起来那是我恋袜癖的初体验吧!3 S: x; ?, J  S  f. m3 M  V, Z
  不受控制的手来来回回不停的抚摸起来,丝滑的手感传回小小的脑袋瓜子,似乎要把这种触感深深记在脑海里。摸了小腿之后又准备将手伸上了大腿,妈妈却脸红红的伸手制止了我。
, B3 _& u0 Q" h9 F; c# j& ?  「小扬不乖,不行再往上摸了喔。」2 e+ P! k3 \4 `' z7 a0 w: ^- \5 I
  「为什么不行?」天真的我瞪大了眼睛感到不解。# ?  g, `3 b; S$ l9 R+ Z  G
  「因为……」
5 s& c$ P% Q) W" _' \! d  }- x  妈妈歪了头认真的想要如何向我解释,「女生的腿是不可以随便摸的唷。」
3 N8 d; k! c" m; n1 B- Q  「那妈妈就不能给我摸了唷。」! _0 r- a7 R8 l* V  G3 v) f+ G
  我委屈的说着,闪亮亮的的大眼睛都快滴下泪来了,「妈妈不喜欢我了吗?」
5 M; ~# M$ T; `& U% M6 g0 U2 g  「当然喜欢呀,你是妈妈心头上的一块肉,妈妈最喜欢你了。」' q) f( @& F* k7 L, h: p
  妈妈心疼的摸着我的脸。! o! @8 D1 }2 A* i
  「那我要摸妈妈的脚脚,我要摸妈妈的裤袜嘛!」+ U4 {+ J# W5 ?% P- M8 c
  耍赖的我紧紧抱着妈妈的腿,执着的拗着妈妈,终于妈妈受不了你似的笑了下,在床沿坐了下来,轻轻把当时还很小的我抱了起来也放在腿上,「小心肝,输给你了。」4 ~- P; C. k3 _' P
  说罢,便拉了我小小的手放在妈妈穿着亮光丝袜的大腿上,「看你这小色狼唷,以后怎么办。」- z5 v8 I; S$ Q
  得逞的我开心的咯咯笑了起来,手继续在妈妈光滑的丝袜腿上来回抚摸,虽然一点也不知道为什么自己会想这样,但是手就是不受控制的摸了起来。当时摸妈妈的丝袜并不具任何色心的,只是纯粹觉得好摸而已。
. {' l- d- o& i8 b3 N, l  每天早上摸妈妈丝袜的日子,持续到小学四年级左右,算起来真是大孩子了啊!# G' O0 E; Q% z7 O4 r& g3 s
  有天起床的时候总觉得裤子里面好像放了什么东西,揉揉眼睛坐了起来之后才发现小鸡鸡微微的变大向上翘了起来,从没发生这种状况的我吓了半死,踢了被子就慌张的往妈妈的房间跑。
1 w8 g! A, @1 e- i  「妈妈!我生病了!」! R! Y4 x8 F1 g
  准备上班正在换衣服的妈妈看我慌张的样子赶忙弯下身子抱住了我,「小扬怎么了?哪边生病了?」
; S. z: J5 ^/ j5 L9 U, b! q: o; I; T  「妈妈你看我的小鸡鸡,肿起来了!」0 C3 l; s3 j+ s8 Z! s
  妈妈看我拉开裤子后露出来的小鸡鸡,微微吃了一惊,察觉到儿子开始发育了,虽然不是很明显,但是已经能勃起了。
, q( r$ e7 ?$ O4 p' O  「这个呀,小鸡鸡变大,是表示小扬长大了唷。」妈妈伸手在我头上摸呀摸的,「我们家小扬很快就会变成大人啰。」
! T+ W% d$ r1 z$ c  「真的呀?」5 u2 ], R& b4 f$ I  J' l4 I
  慌张的我终于放心的笑了起来,右手也习惯的搭上妈妈的大腿开始摸着光滑的丝袜。
0 p( b4 r, t7 b  这不摸还好,一摸下去,原本只是半挺的小鸡鸡开始迅速的变大,变硬,终于到超过九十度而且还继续向上翘着的状态。
7 v' J0 U! b8 b0 |" V  f  原本沉醉在儿子成长喜悦中的妈妈惊呆了,怎么儿子摸我的丝袜腿摸到勃起了?而且才十岁的孩子,虽然还不是很大,但是阳具上翘的程度却已经跟成年人一样甚至更过,血管密布的肉茎看起来让人相当怵目惊心。
/ \0 w9 J; d3 A) b- U  看着自己儿子高翘的肉棒,妈妈居然害羞了起来。她不动声色的拂去黏在腿上的小手,轻轻说着:「小扬穿好裤子啰,是大人了还这样羞羞脸。」' `: {3 F+ e' _8 T: M, U+ m
  「嗯,我是大人了!」开心的我并没注意到妈妈挥去我手的动作,只开心的把裤子拉上,然后就跑回房间开始穿衣服准备上学去了。
/ l5 A& t9 R2 r5 z8 Q- [5 k  在那之后,妈妈就不让我摸她的丝袜腿了。
6 d# y  F1 R, q  k9 `  D  a  总说大人不能摸丝袜,羞羞脸离不开妈妈,小色狼会被人笑之类的,每当我手搭上妈妈的腿,她就用手拨开。3 f; A; v* c1 j
  也许是真的慢慢长大了,懂事了,知道女人的腿真的不能随便摸,我也就真的不再摸妈妈的丝袜了。+ \2 d! `9 E7 a6 _$ L

/ ?9 s0 G% ^2 j7 r! f  G2 }( E7 h' f2 L( c1 }$ X. d' [# l# s

作者: sxjglq    時間: 2013-6-14 18:07
前排   第一位
作者: yds919968580    時間: 2013-6-15 07:25
不怎么看乱伦系  顶一下
作者: hgjhgui    時間: 2019-2-7 12:34
回帖是美德
作者: hanyue1990    時間: 2019-2-8 11:37
Bucuobucuo
& ?* I) ^1 ^$ @1 v  j  fHenhao
% t2 r' z2 ?! g' i' m! G& [- S% ^
作者: hero4108449    時間: 2019-2-8 22:12
看乱伦系  顶一下
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-5 13:08
抡的时间挺长
作者: minixinxin    時間: 2020-9-5 15:33
回复领金币
作者: duxiaochuan    時間: 2020-9-5 16:10
朗诵稿子
作者: vieoty    時間: 2020-9-5 16:26
- }1 d- @4 ]" N3 M
回复领金币
作者: xiaoxinwai    時間: 2020-9-5 16:40
丝袜乱伦经典
作者: beibeijiyue    時間: 2020-9-6 07:23
幸福可以一看
作者: xiayu129cn    時間: 2021-1-11 02:05

) b& u8 C% o7 u礼貌回帖
作者: xiayu129cn    時間: 2021-1-11 04:31
8 m: C7 x  {, D% I9 V: z( y
礼貌回帖
作者: pzl1992    時間: 2021-1-11 09:54
礼貌回帖
作者: tm5682333    時間: 2021-1-12 12:10
小手一抖,积分到手。
作者: xueshengbai    時間: 2021-1-16 13:55
# z% @7 {3 j/ c" ]
前排   第一位
作者: drkone001    時間: 2021-1-17 23:48
赚点金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5